Погода: −5 °C
13.10−4...2ясная погода, без осадков
14.10−2...2переменная облачность, без осадков
  • Если сделать две по 70, то продастся, а в одного КОМУ? нарисуйте мне портрет пряника. которому жгут ляжку 9 лямов? Зачем в этой локации недопенхауз?

• Пополам не получится, это была однушка около 48м2 и трёшка на оставшуюся площадь.
    Ну выше человек же интересуется, спросите его портрет.

• Я там был несколько раз.
    квартира такая, какая была при строительстве.
    снизу и сверху такие же по планировке.

парковок много. и не захвачены.
    3 квартиры на этаже.

вроде все мне нравится.
    3 детских изолированных комнаты... 1 родительская спальня....
    1 гостиная...
    вроде все хорошо... ремонт хороший...

думаете до 9,3 поторгуются?

• Про парковки не рассказывайте ) напротив подъезда посмотрите на бывший газон ) на вбитые трубы и на цепочки с тросиками , а лучше приедете в 22 часа
    Может конечно данные продавцы также поступили тогда нет проблем
    9 предлагайте отдадут, в этом же доме 130 метровая за 5700 стоит , правда первый этаж. Но там во дворе тихо и этаж достаточно высокий никто в окна заглядывать не будет. Я б Ее рассмотрел. Оставшихся денег хватит и на ремонт и на пару гаражей подземных во дворе.

• говорю, же бывал в самой квартире... живу недалеко, поэтому на улице гуляю очень часто тут...
    напротив подъезда парковка. бетоном залита. там где цепочки и замочки - это на газонах дальше.
    первый этаж - это лифтовый холл.. это постоянно куча народа... и никакого вида на город и на обь...
    сегодня схожу 9 предложу )

• +1

...про пивной магазин и метро понравилось
    одно не беспокоит, другое проверял - телепать и телепать...

• а автопортрет для Аллипы, чисто в маркетинговоисследовательских целях?))
    P.S. я б с 8200 начал :смущ:

• А может с пяти начинать, чтобы к концу торга восемь для продавца манной небесной казалось?

• Только для этого и нужен посредник - в нашей жизни это риэлтер, знакомый, юрист , адвокат, переговорщик.
    За небольшой бакшиш от суммы выигрыша можно получить и 8200 и 8500 - зависит от опыта "человека" и его соотношения с реальностью и амбициями.
    Отдать 10-20% от суммы экономии 500-1000 руб - это недорого.
    При начальной хотелке в 9500 любая работа по экономии , да и сам итог - труды.
    Сбить 100-200 тр мелочь, не представляющая забот, а вот дальше каждая сотня - как в гору...

• Так на этой сумме переговоры и закончатся и покупатель будет занесен в игнор-лист

жизнь прекрасна!

• Откуда вообще ценник 10 млн взялся? кто-то не привык мелочиться?
    продадут за 8500-9000 максимум, покупатели еще выбирать будут и лицо кривить, потерпят если продать хотят.
    вообще в толк не возьму кому нужен горский за такие бабки :dnknow:

Исправлено пользователем Павелл (27.06.17 12:00)

• Нужен .
    У меня знакомые в доме-ступенькой-на-Горском почти этаж купили на всю семью (несколько семей). Но дом поновее и ценник погуманнее. И ремонт, я Вам скажу, сделали , какой им надо, а не продавцам (продать).
    ...ремонт никогда не окупается в цене квартиры

• Лесенками какой ? Если 50 й то он самый первый на " на новом Горском"
    Не окупается дизайнерский ремонт , обычный качественный без изысков режущих глаз, делает объект привлекательнее и возможно даже в редких случаях окупается.
    Заново сделать ремонт на площади 146 м2 , сетка денег и времени? Млн 1,5 и месяца 3-4?

• По поводу торга , кому предложение делать и как отдельный вопрос. Квартира, как понял на эксклюзиве у агенства, с ними обсуждать нет смысла.
    Предложение от которого "нельзя отказаться" нужно делать собственнику, вопрос кто делать будет другой, можно отправить своего человека, а на сделку заявиться самому. Это как раз для того чтобы не попасть в черный лист, как тут сказали.
    Можно пойти в ва-банк и сделать самому , вопрос в том насколько нужна именно эта квартира.
    Относительно цены , ниже 8800 а это примерно 60р/м2 , с учётом все таки неплохого ремонта не отдадут 100%, поэтому если предлагать то 9, как понимаю покупателя эта цифра устроит вполне.

• только если его устроит 9 предлагать надо 8800)

• 8800 я бы от себя не делал, 9 некая психологическая цифра ниже которой могут просто послать, поэтому надо засылать "сватов"
    Если им отказывают ждём недельку и предлагаем 9 от себя.

• если такие ранимые пусть календарь купят, на год посмотрят и листики отрывают, отрывают, отрывают... :хехе:

• Искусство переговоров и торга.
    Это как "Арт оф Сэйл"...

• Ну тут зависит от цели купить НАДО или просто /п.5/

Исправлено пользователем Alippa (28.06.17 11:21)

• В ответ на: 8800 я бы от себя не делал, 9 некая психологическая цифра ниже которой могут просто послать, поэтому надо засылать "сватов"
    Если им отказывают ждём недельку и предлагаем 9 от себя.
    8 - тоже вполне себе психологическая цифра и как бы этой хате её не пришлось проломить до 7800....

• Ещё бы размеры мзды на коммуналку, кап.ремонт и т.п. неплохо знать, а то богатые тоже плачут (иногда). Переселяли клиентку, из квартиры 250 кв.м. в коттедж 500 кв.м., как раз из-за того, что утомилась она около сорокета в месяц за содержание платить. А если Городецкий пропихнёт рост тарифов на 30% , то дешевле и комфортней на алинклюзиве в отеле жить будет.

Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
    Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.

• В ответ на: 8 - тоже вполне себе психологическая цифра и как бы этой хате её не пришлось проломить до 7800....
    Возможно , но точно не в этом году. А эдак через года 2-3 когда и ремонт подустанет и новый замаячит.
    А если лет 10 подождать то может и 7 или даже 6 , а может и 12 или 15 ... как знать

Коммуналка около 10т с отоплением, кап ремонт примерно 1100 р/мес

Исправлено пользователем Alippa (27.06.17 22:35)

• /п.9,5/
    а вообще даже интересно купит ее вопрошающий за 9500-10000 т.р. (при всем многообразии выбора за эти деньги), ничего особенного ни в квартире ни в ремонте не видно чтобы до "психологической" отметки в 10 млн дотянуться.

Исправлено пользователем Alippa (28.06.17 11:22)

• В ответ на: короче, для кого-то продается кв мечты практически, если место устраивает и денег хватает. Ремонт приличный, площадь хорошая, не знаю, яп дешевле 65/кв не отдала...
    было бы кому отдавать, так то можно и за 70 не отдать, а только за 75. Эта хата для убитого кризисами среднего класса. Верхнему слою не нужна, нижнему не доступна, а с поголовьем среднего у нас в деревне демографические проМблемы ИМХО

Исправлено пользователем Alippa (28.06.17 11:27)

• я вас умоляю, психологическая отметка для тех у кого денег этих нет, а многообразие для того, кто вариантов не смотрит в реальности... если начал выбирать, то за эти 10 не сильно то и разбежишься чтоб и площадь и ремонт не дрова...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: