Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 14) пользователя kentilo
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
|
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 14) пользователя kentilo
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 14) пользователя Realtor
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 14) пользователя Павелл
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 14) пользователя shopengaue
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 14) пользователя Павелл
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 14) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 14) пользователя Тимофеич
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 14) пользователя shopengaue
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 14) пользователя Natus
Он уже на Тульской крайне эффективно обернулся. в общем, рубит риэлтор в своей теме недвиги, значит, вполне вероятно тут обернется более эффективно.. такшта каждому-свое.
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 14) пользователя Natus
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 14) пользователя NEINOV
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 14) пользователя Тимофеич
рынок затоварился студиями в картофельных полях, а в остальном приличного жилья в хороших локациях по приемлемым для массового клиента ценам больше не становится, скорее только меньше ибо филки в карманах редеют, а инфляция издержек прёт полным ходом знатоки недвижки подскажите что на рынке происходит?перед нг мониторил некоторые варианты и отдельные дома,сейчас этих вариантов нет,а те которые есть-уже цена подросла...все дружно объявления поснимали,или продажи ожили и всё раскупили?
Вторичное жилье сейчас рулит... На примере своих знакомых могу сказать, что после Нового года подняли стоимость 2-х ком у пл. Калинина и сразу появился покупатель... Вымывание интересных вариантов ... знатоки недвижки подскажите что на рынке происходит?перед нг мониторил некоторые варианты и отдельные дома,сейчас этих вариантов нет,а те которые есть-уже цена подросла...все дружно объявления поснимали,или продажи ожили и всё раскупили?
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 14) пользователя NEINOV
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 14) пользователя Tarz
А что Вам моя Тульская покоя не даёт? Завидуете? Это нормально. В этом объекте у меня законный ДДУ, не пред.договор. Застройщик с подрядчиком ищут виновных из-за кого задерживается стройка. Найдут - достроят. Бау далеко не банкрот + административный ресурс имеют. Купил я её по цене которая позволяет ещё год-два подождать и даже с такой задержкой продать с выгодой. Кроме того, не переживайте за мои инвестиции, у меня и другие есть и не только в недвижимости (хотя, в недвижимости основные, мне так спокойнее и выгоднее) Он уже на Тульской крайне эффективно обернулся...
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 14) пользователя Realtor
И даже ссылка про это есть? Ну,где я по 80 брать валюту рекомендовал? С нетерпением жду. когда Вы "растекались мыслею по древу", что всем надо срочно квартиры продавать и в доллары по 80 закупаться бежать
Народ и вот тут пишет, в статье и в комментариях: Как видите, народ пишет, что хороших квартир уже на всех опять не хватает, а на те что есть - ценник растёт. web-страница Почитайте, что там и где растет.
Знаете, перефразирую известный анекдот, давайте я лучше неудачником побуду, и так и быть "наверху всю жизнь проторчу"(С).... А что Вам моя Тульская покоя не даёт? Завидуете? Это нормально.
Исправлено пользователем Tarz (19.01.17 21:42)
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 14) пользователя Tarz
это нормально, потому, что в любой кризис боХатые становятся боХаче, а бедные переквалифицируются в нищих. Так почему крупному жемчугу не дорожать если клиенты при деньгах? А вот продавцу мелкой картошки не так повезло... Каждый видит то, что хочет видеть. У кого-то даже трешки по 9 млн растут, у кого-то хрущи по 2 млн падают.
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 14) пользователя Alippa
да все это было и приватизированный участок и доступность прекрасная, но если неск лет в обществе бардак - судятся одни с другими и все естесно за счет садоводов, взносы повышают, а сезон по большому счету 3-4 мес, то нафик бы не сдалась эта вся кухня... а вся наша система такова, что рейдеры, имея знакомых во властных структурах, что хотят то и делают и управу найти практически нереально... поэтому прежде чем дачу покупать, проштудируйте интернет хотя бы на тему нет ли там уже давно существующего конфликта... хотя если место хорошее, то этот праздник в любой момент может прийти к вам. Захочет какойнить бывший мвдшник на пенсии доп доход и пожалуйста... Конечно с документами на землю, конечно с узаконенным участком, с нормальной транспортной доступностью...
нету там за 6... весной было по 7.6 практически то же самое, за 8 получше.. потом нижнее предложение вымели, осталось только вот это требующее ремонта за 9. Не знаю, я то что искал года два за восемь, нашел за шесть.
Но правил нет без исключений © Не знаю, я то что искал года два за восемь, нашел за шесть.
Но, как говорится, "голодный сытого не разумеет")
ждать можно, но только в строящихся, по типу В сегменте "не эконом" спрос какой-никакой есть. Часть решила свои фин. затруднения, часть решила подождать, что дальше будет. Если это студия на окраине - стоит подождать. этого .. , а можно уже и готовое посмотреть, но падать там не куда, потому как и так из эконом. сегмента с минимальной сегодняшней накруткой ..
Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 14) пользователя теплый_пол
Следуя понятной Вам логике миропонимания: "Не ваша, вот и беситесь"(С) Вы их чего рекламируете? Кому нужны их окраины?
Нефть не будет выше нынешней еще очень долго. И санкции не снимум, скорее усилят Лучше ссылкой киньте.
Чисто теоретически, если санкции снимут/смягчат, а нефть будут не ниже сегодняшней (а то и подрастёт, в связи с попытками ограничить добычу) то рубль ещё должен укрепиться.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее. И злее, подлее, равнодушнее. Лучше бы убило
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 14) пользователя Helpa
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 14) пользователя Helpa
оспидя, какая у вас каша в голове... соответственно из-за налогов, возрастем спрос на мелкие студии и однушки и резко уменьшится на трешки и больше двушки.
̶х̶р̶у̶с̶т̶а̶л̶ь̶ ̶и̶ ̶ш̶а̶м̶п̶а̶н̶с̶к̶о̶е̶ коньяк и сигареты:)))
Если окраинная массовая застройка не будет стоить ничего, то это все равно отразится на цене и ликвидных 2-3 комнатных квартир в центре и по ЛМ, они тоже упадут, хотя конечно совсем до 0 им упасть не просто, я даже не знаю, что должно начать происходить в экономике что бы такой сценарий реализовался. что качественные трешки в хороших местах будут стоить как двушки-хрущевки, то это маловероятно.
Исправлено пользователем Tarz (26.01.17 16:42)
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 14) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 14) пользователя Drakonn
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 14) пользователя Drakonn
С того же самого, с чего она двигается вниз последние три года: падения реальных располагаемых доходов 99% потребителей этого продукта. Рынок Марса(продавать тамошним жителям) пока строителями не освоен, увы. с чего цена на новостройки вниз двинется? ну просядет может ещё чуток и всё...