Погода: 11 °C
04.108...16небольшая облачность, без осадков
05.1010...17пасмурно, без осадков
  • Тыц

Если вы думаете что все... Хуже уже не может быть...
    Подумайте что у вас могла бы быть аллергия на алкоголь...

• зачем? Выплатив ипотеку, продолжайте оставаться на фотосинтезе ибо окружающие уже привыкли к вашему изумрудно зеленому цвету лица)

• А то без Доширака ломки начнутся!))

• Здравствуйте
    Подскажите, как лучше сдавать квартиру - с мебелью (заходи и живи) или без (вернее с минималкой какой-то), чтоб люди со своим въезжали?

Когда устал и жить не хочешь,
    полезно вспомнить в гневе белом,
    что есть такие дни и ночи,
    что жизнь оправдывают в целом..

• Приветствую, нужна 1-2 к без мебели, район ост.Плановая,Уют. Нужна с 10-15 августа длительно. Бюджет 15 тыс. С маленькими детьми, этаж не важно.

• В ответ на: Здравствуйте
    Подскажите, как лучше сдавать квартиру - с мебелью (заходи и живи) или без (вернее с минималкой какой-то), чтоб люди со своим въезжали?
    Конечно упаковывайте!... Щас люди Уже пельмени лепить не хотят..А Вы хотите чтоб они диваны таскали!))

• В ответ на: Приветствую, нужна 1-2 к без мебели, район ост.Плановая,Уют. Нужна с 10-15 августа длительно. Бюджет 15 тыс. С маленькими детьми, этаж не важно.
    На дворе июль..Готовы задаток пульнуть?

• если вариант устроит, готовы заехать раньше

• Приветствую.
    Сниму 1-2 комнатную квартиру в пешей доступности от Аэрокосмического лицея.
    Предпочтение недорогой 2-ке.
    Без претензий на высокий штиль.
    Нас 2-е : я и сын (13 лет).
    Спасибо.

• В ответ на: Здравствуйте
    Тоже думал над этим вопросом, пришёл к выводу что лучше без.
    Искать будете дольше но при этом текучка меньше, Т.к. Мало кому охото часто мебель таскать туда сюда.
    А если с чемоданом, то увидит вариант на пицот рублей дешевле и досвидос , или мебель более новая и тд.
    Мое мнение на истину не претендую.

• ванну со стиралкой и кухню с потрохам нужно делать свою ибо себе дороже чего там арендаторы наподключают

• Ну с этим возможно соглашусь .

• В ответ на: ванну со стиралкой и кухню с потрохам нужно делать свою
    Стекла в окнах тогда кто вставляет?:улыб:

• Нужно что то такое...Необъятных размеров..Дзержинский район..Для работяг..50 штыков!
    Мож где концлагерь есть у кого заброшенный? :dnknow:

• Завтра к обеду нужна двух\трех горничная фатера в Ленинском районе. :appl:

• С 30,07 освобождается 2-я Ватутина, 37. 4/5, окна во двор. все есть (стиралка, плита, холодильник, кровать, диван)

• Ждет арендаторов 2-я на Гурьевской в ж/м "Восход" - 2/5, весь комплект, после ремонта.

С уважением,
    madmax

• В ответ на: Ждет арендаторов 2-я на Гурьевской в ж/м "Восход" - 2/5, весь комплект, после ремонта.
    Где ж взять их..:хммм:..Комнаты такое впечатление что вообще никому не нужны..

• В ответ на: Комнаты такое впечатление что вообще никому не нужны..
    Не, если что - я про ДВУХкомнатную, а не отдельно сдача по-комнатно...

С уважением,
    madmax

• В ответ на: Не, если что - я про ДВУХкомнатную, а не отдельно сдача по-комнатно...
    Я в курсе..

• сдам лично 2-комнатную студию (переделка из однёшки) на Плющихе (Потылицына 5) - весь ремонт и техника нулёвые. подробности - в личке.

• Вот не нравится мне размещение бойлера литров на 80 над "белым другом". У знакомого один такой оборвался и разошелся с хозяином минут на 5, а могли бы и встретиться.

• :appl: Требуется однешечка на Маркса-Студенческой...Не шиПко бьющую по гаманку клиента!

• Добрый день!
    Срочно сниму студию в Просторном или Матрешкин Двор, с ремонтом, без мебели. Для мамы. Порядочность и чистоту гарантируем. На длительный срок. По цене рассматриваем только бюджетный вариант (в идеале 6 тыс.руб) В личные сообщения - дам номер тел.

Исправлено пользователем SANKA (26.07.17 12:05)

• В ответ на: бюджетный вариант (в идеале 6 тыс.руб)
    Чет Вы совсем собственников приземлить хотите...

• грех на родителях экономить(((

• Знаете, я с Вами полностью согласна. Большего писать не буду и-объяснять что-к чему - так как мы с вами друг другу никто.

• Рассмотрю также варианты аренды студий на Виктора Уса.

• В ответ на: ...в идеале 6 тыс.руб...
    Вы себя на место собственников поставьте: несколько миллионов на покупку, несколько сотен на ремонт, оплата коммуналки, оплата налога, аммортизация ремонта и мебели... и за всё это удовольствие предлагаете им 6 т.р. Может меценаты и бессребренники где-то и есть, но сильно сомневаюсь, что их на всех хватит.
    Думаю, от 10 т.р. надо искать. Ну, может быть, на Уса студию 18 кв.м. кто за 8-9 и сдаст, но я бы не стал. Проще продать и в банк вложить, даже сейчас под 8% годовых это будет выгоднее и спокойнее.
    Как вариант, комнату им за 6 т.р. ищите.

Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
    Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.

• В ответ на: Проще продать и в банк вложить, даже сейчас под 8% годовых это будет выгоднее и спокойнее.
    Бинго! И да Вас таки дошла эта простая истина, я уж думал не дождусь.... :biggrin:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• В ответ на: Вы себя на место собственников поставьте: несколько миллионов на покупку, несколько сотен на ремонт,
    Не загнули про "несколько миллионов" за студии на Виктора Уса?

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел

• Автор же не только Уса рассматривает, это только как один из вариантов декларируется.
    Ну даже и 0,8-1,5 млн. если вложен на Уса, всё равно не разумно сдавать за 6 т.р., имхо.

• В ответ на: Бинго! И да Вас таки дошла эта простая истина, я уж думал не дождусь.... :biggrin:
    Просто Вы опять в меру своей "испорченности" переворачиваете. Я же ясно пишу, что если дойдёт до 6 т.р., то тогда...
    А в банках сейчас тоже не айс. Выше 8% годовых уже днём с огнём не найдёшь. Так что надменно обсуждаемые ранее 8-10% годовых от аренды - уже ничего так смотрятся на фоне депозитов.
    Конечно, я больше за инвестиции и последующую перепродажу, чем за аренду, но везде свои плюсы и минусы.

• В ответ на: Конечно, я больше за инвестиции и последующую перепродажу, чем за аренду, но везде свои плюсы и минусы.
    Да, примеры Ваших инвестиций меня веселят уже года как два, спасибо за шоу..... :live:

• Если у Вас пластинку на Тульской заело, то не переживайте, я и её дождусь и заработаю.
    Могу один пример привести, чтобы не только веселились, но и радовались за нас :миг:
    Вчера за одну из наших личных инвестиционных квартир задаток взяли.
    Вложились в бюджетную однёшку в апреле, а в августе деньги получим (договорились после регистрации) , заработали около 350 т.р. Также три сделки в июне прошли по собственным объектам и ещё одна в июле.
    Этим летом были ещё сделки непосредственно с некоторыми участниками этого форума, но по их просьбе подробности не разглашаю, даже циферки.
    На хлеб с маслом хватает ©

• Нет, меня больше Ваша возня с Карамзина забавляет, с Тульской грешно смеяться.

• Карамзина как н.з. хранится, жалко сливать дешёво, хотя и просят, это ж "волшебный" центр по л.м.
    Кстати, Вам на радость, опять ценник на неё до 2250 уронили, появилась причина.
    Покупайте и за 6 тыщ в аренду :biggrin:

• В ответ на: Покупайте и за 6 тыщ в аренду :biggrin:
    У меня еще маразм не в том прогрессе, что бы такие глупости совершать. Можно я лучше в Вашей "возне с кишкой" останусь зрителем? :biggrin:

Исправлено пользователем Tarz (27.07.17 19:35)

• Господа старожилы и случайные прохожие!

Очаровательной русской семье требуется не менее очаровательная трехкомнатная фатерочка в р-не ЛДСа Сибирь...

• Подскажите, пожалуйста, реально ли на Плющихинском ж/м снять студию за 10 тыс. руб. в месяц? И если нет, то какова минимальная стоимость за озвученную разновидность жилплощади в данном районе?

• Думаю вполне реально.

• В ответ на: Подскажите, пожалуйста, реально ли на Плющихинском ж/м снять студию за 10 тыс. руб. в месяц? И если нет, то какова минимальная стоимость за озвученную разновидность жилплощади в данном районе?
    Скорее всего пустую...С мебелЯми-чуть дороже

• Уважаемые профессионалы, пристрою на длительный срок за разумные деньги исключительно в хорошие руки отличную студию по метро Студенческая. Стартовая, 1. Весь минимальный необходимый набор мебели и техники. Рассмотрю арендаторов с кошечкой! ( с депозитом тысч 5).

Отчаянная домохозяйка

• :appl: Господа собственники!

Бездомной деУшке нужна комната на Чемском!

Комсомолка..Спортсменка...:миг:

• значит не красавица(((

• В ответ на: значит не красавица(((
    :улыб:Не могу утверждать.. ОбщалсИ токмо по телефону...

• В ответ на: :улыб:Не могу утверждать.. ОбщалсИ токмо по телефону...
    А как определили, что спортсменка? :1: :biggrin:

Исправлено пользователем котюня (08.08.17 15:35)

• На сайте ГТО зарегистрирована.

• В ответ на: На сайте ГТО зарегистрирована.
    :biggrin: :live: Админом!

• Если вдруг у кого завалялась пустая фатерка прям возле Кировского Сельсовета-свистните пожалуйста..Клиент узлы вяжет!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: