Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя Десперо
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя Десперо
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя krop
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя krop
пока не обозначена ни цена, ни цена с "минус 20% от среднерыночной". Только вот я хотя бы поллитровкой коньяку проставилась ,что не выгорит в вышеобозначенные сроки, а многие искренне сочувствующие просто в толк не возьмут -и чегой-то человек не начинает активные действия? Да еще половина мая в праздничном и уже дачном настроении. Так что ,как в старом мультике: Либо дудочка, либо кувшинчик. А максимальный ценник ,да ещё и радость -это "ви слишком много кушайт". Ну за -20% от среднерыночной можно сдать вообще без каких либо навыков самизнаетегде. Еще и деньги в течении недели получить.
Но вот будет ли при этом радость...
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя Солярис
к чему коньяк? не выгорит, так не выгорит - никто ж не пытается оспаривать Вашу точку зрения. а активные действия стартовали с прошедшего четверга. don't worry - be happy Только вот я хотя бы поллитровкой коньяку проставилась....и чегой-то человек не начинает активные действия?
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя Солярис
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя Alippa
так-то советуюсь по серьезному. не ну многоуважаемая ИРУСЯ опытный спекуль по недвижке, тут скорее есть риски у лысины недобросовестного застройщика если что (ттт))))
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя Alippa
да, премия есть, выражена в квадратах. Дайте, пожалуйста, совет...
имеет ли смысл вкладываться и принимать на себя риски, да имеет если ты за это поимеешь премию, а риски способен захеджировать. Поэтому если премия есть, а риск получить хату не через месяц, а через год Вас устраивает, то почему и нет)) Хотя я бы покупал сегодня в сданном доме или ваапче не покупал
да знаю я все..и вижу все..там работы непочатый край. ПрямВащеОгоньСпекуль видимо не знает, в какие сроки делается внутренняя отделка перед сдачей.
Александр, я отлично понимаю, что мне просто повезло когда-то с первым застройщиком, а второй был у всех на виду, там прогореть просто не реально было. огонь не огонь - это я утверждать не возьмусь, но в ̶р̶а̶з̶в̶е̶д̶к̶у̶ вложиться в фундамент я бы ей свои филки доверил)))
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя ИРУСЯ
А откуда ей знать, если она даже не застройщик и не прораб? Это процесс в чём-то творческий и не всегда предсказуемый даже для них, иногда зависит от третьих лиц. ПрямВащеОгоньСпекуль видимо не знает, в какие сроки делается внутренняя отделка перед сдачей.
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя Realtor
...я пленных не беру. Перманентно. Цена быстрого выкупа низка настолько, что не проверить на деле.
Поэтому могу согласиться на ничью.
Вот и ладушки, отпишитесь потом по результатам. а активные действия стартовали с прошедшего четверга.
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя Павелл
что первые потенциальные. что вторые реальные покупатели сразу сказали, точнее это было наше условие, что нам нужно время на выезда после продажи. что для вас удивительного? что есть нормальные люди еще? мы к ним с положительными эмоциями и к нам так же Этож получается Вам еще и приплатили, где нашли такого Буратину? даже не верится![]()
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя otvet
господин риэлтор, вас что смущает? и ту и ту выписку можно получить за денежку через интернет. хоть П, хоть Н вы реально не видите разницы ЕГРП и ЕГРН?
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя ddelta
откуда такие экстрасенсорные способности? прям советую никогда на них не полагаться господин риэлтор
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя Realtor
учитвая геморность замены симки в моем телефон и то что у меня корпоративный тариф, то есть надо было корпоративную симку вставлять в другой телефон. или специально заводить телефон для левой симки на время продажи... вы мне что доказать то пытаетесь?2. Если Вы считаете, что достаточно изучили в интернете самостоятельную продажу, то удивляет Ваше незнание даже использования временной спец.
СИМки (как написал Серёга и как написано уже 100500 раз в разных источниках) . Если этот подводный камешек не учли, то готовьтесь ещё год-три получать звонки по проданной "самостоятельно" квартире и неистовствовать какие все плохие (в чём-то справедливо, т.к. базы плохо чистят, а левые сайты клонируют и не удаляют старые объявления) . эти черти полосатые пусть чистят базы получше, и не хавают объявления на халяву. за которое Я ЗАПЛАТИЛ!
3. Правильно Вам написали, что Ваша заслуга тоже не очень велика, т.к. повезло, что покупателя и сделку сопровождало агентство и банк. Вот когда следующую квартиру Тет-А-Тет с покупателем согласуете, оформите, рассчитаетесь и будет всё благополучно, тогда можете очередной раз "пяткой в грудь" себе постучать и говорить про "просто". уважаемый, знаете такую поговорку? Везет тому. кто везет. Надеюсь прожить в нашей квартире долгие и счастливые годы, а если вдруг решим продавать, то я уверен, у нас и в следующий раз все получился. Нам твердили ВСЕ: вы не сможете купить у банка, они продают только своим, но мы купили. нам твердили, что нам не дадут прожить в нашей проданной квартире 2 месяца, но нам дали. бесплатно! верить надо )
4. Если начнёте ходить на рыбалку, то, вероятно, поймаете щуку на 4,9 кг в Оби. ВОЗМОЖНО, это случится как раз в первую рыбалку. Но, это не значит, что такие щуки каждый день ловятся каждым рыбаком. Многие, даже рыбаки со стажем, сочтут щуку 4,2-4,4 кг. за достойный трофей. это вы своим клиентам рассказывайте, когда предложите им щуку 4,2 кг, которую перепродадите за 4,9
5. Тем не менее, спора нет, раз удача улыбнулась и смогли "поймать" 4,9 (кг. или млн., сути понимание вопроса это не меняет), то победителей не судят. Разве что немного попинают за заносчивость и подмену "правила" на "исключение из правил" . Кто-то и в азартные игры сразу выигрывает крупные суммы (бывает, что и новички, но, чаще - профессиональные игроки)я сразу, в первом же сообщении сказал, что пишу только со своего опыта и призвал людей не боятся действовать. По итогу могу с уверенностью сказать, мы могли продать и за 5 и за 5,1 млн, но нам изначально опустили планку, почему мы не рискнули сильно задрать цену
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя Tarz
да вот они, результаты - 4 дня статистики на авито показали, что просмотры генерируются роботами, которые сливают объявления в свои базы. конверсия по просмотрам ~10%, реальных звонков ещё меньше. отпишитесь потом по результатам.
Исправлено пользователем krop (23.04.18 11:13)
Ответ на сообщение Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя krop
Ответ на сообщение Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя krop
А как на других площадках дела? 4 дня статистики на авито показали
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя Солярис
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя Tarz
жёстко? Обещают забанить на Авито?))) вялые звонки от риэлтеров, жёстко требующих скинуть им фотографии.
ага. некоторые "профи" злятся так, что в процессе общения на мат переходят. кипит их разум возмущенный... жёстко?
неправильно. ...правильно я понимаю
Вы не публикуете фото в объявлении потому что не хотите что бы риэлторское жулье на "фонари" их стырило? вялые звонки от риэлтеров, жёстко требующих скинуть им фотографии.
не на фонари, а в свои базы. в результате это хрущ может появится одновременно во многих АН. меня бы как покупателя, это больше смущало, чем необходимость запросить фотки у реального продавца. а за замечание спасибо - допишу в объявлении свою мотивацию по поводу фотографий. не публикуете фото в объявлении потому что не хотите что бы риэлторское жулье на "фонари" их стырило? :)
В их базы попадет и так, Вашего мнения они, увы, не спросят. а в свои базы.
допишу в объявлении свою мотивацию по поводу фотографий.
откуда такой вывод? мне кажется, здесь все просто высказываются и никто никому задач не ставит. ну разве что в добровольном порядке кто-то решает кому-то помочь - не более. моя задача не просто высказать свое мнение, но и помочь....
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя 180207
Исправлено пользователем Александр..... (23.04.18 12:07)
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя 180207
"Нэ бэспокойся, Козлодоев - бить буду аккуратно, но сыльно!!!"© объявление должно быть кратким, но ёмким
Вы чего обо мне в третьем лице общаетесь, я то здесь, никуда не уходила. Оттуда ей знать.
Alippa отметил крайнюю доскональность и въедливость Ируси.
Ок - она знает объем работ, а темпы можно отследить за 3-4 посещения или прораба запытать.
И если посмотреть не на одну среднюю новостройку (где нет мрамора на полах/стенах и зеркал на потолках), то отделка МОПов занимает недели.
Меня магия этих работ завораживает больше, чем возведение каркаса. Пришел раз - страшный черный сарай. Пришел два - готовый подъезд.
Нет, ну если Ируся замалчивает про отсутствие водопровода, отопления и канализации с электропроводкой - тогда да, придется еще повозиться.
ИМХО, с фотками Вы переборщили, "предохранение методом воздержания"(С) способ конечно не новый, но практическая польза его оставляет желать лучшего, увы. "Нэ бэспокойся, Козлодоев - бить буду аккуратно, но сыльно!!!"
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя ddelta
А могли и не продать. 15 тыс с 5 млн не скидка, ее бы покупатели простили, по итогу то скинули 115 - 215 тысяч от первоначальных хотелок, а быстрая продажа - правильный вывод о конкурентоспособной цене, после общения с жадным риелтором (хотя бы в этом она Вам время сэкономила). По итогу могу с уверенностью сказать, мы могли продать и за 5 и за 5,1 млн, но нам изначально опустили планку, почему мы не рискнули сильно задрать цену
А если реализовать такую идею? как думаете, это хоть немного остановит от копирования? не на фонари, а в свои базы. в результате это хрущ может появится одновременно во многих АН. меня бы как покупателя, это больше смущало, чем необходимость запросить фотки у реального продавца. а за замечание спасибо - допишу в объявлении свою мотивацию по поводу фотографий.
много фотографий и желательно при нормальном свете, а так же адекватная цена. вот залог успеха хорошего спроса. когда мы свое объявлени размещали и искали себе вариант, какого только ужаса не видели. И что обидно, агентства объявления выставляют. Такое ощущения. что они случайно попали в квартиру, украдкой сфотали и такую фотографию выставили, элементарно свет даже не включили во время съемки. спасибо, замечания правильные, но на мой взгляд, это вкусовщина и субъективизм, который нет смысла обсуждать публично. у Вас одно мнение, у народа (за который Вы любезно решили высказаться) этих мнений тыщамильонов. верно?
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя Александр.....
фото квартиры, это как фото машины, глаз должен зацепиться за что-то в череде сотен объявлений. за что ему цепляться как не за шикарное заглавное фото? и затем за остальные фото квартиры? как этого можно не понимать Я за фото реальные и открытые! Никаких по запросу. Вы что, в штирлица играете? На месте покупателя может и не стал бы звонить, если такая секретность даже на начальном этапе.
Ответ на сообщение Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя _sun_
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя otvet
Да по тексту куча вариантов, что именно можно написать) главное застолбить свое)) вместо предупреждения я бы разместила телефон, такие фото агентствам уже в базу к себе не разместить.
Ответ на сообщение Re: Покупка квартиры без договора с риелтором. пользователя _sun_
Слово "собственник" по диагонали и номер телефона немного усложнят жуликам жизнь. Да по тексту куча вариантов, что именно можно написать) главное застолбить свое))