Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя ИРУСЯ
Это первое требование для объективности... Я даже не знала,что речь о вас!
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя ИРУСЯ
Это первое требование для объективности... Я даже не знала,что речь о вас!
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя seka64
Не, я с этим несогласен. Татьяна одна из самых позитивных и интересных людей на этом форуме. Что касается "шутки юмора" , ну вот такой отчасти шуточный, отчасти правдоподобный рассказ - я посмеялся, т.к. бывали, иногда, в чём то схожие ощущения ) У этой Татьяны зима и вечная холодрыга в душе, а не извне...
И явно пора депрессию лечить.
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя Realtor
Ответ на сообщение Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя cron
двойные стандарты, вот и всё .., а сковородка с ужем всё та же .. 1 требование для объективности - это внимательное прочтение.
Также, как и многие грешна, иногда читаю по диагонали
Такое прочтение не даёт увидеть многое в смысле и подсмысле текста.
Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя теплый_пол
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя seka64
От имени всего форума...
幸福 я накрашу губы красной помадой:)))
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя VikaRi
Краеведы всех стран, объединяйтесь в Telegram
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя Realtor
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя VikaRi
та зачем, у вас же там междусобойчик честных людей, какие могут быть бамажки, юристы))) Ну а кому еще, если агентств ни с одной стороны нету? Встретились продавец и покупатель без посредников. Но чтобы покупатель без претензий потом, думаю что надо оформить передачу задатка.
Ответ на сообщение Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя Линочка
Исправлено пользователем 180207 (22.05.18 14:42)
Ответ на сообщение Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя 180207
...ну все, тема докручена до состояния "маразм")))![]()
![]()
![]()
так я на авторство и не претендовала
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя Солярис
Ответ на сообщение Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя Александр.....
Я видимо неверно фразу поняла «сочинение ее»))) И сочинение ее это имеет юмористическую подоплеку
И на доказательство в суде, что продавец получил две одинаковые суммы. В принципе да...составленная в двух экземплярах расписка с указанием паспортных данных покупателя и продавца вполне тянет на документ!
используйте аккредитив. Ну а кому еще, если агентств ни с одной стороны нету? Встретились продавец и покупатель без посредников. Но чтобы покупатель без претензий потом, думаю что надо оформить передачу задатка.
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя Линочка
А я так и не прочла его внимательно! Поверила, что Вячеслав, запустивший текст, прочел И сочинение ее это имеет юмористическую подоплеку
Я видимо неверно фразу поняла «сочинение ее»)))
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя Линочка
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя Десперо
Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя Десперо
Исправлено пользователем Drakonn (04.06.18 23:02)
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя теплый_пол
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя Drakonn
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя Drakonn
о навыках продажника или Вы считаете, что навык продавать он как навык дышать, дается с рождения со шлепком по заднице от акушерки? О каких таких "навыках" идет речь?
никаких особых знаний нынче не нужно... купить/продать квартиру не сложнее чем авто
Ответ на сообщение Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя Alippa
интересно сколько раз в жизни среднестатистический россиянин покупает-продает квартиры? Один раз пройти этот "квест" самостоятельно и опыт на всю жизнь...
Ответ на сообщение Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя VikaRi
никто не мешает сделать дорогое дешевле и набегут И чем дороже недвижимость, тем труднее.
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя Alippa
неоднократно видел бабулек покупающих булочки (бабуля все моё детство пекла пирожки и булочки сама, и очен вкусные)
в Питере брала колбасу на рынке, обязательно спросят порезать или нет колбасу нарезанную...
никакого какое отношение к АН имеет ипотека?
вы хоть понимаете чего пишите... Агентство помогает в получении ипотеки. В частности тем, у кого маленькая белая зарплата. А так бы им не дали. Есть такие случаи...вряд ли ипотеку бы дали человеку с белой зарплатой 12 тысяч рублей...
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя 180207
Дело не в деньгах. Наши бабушки обленились... времени у них полно и могут "для себя любимых" готовить всякие вкусняшки вполне свободнозачем бабульке заморачиваться опарой, тратой эл/эн и прочими трудозатратами (на которые возможно
нет сил) если можно купить ОДНУ булочку за 15 р. и съесть
во времена обучения в Институте неоднократно брали "закусь" к в Питере брала колбасу на рынке, обязательно спросят порезать или нет