Погода: −5 °C
13.10−4...2ясная погода, без осадков
14.10−2...2переменная облачность, без осадков
  • Вас чем-то не устраивает цена на аналог в 2250 тыр?

• Меня все очень устраивает,а точнее параллельно....Я рассуждал на тему здравомыслия при указывании цены на кв-ру.А так же относительно иллюзий,что разница в цене не может влиять на скорость продажи.....

Глупец строит стену,чтобы защититься от ветра.Мудрец-ветряную мельницу.

• Я не Вам отвечал

• В ответ на: сейчас сдаю... требует косметического ремонта
    Последнее не аргумент. Обычно после сдачи, если покупается для себя, требуется капитальный ремонт. Представленный пример тому подтверждение. Я в подобном ремонте не стал бы жить. И дело переклейкой обоев не обошлось бы.
    А так, дом нормальный, бодрый. Рассматривал его 4 года назад к приобретению среди прочих. Сейчас в нём знакомые живут. Инфраструктура развитая. Планировка хрущёвская, с маленькой кухней и ванной. Высота потолков 2,50.
    Ориентироваться, как уже сказали, нужно на минимальную цену предложения.

• Сори,коллега...магнитные бури.... :friends:

• Добрый день! Этот вариант -сильно цена завышена? Какая ближе к реальной будет? Ну и может кто продать возьмется,условия в личку.

Исправлено пользователем Alippa (12.07.16 19:32)

• Сначала будете ждать, когда вот эта продастся: тынц с ценой почти на 7 т.р/кв.м. ниже (ещё и торг прописан) и если уж честно, то с лучшим состоянием, чем Ваша. Сам процесс продажи может на неопределённое время растянуться, т.к. времена не самые лучшие для продавцов, место на тонкого ценителя, как и планировки. Подробности про "продать возьмётся" в личку напишу.

Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
    Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.

• Вообще я планирую ставить по такой же цене, но с торгом. Естественно после квартирантов нужен ремонт. Вообще квартиры ни когда не продавала даже не знаю с чего начать. Т.к. нужно еще в замен покупать трешку уже не для сдачи а для проживания.

• Можно не продавать, можно, например, доплатить 3 млн. и поменяться на новую 3 х.к., в два раза больше площадью чем Ваша: НГС-недвижимость.

• Я планирую покупать трешку до 4-х млн, в районе Библиотека (Дзж) - Богдашка до Дк. Горького

• Вам ЛС!

• Что скажете о цене ?

Есть похожие квартиры за 2250, на фото кухонный гарнитур,а по факту все стены голые + обременения.
    Тут же все остается на месте и без обременение.
    Любые мысли...

Исправлено пользователем Alippa (13.07.16 14:33)

• учитывая, что сейчас за эти деньги можно купить хрущ у метро - продавать будете долго.

Ибо, кто хочет Первомайку - купит то, что дешевле, а могут и двухкомнатную в эти деньги рассмотреть

̶х̶р̶у̶с̶т̶а̶л̶ь̶ ̶и̶ ̶ш̶а̶м̶п̶а̶н̶с̶к̶о̶е̶ коньяк и сигареты:)))

• Это как посмотреть, не всем хрущ у метро нужен. Мне вот эти обо$$аные подъезды, планировки дикие с 35 км и парковки на 10 машин не нужны.

Исправлено пользователем petiat4Ka (13.07.16 14:11)

• А таких как Вы сколько в штуках проживает на территории Ново-Локотков?...ну и подъезды хрущей на 40 квартир еще 100 очков дадут в плане чистоты и уюта современным вертикально интегрированным скворечникам. А зеленый двор, в который входит 10 авто намного лучше чем двор-полигон на 250 авто.

• Показать скрытый текст
    Вы просите изложить любые мысли, так реагируйте нормально на мнение отличное от вашего.
    Скрыть текст

На мой взгляд цена норм. Место хоть и на любителя, но очень даже не плохое, ИМХО. Площадь квартиры и высота потолков. :live: Меня бы скорее от покупки остановила планировка этажа. Если не ошибаюсь, в этом доме только угловые 1-2х комнатные квартиры, остальные студии? Ну а в общем, смысл рассуждать, если есть покупатель-значит нормальная цена, нет-значит дорого. Все просто! :biggrin:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Дорого, окна на оживлённую трассу и не популярная Первомайка.
    За эти деньги (или дешевле) можно:
    - на Выборной уже купить в новых домах, с ремонтом и такой же площадью: тынц и тынц 2,
    - двушку с ремонтом в кирпичной пятиэтажке, несколько остановок от метро: НГС-недвижимость,
    - большую двушку на МЖК: НГС-недвижимость
    - или даже в центре новостройку: НГС-недвижимость

В общем, этот сегмент (2100-2400) с очень выраженной ценовой конкуренцией и Первомайка не первая в очереди по предпочтениям у покупателей. Сегодня там на Г.Революции, 70 вообще 2 х.к., 61 кв.м. предлагали выкупить за 1800 и мы отказались по этим причинам.

• нет, вы что! я писал это улыбаясь:улыб:
    ПО поводу квартиры, на этаже 4 однокомнатных и остальные студии.
    ПО поводу "если есть покупатель-значит нормальная цена, нет-значит дорого" а за какой период времени?

• ....семьдесят один вариант нонче выставлен в этом месте только на НГС. Конечно, они не все именно ТАКИЕ, но- 71. Выводы очевидны.

"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"

• "Тынц" судя по плану это студия мне кажется, а "тынц2" уже согласен. ДА!
    По поводу Г.Революции, эт овсе же первомайка уже, в Веенний не очень Первомайка:улыб:
    Ну а так я мысль понял конечно.
    Только вот продавать по цене за которую покупал 3 года назад тоже не очень хочется

• не нашел 71
    Пруф

• В ответ на: Это как посмотреть, не всем хрущ у метро нужен
    что да, то да :dnknow: однокомнатная по не самой низкой цене вдали от транспортной артерии нужна ещё меньшему количеству челов :secret:

В ответ на: а за какой период времени?
    от полугода.

Чтобы продаться достаточно быстро, ваша квартира должна стоить чуть дороже кирпичных/панельных девятиэтажек в Первомайке 80-х годов постройки.

• так это же 1800, а я эту квартру за эти деньги и брал примерно, под самоотделку + ремонта на 250.
    такая корова нужна самому:улыб:

• В ответ на: такая корова нужна самому:улыб:
    а много-ль корова дает молока :biggrin:

• В ответ на: Только вот продавать по цене за которую покупал 3 года назад тоже не очень хочется
    В условиях когда цена за метр снижается третий год - продать по той же цене ЭТО уже хорошо

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: