Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя kentilo
|
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя kentilo
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя vtv19
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя vtv19
Такое было не повсеместно. Помните как в 1998 году поступили с валютными вкладами? Перевели эти вклады в рубли по курсу 7 р. за доллар и выдали рублями
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя Developer
Надо бы уточнить... Не то что бы не повсеместно, а по добровольному желанию (толщины кишки) вкладодержателя. Такое было не повсеместно.
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя kentilo
Доллар, он и в Африке доллар, хоть по 37, хоть по 77, хоть по 200. Не знаю, в чем еще можно средства сохранить. доллары
в этих валютах точно деньги не спасти.
Можно я не буду комментировать эту инвестиционную идею)))) купили вы доллары по 37, я думаю, что много людей продали ух уже по 50, купили люди баксы сейчас по 67, а пойдут продавать они по 73? а если он уйдет на 60 руб, потеря 10 процентов.
А мыслЮ, нефть и бакс по 100 совсем не допускаете? Ну так, в виде фантазии))) рубль если верим в нефть по 80.
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя kentilo
Доллару станет стыдно и он избирательно в России подешевеет. Наверное так. И..?
Кирпич опять подорожает, надо полагать. И..?
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя dost27
Если не в баксе, то тогда уж в рублях. Все-таки лучше, чем в кирпиче. ИМХО. да лучше в кирпиче сидеть. чем в баксе
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя Delfin
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя Delfin
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя slawastiki
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя Александр.....
Да, волчий оскал капитализма, "падающего подтолкни"(С). Найдено лишнее звено в цепочке между покупателем и застройщиком
Да, а может быть еще лучше подарок, когда в 4 раза упадет. и такого подарка может больше и не быть.
И не нова... Хватай мешки, вокзал уходит (С) Суть его проста. На сегодняшний день в валюте, стоимость недвижимости, в РФ, достаточно упала.
и такого подарка может больше и не быть.
Застройщики рекомендации восприняли буквально и стали выкупать вторичное жилье своих клиентов, которое месяцами стояло колом... Теперь думают как с этим добром поступить... Аж холодок по коже - выхлоп будет с кумулятивным эффектом на весь рынок... Перед Новым годом чувствую распродажи будут... На РБК, Шувалов рекомендует покупать недвижимость...
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя NEINOV
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя Александр.....
Ничто не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя superbear
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя NEINOV
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя superbear
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя Купрей
О каком дефиците речь? Что такое дефицит применительно к квартирам? Объясните на пальцах, как это должно выглядеть. на рынке по прежнему дефицит жилья
А это не тот Шувалов, который год назад рекомендовал оставаться в рублях? Шувалов рекомендует покупать недвижимость...
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя altairseg
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя altairseg
Вы пришли купить булку первого, а на полке остался только засохший бородинский - первый сорт разобрали. Вот вам пример дефицита хлеба. Жилье, которое вы сфоткали, для меня не имеет вообще никакой ценности. Я не за этим "жильем" иду на рынок. Дефицит в отсутствии выбора, ассортимент крайне скуден. Вот это я имел ввиду говоря о дефиците готового жилья. Дефицит хлеба, это когда я вечером пришел за ним в магазин, а его нет на полках.
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя Купрей
Ну, ситуацию по Кедровому я Вам не скажу, не владею, а вот расклад по среднему сегменту вполне. Раз в квартал навещаю один КМС-овский дом, прошлым годом сданный. Каждый раз прохожу несколько этажей, смотрю ситуацию. На 50% квартир до сих пор стоят строительные двери из фанерки. О чем это говорит? О том, что люди не только там не живут, а даже ремонт делать не спешат (завозить инструменты и материалы и закрывать это все на дверь, которая открывается ногтем здравомыслящий человек не будет). О каком дефиците речь? Жилье, которое вы сфоткали, для меня не имеет вообще никакой ценности. Я не за этим "жильем" иду на рынок.
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя Tarz
На Высоцкого\Снежиной то же самое, вечером по темным окнам хорошо заметно. На 50% квартир до сих пор стоят строительные двери из фанерки.
Скажите конкретно, в каком сегменте у нас дефицит? Жилье, которое вы сфоткали, для меня не имеет вообще никакой ценности.
за эти деньги можно уже неплохой уютный особнячок посмотреть, без загибов пальцев, а не эти халупки в муравейнике Лэгрант и распальцованных выселок картофельных полей с дикой комуналкой Кедрового .. 10 - мульёнов - Кедровые и Ла-Гранды ждут вас.
Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !
Это просто литературный приём или у Вас хотелки какие-то заоблачные? ассортимент крайне скуден.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя теплый_пол
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя OLDMAN