|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Привлекательность недвижки Левобережья пользователя Автор_
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
Ответ на сообщение Re: Привлекательность недвижки Левобережья пользователя seka64
Ответ на сообщение Re: Привлекательность недвижки Левобережья пользователя seka64
Ну так уж у нас сложилось, что центр в Правобережье. Площадь Маркса производит удручающее впечатление. Лет 12 назад там я шел в районе площади Маркса по дворам в брюках и рубашке и на меня косилась группа гопников. Да и на Маркса всегда летние кафешки с люмпенами. Жить там желание не возникает. От Горской до Площади Маркса - что не жить? Ничем Центра не хуже.
Ответ на сообщение Re: Привлекательность недвижки Левобережья пользователя Автор_
Ответ на сообщение Re: Привлекательность недвижки Левобережья пользователя Автор_
Группа гопников не около магазина оптики косилась? (12 лет назад Лет 12 назад там я шел в районе площади Маркса по дворам в брюках и рубашке и на меня косилась группа гопников. Да и на Маркса всегда летние кафешки с люмпенами. Жить там желание не возникает.
Ответ на сообщение Re: Привлекательность недвижки Левобережья пользователя Павелл
Только не возле баржи у ж/д моста ))) ... Даже не знаю где вам с такой душевной организацией лучше жить на левом берегу, может на барже у бугринского моста...
Мне левый нравится больше , чем правый, но это у меня эмоции. Я вижу привлекательность в Краснообске, окрестностях ОбьГЭСа и Сквера Славы. В первов случае это сложившееся место комфортного жилья загородного, во втором - оазис некоторый комфорта, как по застройке, так и сам факт приличности Монумента Славы. Отчасти плюс Горский, хотя эта карта во многом отыграна, но это оазис среднего класса по факту.
Ваш дом, где вы живете, мне тоже очень нравится, конечно близко не сравнить ни с Горским, ни с другими домами. Но Очень дорого. От Горской до Площади Маркса - что не жить? Ничем Центра не хуже.
Ответ на сообщение Re: Привлекательность недвижки Левобережья пользователя ИРУСЯ
П.3
Ответ на сообщение Re: Привлекательность недвижки Левобережья пользователя SWL
я ношу, особенно прикольно в банк завалиться по дороге из пригорода, с двухнедельной небритостью, в адидасе и начать качать права))))) я бы на месте охраны возбудился, но видимо уже примелькался - не реагируют Как-то странно вы к спортивным костюмам относитесь,и потом,что,жители правобережья спорткостюмы не носят вообще?
Ответ на сообщение Re: Привлекательность недвижки Левобережья пользователя FM
согласна. но я брала для ПМЖ. с точки зрения инвестиций - на много лучше.
Ответ на сообщение Re: Про недвижимость. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Про недвижимость. пользователя 180207
по старинке, под кроватью:))) Ружьишко-то под кроватью лежит или в углу стоит?
А что, собственно говоря, в этой фразе не так? Данному факту уж лет тридцать как, а для некоторых до сих пор - оксюморон. ЗЫ: Лесоперевалка=рукой подать до центра![]()
Ответ на сообщение Re: Про недвижимость. пользователя seka64
Ну так и не пишут же, что Лесоперевалка это Центр. Пишут, что оттуда до центра рукой подать и это действительно факт. На автомобиле оттуда до ЦУМа или Площади Ленина запросто за 5 минут можно добраться. А в будущем у неё все шансы для того чтобы быть одним из престижнейших районов и начало движения к этому мы уже можем наблюдать. объясню:))
Центр - это сложившаяся инфраструктура, которая подразумевает
Ответ на сообщение Re: Про недвижимость. пользователя seka64
Ответ на сообщение Re: Привлекательность недвижки Левобережья пользователя Kathrine
На Чемском есть вполне хорошие объекты: на Аникина целый комплекс рядом с Икеа и на Коротаева 1 новый дом, рядом со сквером подаренным городу Н.Водяновой. Новый мост делает этот район вполне удобным и для сообщения с правым берегом и до той же пл.Маркса 10 минут. Мне нравится левый берег. Училась в НГТУ, жила в общежитии. Уже тогда мне нравилось. Потом жила на Горском, сейчас на Серафимовича. Работала всегда в центре, слишком много суеты для меня, с удовольствием возвращаюсь домой. Для меня левый берег, в шаговой 15 минутной доступности от метро - самое оно. Суеты меньше чем на правом, с транспортом, торговыми центрами/магазинами/школами/садами проблем нет. Чемской, Затулинка, Западный и прочие отдаленные районы - не выбрала бы, тоска на меня нападает, когда там бываю.
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Re: Про недвижимость. пользователя Alippa
Мне человек, живший в Кудряшах, говорил, что это совсем близко к центру: "Всего минут 20 на машине, если без пробок". Это при том, что машины у него нет, а пробки почти всегда есть. у нас много откуда рукой подать до центра
Ответ на сообщение Re: Привлекательность недвижки Левобережья пользователя Center
Вы правы.Весной снег здесь сходит на 1,5-2 недели позже,чем на пл.Маркса из-за своей чистоты. Бугринка это ж не район а мечта! Река 2 минуты ходьбы, Роща в 5 минутах. Летом пляж, лодки. Зимой лыжи, снегоходы, горки. Тишина, пыли нет, спокойно.
Ответ на сообщение Привлекательность недвижки Левобережья пользователя olegnsk
Ответ на сообщение Re: Привлекательность недвижки Левобережья пользователя ArkanumKrieg
С каких пор он самым большим стал?.. Плюс рядом самый большой сквер с зеленью в Новосибе - Монумент
Ответ на сообщение Re: Про недвижимость. пользователя Realtor
Целый ряд есть показателей. Например, параметры эффективности именно обучения: кол-во победителей и призёров различных олимпиад, кол-во золотых медалистов, процент выпускников, поступивших в топ-вузы, кол-во учителей, обладающих определёнными регалиями, и т.д. Сколько есть программ обучения, можно ли выбирать специализацию и т.д. Есть ли программы обмена с иностранными школами, с какого класса и в каком объёме преподаются иностранные языки и т.д. И как объективно измеряется "хорошесть" школ?
Ответ на сообщение Re: Про недвижимость. пользователя ИРУСЯ
Ну уж явно не красивее Ботсада, по которому я сегодня днём гулял в такую прекрасную погоду. около сквера, который может и не самый большой, но один их самых красивых
Ответ на сообщение Re: Про недвижимость. пользователя Санянск
Ответ на сообщение Re: Привлекательность недвижки Левобережья пользователя ИРУСЯ