Погода: −21 °C
15.02−16...−11пасмурно, небольшой снег
16.02−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Недвижимость в Новосибирске /

Умом Аренду не понять.. (часть 2)

• Как и всегда-народ поверит про недорогое жилье у метро..

Чего это над нами завис вертолет? Горючее что-ли кончилось?

• .

• Вчера читал..В Незалежной..Если пенсионер живет один в двушке-то пенсии не хватит на квартплату..

• есть и такое, но с большинстве у наших заклятых друзей затраты на ЖКХ были существенно ниже наших ...ну и пенсии у них сильно разнятся

• ну дэк, Украина це Европа :dnknow:

Исправлено пользователем 180207 (15.09.15 09:54)

• Где то я видел мультик,где Янык у Юлии спрашивает: "Юль! А сало не горит?"(Это когда вентиль им прикрывали) :biggrin:

• Ну это я так..Как чукча..Что вижу-то пою..

• да я п тоже пел, но мне родня оттуда каждый Божий день отчеты шлет и я им для сравнительного анализа успешности и у кого лучше ПМЖ в итоге получилось))))

• И в итоге?

• победила Австрия)))

• :ха-ха!:

• Наше место поломоев и официантов сейчас там занимают и занимают беженцы сотнями тысяч.
    Нам отступать некуда!
    Родина за нами:улыб:

• что такое сотни тысяч для страны в 500 лимонов человек, растворятся в гетто и никто не вспомнит через месяц, мы вон лимон с Донетчины скушали и еще попросили, но уже сирийцев

• Не скажите...
    У нас тоже раньше только бомжи по помойкам лазили...
    А сейчас все помойки засижены таджиками, цыганами...
    Торгуют, моют, убирают "очень недобрые" эмигранты из Средней Азии.
    А кто их научил огрызаться? Пить? Курить? Возиться в дерьме?
    Фантастической лени (два работают - один палкой по башке стучит рядом)?
    Вам не очень видно, но некоторые диаспоры уже чётко влияют на местность
    и окружение...
    Если видишь у нас на всех лавочках пьющих пиво людей - это они...
    Специально как с работы иду по дворам или в парк - 9\10 среднеазиаты с пивом...
    А им ВСЕМ по вере нельзя...
    Что на гусинобдродском и вокруг творится...
    Некоторые такие диаспорные группы в садиках и школах вызывают аналогию с Парижем и
    его диаспорными окраинами и погромами по случаю и без...

• Это уже "прошитые" азиаты))

• Ааа так тут как в игре "кто на новенького"?
    Новые будут вести себя как то не так?

Респектабельный таджик снимает квартиру из 4-5 комнат для себя , жены и 12 детей?
    А не по 3-19 человек в 1 комнату с постоянными гостями из родины?:улыб:

• Уже даже некоторые в Тырнет умеют заходить..

• Прикольные попадаются собственники иногда!
    Поручают тебе сдать за одну цену..Потом видишь на другом ресурсе сами выкладывают на рублишко дешевле...
    Это как? Вдруг я в клюве лишку принесу? :1: Нехорошо!!!

• В ответ на: Респектабельный таджик снимает квартиру из 4-5 комнат для себя , жены и 12 детей?
    А не по 3-19 человек в 1 комнату с постоянными гостями из родины?:улыб:
    будут и такие и не надо забывать, что таджики древнейшая культурнейшая нация и в плане искусств и в плане торговли, зодчества, с тысячелетними традициями и попадая в питательную среду типа нашей они вполне себе вытеснят местных. Ибо местные заточены на преодоление трудностей, охрану рубежей, и крупные проекты через вырывание из себя хребта с криком "Даешь!". А эти будут инфильтровываться, укрепляться и накапливать. Да часть, кишлачные, ассимилируется в негативе и маргинализируются, но конкуренция за хорошие места сильно возрастет и не везде местные останутся даже при своих

• Да уж! Попереселял я этих "Зодчих")) А у нас большинство "заточены" на полторашку...В связи с этим "зодчие" подпирают))

• Нехорошо, это когда жильцов по два месяца нету

• :eek: Что? До сих пор?

• вчера появились:улыб:

• Сдали?

• да

• :agree: Надо Вам это дело.. :bottle: ... :biggrin:

• Дак вот этот инфильтрант где копиться то будет?
    Там он не нужен.
    Такие у себя не работают, другим жить не дают и детей плодят по "традиции"...
    Их выпиныват с радостью с родины "предков и зодчих предков" и с удовольствием.
    Когда миллионы их сограждан на этой же родине живут и развиваются без проблем.
    А у нас они опять живут в кайф , мешая аккуратно встроится в систему наших ценностей
    "азиатам Вашей мечты"...
    Согласен - не все косорукие, пахучие и малость недо (воспитанные, развитые, культурные, деланные и прочие культурные отбросы Великой Азии)...

• я про другое
    человек сейчас стремительно меняется под воздействием социума. Если клановые и даиспорные страты еще как-то фильтруют и микшируют этот рубанок, то атомизированная титульная нация этой защиты не имеет и превращается в питательный бульон, пищевую базу для более организованных особей.

• В ответ на: человек сейчас стремительно меняется под воздействием социума.
    Это не сейчас, это всегда было и будет. Человеку прививаются т.н. средовые инстинкты (или инстинкты среды), с самого детства, примерно с 2-3 и до 12-13 лет. Если в этот период человека полностью оградить от общества людей, и скажем поместить в джунгли - он вырастет животным, и потом существовать в человеческом обществе элементарно не сможет. Эти инстинкты незыблемы(также как и врожденные) и изменить их потом практически не возможно.
    В ответ на: то атомизированная титульная нация этой защиты не имеет и превращается в питательный бульон, пищевую базу для более организованных особей.
    Да, именно так, это по сегодняшней Европе хорошо видно.

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• Да , всё явственнее заметна моральная (взять хоть национальную идею, хоть м.ценности), да и физическая (по той же демографии) деградация титульной нации...
    Присосаться и пользоавться , вместо собственных усилий и достижений - это явно хороший ход вечно хитрых жителей братских стран...

• Слыхали? В УХОРЩИНЕ их уже газом поливают!

• День добрый . Нужна студия или 1 ком квартира Дзержинский , Калининский ( дальше учительской не рассматриваем) , Железнодорожный ,Октябрьский ( Дискус не рассматриваем ). Цена до 13000 (с коммуналкой ). Те нужна квартира с более менее хорошей траспортной развязкой , тк работа с ненормированным рабочим днем и добираться например на Родники это долгооооооооо . Будет проживать пара , нам 38 лет . :смущ:Сейчас снимаем за 15000,00 хотим найти на 2-3 дешевле. Детей нет . животных нет . не курящие . , аккуратные . Техника и мебель можно частично . Хол-к чтобы обязательно.

• В ответ на: нам 38 лет
    на двоих? Вы бы лучше с хозяевами переговорили, думаю по сегодняшним делам пару тыр можно отжать ибо простои поиски хлопоты

• думаю народ просто перечитал статей, что аренда катострофично подешевела :secret:

• упала, причём сильно. то что год назад сдавал за 20 щас за 15 уходит только

Пока мы грешны, мы успешны (с)
    P.S помогаю людям за шоколадки

• И?? Как ваш одинокий пример экстраполируется полностью на рынок аренды :спок:

• У меня знакомая сдаёт несколько квартир.
    Падения не заметно. Квартиры "красивые"
    и в "товарных" местах.

А её товарки по цеху жалуются , что фатеры
    на окраинах изначально не сдавались нормально,
    а теперь ещё и отжимают по цене и пишут статьи...

Да,новая тенденция.
    "Бабушкины" квартиры появились в окраинах
    и новостройках за МКАД-Новосибирск.
    Успели наделать "псевдоремонта" и засХХХать
    то что наворотили...

• не удивлена :dnknow:

• Если бы Собы слетали с двадцатки легко на пятнаху-то поверьте други мои-в какой бы час ночи Вы меня не разбудили-я бы улыбался!

• На выходных был интересный клиент..
    Армяшка..
    Не подумайте что национализм какой то или еще чего нить..Нет..
    Он просто мААленький такой,тихий..Говорит еле еле..И АЙТИшник.. :eek: !!
    Да..да..!!
    У меня такое впервые!
    Но добил он другим..
    У меня говорит,один нюанс!
    (Ну все,подумал я..Щас коты..Собаки..)
    Но он сообчил нам с собственником,что хочет посреди комнаты установить мольберт!( :eek: Где валидол?)...
    Видите ли,он любит по вечерам шедевры мазюкать...
    Собственник тока руками развел!! :biggrin:

• Мольберт всяко лучше, чем собака:yes.gif: :agree: :biggrin:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• да как сказать
    боХема она такая
    Холые натурщицы, танцы под Луной и всё такое

• Еще он был до безумия вежливый..
    Пока шли с ним до Сбера(:бебе:)..Он все рассыпался в благодарностях..После "лохотрона" ко мне попамши...

• Неужели такие обрахованные люди, айтишники, и не знают про эти лохотроны?! :eek:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Видать в поисках сюжета для очередного "натюрморту"-был слишком высоко в облаках!))

• образованные восточные люди знают, что риелторы и арендодатели обожают селить айтишников
    через 2 дня там будет жить обычная большая армянская семья, что трудится на рыке по соседству

• В ответ на: образованные восточные люди знают, что риелторы и арендодатели обожают селить айтишников
    через 2 дня там будет жить обычная большая армянская семья, что трудится на рыке по соседству
    :agree: :biggrin: Обожаю Мошковский сарказЬм..

• :смущ:та какой там сарказм, погода паршивая и в город надо ехать(((( хорошо хоть дорогу в этом году доделали

и самое важное чтобы художник был не типа этих творцов

• свежее старенькое у меня на страничке в ФБ

• В ответ на: Мольберт всяко лучше, чем собака:yes.gif: :agree: :biggrin:
    Кто знает, кто знает.....

Хорошо, буду совсем без подписи.

Исправлено пользователем Alippa (21.09.15 18:50)

• Не..У нас как на Курской Дуге...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: