Телепаты в отпуске
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Как узаконить перепланировку? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
Ответ на сообщение Re: Как узаконить перепланировку? (часть 2) пользователя seka64
согласна Я тут прикинул: бюджет около сотни тысяч: проект+материалы+работа.
Ответ на сообщение Re: Как узаконить перепланировку? (часть 2) пользователя seka64
Ответ на сообщение Re: Как узаконить перепланировку? (часть 2) пользователя Александр.....
Вам будет достаточно одного раза, по итогам которого управляющей компанией будет составлен акт и так далее... Часто ли это ЧП происходит?
Ответ на сообщение Как узаконить перепланировку? (часть 2) пользователя Александр.....
Исправлено пользователем Павелл (28.04.18 10:22)
Ответ на сообщение Как узаконить перепланировку? (часть 2) пользователя Александр.....
Почему всегда? Он что, с дефектоскопом ходит? Что он там может проконтролировать? Всего-навсего - потрогать трубу стала она нагреваться или нет. В моём случае, позвонил из подвала и доверил это нам. при сбросе стояка сантехник всегда поднимается в квартиру удостовериться (потому что в подвале не всегда однозначно ясно - тот ли он стояк отключил или не тот), при запуске (после замены батарей) тоже удостоверяется, пошёл стояк или нет
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Re: Как узаконить перепланировку? (часть 2) пользователя Realtor
Ответ на сообщение Re: Как узаконить перепланировку? (часть 2) пользователя Александр.....
Идеальные материалы и конструкции еще не изобрели...
Ответ на сообщение Re: Как узаконить перепланировку? (часть 2) пользователя TSSB
Ответ на сообщение Как узаконить перепланировку? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Как узаконить перепланировку? (часть 2) пользователя Иная
Ответ на сообщение Re: Как узаконить перепланировку? (часть 2) пользователя Иная
Стояк перекрывается в подвале ващето. И стояк относится к общедомовому имуществу. Так что что-либо кардинальное с ним делать - не комильфо. Для тех, кто очкует с затоплением. Не в каменном веке так-то живем. На рынке есть не мало всяких хороших штук, типа Аквасторож -система от протечек с автоматическим перекрыванием стояка.
Ответ на сообщение Re: Как узаконить перепланировку? (часть 2) пользователя AndroNSK
по секрету скажу, в брежневских 9-этажках тоже нет гидроизоляции на кухне под стяжкой в первой новостройке от ЗАО Строитель (монолит с кирпичным заполнением), что во второй новостройке - панелька от Энергомонтажа - нигде на кухне этой гидроизоляции не было, вскрывали стяжку, смотрели, нет ее.
Ответ на сообщение Re: Как узаконить перепланировку? (часть 2) пользователя Bobsel
Ответ на сообщение Re: Как узаконить перепланировку? (часть 2) пользователя Nik476365
Ответ на сообщение Re: Как узаконить перепланировку? (часть 2) пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Как узаконить перепланировку? (часть 2) пользователя Nik476365
БТИ ПРО Мне нужно оформить уже сделанную перепланировку, покупатели квартиры запросили документы.
и это правильно! Вернуть будет не легче. Мы объединили с/у и ванной, убрали кладовку и увеличили за счет этого прихожую. Хотелось бы продать выгодно квартиру, не теряя в цене. Лучше я сейчас потихонечку приведу в порядок все документы, зато потом проблем не будет с поиском покупателей.
Правильно, я тоже люблю, когда у меня все документы в порядке. Вам тут написали, что специально обученные люди могут всё сделать, но обойдется это вам "от 30", а может и больше. Напишу что делала я, практически бесплатно получилось, но торопиться мне было некуда, уложилась месяца за три, правда было это лет 10-12 назад, сейчас может уже по-другому, может кто поправит, кто тоже прошел этот тернистый путь.... Лучше я сейчас потихонечку приведу в порядок все документы,
да ерунда канешна...но, например, если в перегородке между санузлом и ванной комнатой были вентшахты, то придется все возвращать взад Вернуть будет не легче. Мы объединили с/у и ванной, убрали кладовку и увеличили за счет этого прихожую. Хотелось бы продать выгодно квартиру, не теряя в цене. Лучше я сейчас потихонечку приведу в порядок все документы, зато потом проблем не будет с поиском покупателей.
Ответ на сообщение Re: Как узаконить перепланировку? (часть 2) пользователя Discussion
То, что нас не убивает, делает нас сильнее. И злее, подлее, равнодушнее. Лучше бы убило
Ответ на сообщение Re: Как узаконить перепланировку? (часть 2) пользователя Helpa
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: Как узаконить перепланировку? (часть 2) пользователя Helpa
это вопрос не к нам, а к проектировщикам Здравствуйте, хочу сделать перепланировку в 3 ком кв.
Ответ на сообщение Re: Как узаконить перепланировку? (часть 2) пользователя Солярис
Ответ на сообщение Re: Как узаконить перепланировку? (часть 2) пользователя Евгения_лю
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Как узаконить перепланировку? (часть 2) пользователя Мастер
Watchdog
Ответ на сообщение Re: Как узаконить перепланировку? (часть 2) пользователя Евгения_лю
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: Как узаконить перепланировку? (часть 2) пользователя NYF
Watchdog
я правильно понимаю, что именно они дают разрешение на перепланировку? (или не дают). вот, допустим, решили что-то незначительно поменять, ну дверь немного в сторону перенести, они разрешили. потом на основании их разрешения получили новый тех.паспорт в БТИ и всё? (или сейчас и он не нужен?) а то раньше мне пришлось уже свершившийся факт через суд узаконивать в районный архитектурный отдел.
24. Размещение над комнатами уборной, ванной (душевой) и кухни не допускается. Размещение уборной, ванной (душевой) в верхнем уровне над кухней допускается в квартирах, расположенных в 2 уровнях. Потрудитесь пояснить в чем проблема узаконить? Если мокрая зона остается на месте, то какие могут быть проблемы?
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Как узаконить перепланировку? (часть 2) пользователя Discussion
Watchdog