Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9) пользователя Asservis
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
|
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9) пользователя Asservis
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9) пользователя Realtor
угу расскажите это предпринимателям типа Генри Форда, у которого акционеры просто вешались от того как он их посылал с их хотелками прибыли на акцию. Настоящего деловара, не инвестора. а именно деловара тОркает только мечта-идея и пусть мир рухнет и дети пойдут в школу без штанов и денег на завтрак, но он будет идти к своей цели и это не деньги+ на исходные деньги, даже если это речь за банкиров. Ну а потом когда цель достигнута - что-то бывает и монетизируют)))) В классическом понимании, бизнес должен, в конечном счёте, приносить материальную выгоду тем, кто его затеял. А процесс ради процесса... на любителя. При таком раскладе лучше на зряплату за чел./часы.
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9) пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9) пользователя Realtor
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9) пользователя Alippa
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9) пользователя Realtor
это не спрос. Это что-то типа государственных программ. Вычтите хрущи, уставшие сталинки, бараки шлакоблочные, деревянные и т.п. ветхие здания
Все желают улучшить свои жилищные условия. ВСЕ И ВСЕГДА!!! Вопрос в том, чего это им будет стоить. Я пример с булкой хлеба привел выше: каждый последующий квадрат МЕНЕЕ необходим, чем предыдущий. А следовательно за него готовы отдавать не больше, чем за предыдущий (при прочих равных). Да если я получал 20 рублей и отдал за что-то 5, то если я получаю 50, то я готов возможно буду отдать за вторую такую штуку 10, но если у меня по прежнему доход 20, то я НЕ БУДУ отдавать за это больше 5. затем прибавьте желающих улучшить жилищные условия
а почему вы только входящие данные считаете? А где исходящие? Где кол-во отъезжающих, где кол-во смертей и т.д.? К посту прикрепляю динамику населения. стабильный приток миграции в Новосибирск, как с загибающихся от отсутствия зарплат и инфраструктуры сельских местностей, городков, посёлков, так и из-за бугра всевозможных переселенцев
Да таких людей может быть хоть 0,1%, хоть 50% от общего числа покупателей - это НИКАК не влияет на спрос, так как ЛЮБАЯ купленная квартира обеспечивает жильем - когда самого покупателя, а когда арендатора. Федя, который купил квартиру для ренты, сдает её Васе, который теперь НЕ НУЖДАЕТСЯ в жилье, а если он и надумает его купить, то Федя останется с носом. также добавьте спрос от людей желающих приобрести пассивный доход в виде ренты
Всё, затарились эти ребята уже хатами. Жопы рвали, но работали на "священные квадраты"! Всё, выдохлись. ну и традиционно покупающих впрок для себя или детей
Я же выше уже писал про возможное удорожание кирпичей: да, рост возможен, но он будет отставать от роста доходов населения. Так как позволить себе более сладкую жизнь люди смогут только при увеличении доходов (при прочих равных; но в нашей ситуации даже эти "прочие" играют против жилья). Рост рано или поздно будет однозначно, только причины разные: или кризис закончится (меньше верю в обозримом будущем) или денежный станок на максимум включат и инфляция попрёт, а вслед за ней и квартиры
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9) пользователя Автоинформатор
Развели тут, панимаишь, демагогию. Все желают улучшить свои жилищные условия. ВСЕ И ВСЕГДА!!!
Ну собираться и улучшать - две большие разницы, а вот собираться и думать об этом, полагаю, одно и то же. Понятно, что человек имеет ввиду тех, кто собирается улучшать свои условия, а не только думает об этом.
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9) пользователя altairseg
меня вычеркните, я не люблю перемен в этой области жизни Все желают улучшить свои жилищные условия. ВСЕ И ВСЕГДА!!!
Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9) пользователя теплый_пол
+ будь я у кормила, я бы с радостью улетел на Марс без обратного билета
= меня вычеркните, я не люблю перемен в этой области жизни
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9) пользователя altairseg
Аналитики рынка недвижимости отмечают тренд однако. В прошлое уходят дворцы, как в свое время малиновые пиджаки. Приоритет начал переходить к квартирам с разумными общей площадью и соотношением жилая/нежилая. По-прежнему актуально месторасположение жилья. Все желают улучшить свои жилищные условия. ВСЕ И ВСЕГДА!!!
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9) пользователя OLDMAN
Т.е. падение нац.валюты в 2 (два) раза, это не серьезное укрепление доллара? А какое тогда серьезное, в 10 раз? ФРС на стрёме и серьезного укрепления доллара он просто не допустит,
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9) пользователя Tarz
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9) пользователя Developer
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9) пользователя Developer
эта эпопея закончилась?Вас ждём, когда купите. Форумчанам отдадим без комиссии Кстати, Realtor, чем вот Отана!
шедеврально не сдавалась в аренду, что позволит спокойно жить в данной квартире, без опасений за санитарное состояние.
Это вы про монолит? Самый прочный и сейсмоустойчивый метод домостроения.
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9) пользователя leona
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9) пользователя leona
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9) пользователя Tarz
Это обвал рубля. Так сказать, другое, параллельное, событие. Т.е. падение нац.валюты в 2 (два) раза, это не серьезное укрепление доллара?
Ну, судя по цене и её тренду, ожидание пойдет покупателю на пользу. Вас ждём, когда купите. Форумчанам отдадим без комиссии Отана!
Исправлено пользователем altairseg (19.08.15 14:10)
Абсолютнейшую истину глаголите. По отношению к евро, к фунту, йёне доллар же особо не изменился. Все вместе они потихоньку колеблются туда-сюда. Это только наш рубль по отношению к ним всем как дёрнул резко вниз. Это обвал рубля. Так сказать, другое, параллельное, событие.
Панельные дома складываются, но остаётся много пустот, которые повышают возможность уцелеть. Кирпичные же дома рассыпаются на кирпичи, пустот - нет. Вероятность выживания самая низкая. Как пример можно посмотреть фотографии взрывов домов в Москве. А самые безопасные в этом смысле - двухэтажные деревянные бараки, которые Вы вычитать решили... железобетонные каркасные здания, массовое разрушение которых оказалось совершенно неожиданным, поскольку еще недавно они по сейсмостойкости были на одном из первых мест. Так, во время землетрясения в Ленинакане 98 процентов железобетонных каркасных домов сложились как гармошка, в них погибло более 10 тысяч человек.
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9) пользователя seka64
всему виной женская суЧНость и повышенная пугливость Это только наш рубль по отношению к ним всем как дёрнул резко вниз.
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9) пользователя seka64
Во больная тема.Лет 8 разбираюсь в этом и в результате остался только со скворечником. Я сейчас дом ищу в черте города, тоже чего только не попадается.
Спрашиваю: назначение земель? Там по всем признакам СНТ, а мне ИЖС нужно, на что мне мне говорят,
Исправлено пользователем seabee (19.08.15 17:28)
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9) пользователя Realtor
не культурно называть проходную однёшку - двушкой. план умышленно не выложили, а то бы ещё больше опозорились. Фи, как не культурно. Сами не позорьтесь.
Отана!Недаром там планировки нет. Предполагаю, что не двушка это вовсе, а однушка (или по-модному "двушка-студия"), т.к. помещений с окнами всего два. И те смежные.
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9) пользователя Александр.....
Да ее можно хоть как 5-комнатную "пиарить", только рассчитан такой "пиар" на дурака. Всё равно там получается сравнительно приемлемая площадь (примерно как в хрущёвке) для обустройства гостинной с кухней в одном помещении.
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Исправлено пользователем Tarz (20.08.15 08:43)