Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9) пользователя Asservis
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9) пользователя Asservis
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9) пользователя Realtor
В классическом понимании, бизнес должен, в конечном счёте, приносить материальную выгоду тем, кто его затеял. А процесс ради процесса... на любителя. При таком раскладе лучше на зряплату за чел./часы.угу расскажите это предпринимателям типа Генри Форда, у которого акционеры просто вешались от того как он их посылал с их хотелками прибыли на акцию. Настоящего деловара, не инвестора. а именно деловара тОркает только мечта-идея и пусть мир рухнет и дети пойдут в школу без штанов и денег на завтрак, но он будет идти к своей цели и это не деньги+ на исходные деньги, даже если это речь за банкиров. Ну а потом когда цель достигнута - что-то бывает и монетизируют))))
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9) пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9) пользователя Realtor
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9) пользователя Alippa

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9) пользователя Realtor
Вычтите хрущи, уставшие сталинки, бараки шлакоблочные, деревянные и т.п. ветхие зданияэто не спрос. Это что-то типа государственных программ.
затем прибавьте желающих улучшить жилищные условияВсе желают улучшить свои жилищные условия. ВСЕ И ВСЕГДА!!! Вопрос в том, чего это им будет стоить. Я пример с булкой хлеба привел выше: каждый последующий квадрат МЕНЕЕ необходим, чем предыдущий. А следовательно за него готовы отдавать не больше, чем за предыдущий (при прочих равных). Да если я получал 20 рублей и отдал за что-то 5, то если я получаю 50, то я готов возможно буду отдать за вторую такую штуку 10, но если у меня по прежнему доход 20, то я НЕ БУДУ отдавать за это больше 5.
стабильный приток миграции в Новосибирск, как с загибающихся от отсутствия зарплат и инфраструктуры сельских местностей, городков, посёлков, так и из-за бугра всевозможных переселенцева почему вы только входящие данные считаете? А где исходящие? Где кол-во отъезжающих, где кол-во смертей и т.д.? К посту прикрепляю динамику населения.
также добавьте спрос от людей желающих приобрести пассивный доход в виде рентыДа таких людей может быть хоть 0,1%, хоть 50% от общего числа покупателей - это НИКАК не влияет на спрос, так как ЛЮБАЯ купленная квартира обеспечивает жильем - когда самого покупателя, а когда арендатора. Федя, который купил квартиру для ренты, сдает её Васе, который теперь НЕ НУЖДАЕТСЯ в жилье, а если он и надумает его купить, то Федя останется с носом.
ну и традиционно покупающих впрок для себя или детейВсё, затарились эти ребята уже хатами. Жопы рвали, но работали на "священные квадраты"! Всё, выдохлись.
Рост рано или поздно будет однозначно, только причины разные: или кризис закончится (меньше верю в обозримом будущем) или денежный станок на максимум включат и инфляция попрёт, а вслед за ней и квартирыЯ же выше уже писал про возможное удорожание кирпичей: да, рост возможен, но он будет отставать от роста доходов населения. Так как позволить себе более сладкую жизнь люди смогут только при увеличении доходов (при прочих равных; но в нашей ситуации даже эти "прочие" играют против жилья).
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9) пользователя Автоинформатор
Все желают улучшить свои жилищные условия. ВСЕ И ВСЕГДА!!!Развели тут, панимаишь, демагогию.

Понятно, что человек имеет ввиду тех, кто собирается улучшать свои условия, а не только думает об этом.Ну собираться и улучшать - две большие разницы, а вот собираться и думать об этом, полагаю, одно и то же.
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9) пользователя altairseg
Все желают улучшить свои жилищные условия. ВСЕ И ВСЕГДА!!!меня вычеркните, я не люблю перемен в этой области жизни

Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9) пользователя теплый_пол
будь я у кормила, я бы с радостью улетел на Марс без обратного билета+
меня вычеркните, я не люблю перемен в этой области жизни=

Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9) пользователя altairseg
Все желают улучшить свои жилищные условия. ВСЕ И ВСЕГДА!!!Аналитики рынка недвижимости отмечают тренд однако. В прошлое уходят дворцы, как в свое время малиновые пиджаки. Приоритет начал переходить к квартирам с разумными общей площадью и соотношением жилая/нежилая. По-прежнему актуально месторасположение жилья.
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9) пользователя OLDMAN
ФРС на стрёме и серьезного укрепления доллара он просто не допустит,Т.е. падение нац.валюты в 2 (два) раза, это не серьезное укрепление доллара? А какое тогда серьезное, в 10 раз?
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9) пользователя Tarz
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9) пользователя Developer
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9) пользователя Developer
Кстати, Realtor, чем вот эта эпопея закончилась?Вас ждём, когда купите. Форумчанам отдадим без комиссии
Отана!Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
не сдавалась в аренду, что позволит спокойно жить в данной квартире, без опасений за санитарное состояние.шедеврально
Самый прочный и сейсмоустойчивый метод домостроения.Это вы про монолит?
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9) пользователя leona
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9) пользователя leona

Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9) пользователя Tarz
Т.е. падение нац.валюты в 2 (два) раза, это не серьезное укрепление доллара?Это обвал рубля. Так сказать, другое, параллельное, событие.
Вас ждём, когда купите. Форумчанам отдадим без комиссииНу, судя по цене и её тренду, ожидание пойдет покупателю на пользу.Отана!

Исправлено пользователем altairseg (19.08.15 14:10)
Это обвал рубля. Так сказать, другое, параллельное, событие.Абсолютнейшую истину глаголите. По отношению к евро, к фунту, йёне доллар же особо не изменился. Все вместе они потихоньку колеблются туда-сюда. Это только наш рубль по отношению к ним всем как дёрнул резко вниз.
железобетонные каркасные здания, массовое разрушение которых оказалось совершенно неожиданным, поскольку еще недавно они по сейсмостойкости были на одном из первых мест. Так, во время землетрясения в Ленинакане 98 процентов железобетонных каркасных домов сложились как гармошка, в них погибло более 10 тысяч человек.Панельные дома складываются, но остаётся много пустот, которые повышают возможность уцелеть. Кирпичные же дома рассыпаются на кирпичи, пустот - нет. Вероятность выживания самая низкая. Как пример можно посмотреть фотографии взрывов домов в Москве. А самые безопасные в этом смысле - двухэтажные деревянные бараки, которые Вы вычитать решили...
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9) пользователя seka64
Это только наш рубль по отношению к ним всем как дёрнул резко вниз.всему виной женская суЧНость и повышенная пугливость
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9) пользователя seka64
Я сейчас дом ищу в черте города, тоже чего только не попадается.Во больная тема.Лет 8 разбираюсь в этом и в результате остался только со скворечником.
Спрашиваю: назначение земель? Там по всем признакам СНТ, а мне ИЖС нужно, на что мне мне говорят,
Исправлено пользователем seabee (19.08.15 17:28)
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9) пользователя Realtor
Фи, как не культурно. Сами не позорьтесь.не культурно называть проходную однёшку - двушкой. план умышленно не выложили, а то бы ещё больше опозорились.
Отана!Недаром там планировки нет. Предполагаю, что не двушка это вовсе, а однушка (или по-модному "двушка-студия"), т.к. помещений с окнами всего два. И те смежные.

Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9) пользователя Александр.....
Ну а как бабульке о ней думать и нам клиентам говорить, если её Сибирь пиарила и продала (и сейчас многие именно такой формат квартир строят) как 2х комнатную, хоть и студию? Всё равно там получается сравнительно приемлемая площадь (примерно как в хрущёвке) для обустройства гостинной с кухней в одном помещении. 

Всё равно там получается сравнительно приемлемая площадь (примерно как в хрущёвке) для обустройства гостинной с кухней в одном помещении.Да ее можно хоть как 5-комнатную "пиарить", только рассчитан такой "пиар" на дурака.
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Исправлено пользователем Tarz (20.08.15 08:43)