Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя Линочка
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
|
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя Линочка
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя otvet
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя Солярис
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя seabee
Мне тоже такое "популярно объясняли", только я эту чушь не сильно слушал, а по факту продал без посредника и без него же потом купил, не заплатив этому говорливому жулью (которое почему то уверено, что ему надо платить) ни рубля. и мне всё равно придётся платить(популярно обьяснили)
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Исправлено пользователем Tarz (04.01.19 14:34)
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя seabee
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя Olesya1234
В Москве договоры с покупателями и авансы практикуются. В Новосибирске договорные отношения с покупателем возникают только когда его в квартирку агентство привело и он расписался в получении информации и готовности оплаты (при этом - только в случае сделки) . Хотите искать сами - флаг в руки и барабан на шею ( как и в любой другой не монополизированной сфере) . У меня вот гарантия на автомобиль закончилась, поэтому я сам фильтр воздушный и салонный поменял (сэкономил на этом) а остальное ТО спецам доверил ибо я своими делами занимаюсь. Есть такие, которые и сделки сам, и машину сам, и зуб сам, и картоху сам... и швец, и жнец, и на дуде игрец (с, народное) ...И даже если сам найдёшь покупателя,а у того конечно договор,то и мне всё равно придётся платить(популярно обьяснили)...
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя Realtor
Правильно, работы простые и не требующие квалификации Вы выполняете сами, я же даже такие работы обычно отдаю на СТО, т.к. механик во-первых не пытается мне доказать, что за них я должен процент от стоимости машины, а во-вторых не несет чушь про то, что я без него их никак не сделаю. поэтому я сам фильтр воздушный и салонный поменял (сэкономил на этом) а остальное ТО спецам доверил
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя Tarz
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя Кай
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя Кай
Я тоже обычно доверяю специалисту, и охотно оплачиваю их консультации, когда это необходимо. В случае манипуляций с жильем такими специалистами обычно являются профильный юрист (или нотариус), или же по конкретной ситуации - например человек который помогает пробить объект. я не доверю специалисту те вопросы, в которых не имею практического опыта, за счёт чего значительно облегчу принятие решения по конкретному объекту.
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя Солярис
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя Olesya1234
30 тр 5-10 тр не более, остальных слать в ж Вы не кому не обязаны платить. Вы собственник. Это стандартное желание риэлторов взять с обеих сторон. Пытайтесь говорить на прямую с покупателем. В крайнем случае вам с покупателем понадобится юрист на сопровождение ( от 30 т.р.), не более. По факту сделку проводят юристы. Со скидками не торопитесь.
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя Tarz
Вы опять "Сказку про Белого бычка" ? ... механик во-первых не пытается мне доказать, что за них я должен процент от стоимости машины, а во-вторых не несет чушь про то, что я без него их никак не сделаю...
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя Realtor
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя Drakonn
...так и думала, что зацепитесь за это! ( хотя - как это не зависит?? и от типа авто зависит, и от типа и размера колес), но тогла еще раз прочитайте вот это от Reаltor: 2. Вам лично уже много раз сообщали "новость" , что сделки с недвижимостью не являются монополизированной сферой (за исключением случаев с долями и детьми собственниками, да и то это нотариусам назначена монополия, а не агентствам) . Если есть 18 лет и в дееспособности не ограничены, то любому разрешено пытаться выполнять не лицензируемую и не монополизированную работу самостоятельно. так и думал, что "зацепитесь" за это высказывание про СТО и стоимость автомобиля...
Давай те немного переиначим ситуацию... вместо СТО возьмём шиномонтаж. Стоимость услуг вообще не зависит от стоимости авто , стоимости дисков и стоимости шин...
так и здесь (РН) : в чем принципиальная разница продажи 1-2-3 квартиры в одном и том же доме? действия одинаковые, а суммы "вознаграждения" разные...
Тут с начала года "накидывают на вентилятор"(наверно, чтобы тема не "померла").. но одно и тоже... "не хотите пользоваться "услугами" риелтера (посредника/маклера/жулика/менеджера) - ну не пользуйтесь, делайте сами (если сможете/умеете)" ..так и думала, что зацепитесь за это! ( хотя - как это не зависит?? и от типа авто зависит, и от типа и размера колес), но тогда еще раз прочитайте вот это от Reаltor: 2. Вам лично уже много раз сообщали "новость" , что сделки с недвижимостью не являются монополизированной сферой (за исключением случаев с долями и детьми собственниками, да и то это нотариусам назначена монополия, а не агентствам) . Если есть 18 лет и в дееспособности не ограничены, то любому разрешено пытаться выполнять не лицензируемую и не монополизированную работу самостоятельно.
:
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя Drakonn
Ответ на сообщение Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя cron
Ответ на сообщение Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя Realtor
Да это не им назначена, это они себе пробили. да и то это нотариусам назначена монополия, а не агентствам
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя Alippa
Доживем скорее всего. Время ускоряется. Вот blockchain, всемогущий, наступит и всех нас отправят на свалку истории и риелторов и нотариусов и регистраторов. останутся одни девелоперы и то с искусственным интеллектом и роботами с беспилотниками))) Ляпотаааа! Хорошо я не доживу))
У меня квартира в продаже, в хорошем месте, по хорошей цене. Экс я ни с кем не заключаю. Так некоторые риелторы почти в лоб сообщают, что когда клиент начинает интересоваться данной квартирой (ну увидел в базе например), что квартира зело с гнильцой. перепрыгнуть маклера сейчас особого труда не составляет,
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя leona
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя leona
Вас не должен занимать локальный интерес риэлтора, что там у него "в базе"(с) и что он там врет покупателю, Вам нужно максимально полно прорекламировать свой вариант на рынке, это делается при помощи, как минимум, нескольких площадок в интернете, нужно оплачивать рекламу (регулярные подъемы, рамки), потом через группы в соц. сетях, на форумах и т.п. Так некоторые риелторы почти в лоб сообщают, что когда клиент начинает интересоваться данной квартирой (ну увидел в базе например)
Исправлено пользователем Tarz (14.01.19 17:19)
...конечно, слушать тех, для кого присутствие на сайте -дело мимоходное-оно куда как умнее и, главное, результативнее. А вопиющие нестыковки на тему " продавец -главный, покупатель -никто" -это вообще шедевр; особенно имея ввиду ,что сделка и есть суть совокупление интересов продавца и покупателя.
если не секрет, а как выглядит реклама объектов тех кто заключил "экс"? АН сегодня, при имеющемся объёме предложения, которое с каждым днём только больше становится в силу понятных причин, не станет тратить средства на рекламирование объекта человеку, который не желает работать по договору.
не секрет. Заключила экс 5 декабря на 3 месяца. Моего объявления о продажи квартиры нет!!! ни на одном ресурсе. Вот так выглядит. АН сегодня, при имеющемся объёме предложения, которое с каждым днём только больше становится в силу понятных причин, не станет тратить средства на рекламирование объекта человеку, который не желает работать по договору.
если не секрет, а как выглядит реклама объектов тех кто заключил "экс"?
А в самом договоре, получается, нет никакой конкретики про продвижение? Я бы канешна не утерпел и попросил конкретизировать иначе договор получается кабальным. Типа я должен, а мне - это как получится. не секрет. Заключила экс 5 декабря на 3 месяца. Моего объявления о продажи квартиры нет!!! ни на одном ресурсе. Вот так выглядит.
Хорошо, мне не к спеху, чем позже тем цена выше..да-да, по этому объекту именно так.
А ещё хорошо что на 3 месяца, ТК 5 марта я отправлю данного риэлтера и его агентство в дальнее плавание.
есть А в самом договоре, получается, нет никакой конкретики про продвижение?
есть, что выглядит так, что хочется сорваться и купить именно эту квартиру, а есть так, что - держаться подальше. если не секрет, а как выглядит реклама объектов тех кто заключил "экс"?
вы уточните, окажется, что где-то да есть. я тоже интересовалась как продвигают продажу, мне дали ссылки Моего объявления о продажи квартиры нет!!! ни на одном ресурсе.