Погода: 20 °C
24.0617...20переменная облачность, небольшие дожди
25.0617...20переменная облачность, без осадков
  • Это друг вдруг оказался риэлтором :biggrin:

• Прошлый век 90-е, никаких обоснованных тарифов, как на барахолке, кто кого облапошит.

• В ответ на: ...ну а что логика железная, я же получу свои Н на руки...
    А Вы хотели не Н? Что то у Вас логику не усматриваю, может плохо вглядываюсь?

Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
    Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.

• Вы прикалываетесь?
    Н + М - М = Н
    Н + М - М - М <> Н

• Так несколько понятнее Ваша арифметика.
    Просто раньше было: "...покупатель согласен купить за Н+М наша комиссия с покупателей М рублей и вы нам заплатите М рублей...".
    Либо запятые/слова не так расставлены, либо нет смысла в претензии.
    Получается:
    Н+М = стоимость квартиры;
    М с покупателя хотело взять агентство за услуги дополнительно, т.к. комиссия покупателя от стоимости квартиры не отнимается, а прибавляется ему дополнительными расходами, т.к. это оплата оказанных ему услуг по договору подбора квартиры и оформления сделки;
    М с продавца хотело взять агентство из Н+М, как договаривались
    Вам остаётся Н, а агентство хотело взять М+М, вроде все счастливы, каждый получил что хотел.

Но объясняли Вам, потому Вам виднее или агентство так объясняло, что Вы друг друга не поняли.

По новостройке, кстати, тоже мутная история. Не знаю где Вы такие агентства ищите, что прям обязательно попадаете на не исполняющих своих обещаний. Квартир со скидкой по ипотечным % и по самой стоимости квартир - достаточно. Напишите, что и за сколько купили, оценим эффективность самостоятельности.

Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
    Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.

• Видимо с кем то переговорил и ему объяснили, что еще и с меня нужно деньги требовать, вот и добавилось "и вы нам заплатите М рублей". Хотя до этого сразу сказал сколько денег я хочу получить, а то что вы хотите получить сверху добавляйте! Вроде разобрались.
    Где я их искал...? Кто лучше рекламировал туда и пошел, не думал что нарвусь на таких.
    У меня условия были, что бы ключи получить в течении 3-х месяцев, т.е. дом должны были сдать в ближайшее время, но как сюда вписывается вторичка не понимаю.:улыб:
    В итоге купили на Военной, 53 м2 за 3300, ключи получили после регистрации сразу. Покупали в октябре прошлого года.

• В ответ на: Чем больше он напишет на форуме, тем меньше народу будут хотеть иметь с ним любые дела.
    мечтать только и остается?) Времени уже - седьмой час, работаю с восьми утра, и на сегодня пока ни конца , ни края не видно - еще три показа.

"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"

Исправлено пользователем Alippa (15.10.15 18:40)

• В ответ на: Да вопрос то не в том прилетит-не прилетит. А в отношении к работе. :dnknow:
    ...знаете, я девушка не особенно стремящаяся нравится всем, но без ложной скромности скажу: моему отношению к работе - еще поучиться нужно.
    ВСЕМ АЛКАЮЩИМ : потерпевшие таки либо уже подали, либо в совсем -совсем близкой стадии подачи искового заявления в суд. Искренне желаю им удачи и обязуюсь огласить решение. Месить тему здесь -ь ну вообще смысла нет никакого - слишком много обстоятельств, именно из-за которых и НАР в т.ч. ответил :" Ждем окончания следствия".

• .... а вот только фантазировать не стоИт. Солярис говорила что НЕ БЫЛО ЗАКЛЮЧЕНИЯ о возможности проведения сделки на основании ранее представленных документов. Могу еще раз по полкам разложить ситуацию уже с деталями, да что толку? Теперь - все подробности только в суде.

• В ответ на: Ну она же не просто так разгуливала. Человек по зову риэлтора снял их из банка, притом, как с помощью Солярис выяснено, АН даже ещё не проводило экспертизу по чистоте сделки.
    да пусть хоть мама родная скажет, что нужно с мешком тугриков на плече сходить проверить вид из окна - человек должен прикинуть риски и отказаться, а подрядчики, которых мы нанимаем косячат через одного если не пинать и не контролировать почему для риелторов должно быть исключение даже если они придумали нас всякие утешалки про экспертизы и гарантии

• В ответ на: Солярис говорила что НЕ БЫЛО ЗАКЛЮЧЕНИЯ о возможности проведения сделки на основании ранее представленных документов.
    Ну так про это народ на форуме и талдычет! Заключения о возможности проведения сделки не было, а покупателю с деньгами уже велели ехать?!

В ответ на: но без ложной скромности скажу: моему отношению к работе - еще поучиться нужно.
    Всё верно, к чему скромность эта! Себя не похвалишь - никто не похвалит.

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел

• В ответ на: совсем близкой стадии подачи искового заявления в суд. Искренне желаю им удачи и обязуюсь огласить решение.
    Да, а всем желающим сначала получить по голове, остаться без денег, а потом со вкусом по судиться - Добро Пожаловать в Квадротеку. :biggrin:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• В ответ на: пока ни конца , ни края не видно - еще три показа.
    Наговариваете на себя-Грех это!

Уж в любые времена аренда лучше продаж себя чЮйствовала..Так я не кажный ден могу тремя показами похвастаться..

Мне вон сегодня ЖК "Астра" за клиента предложила от 50 до 170 свежеперечеркнутых(с)...Было бы хорошо..Не предлагали бы..А енто застройщик!!!

Чего это над нами завис вертолет? Горючее что-ли кончилось?

• Больше всего терпеть не могу в людях,и в риэлторах тоже..Так это \п.5\больства..Извините за мой Хранцузский...Давно в "Бане" не был! Товарищ Александр! Простите! Нам еще культурами обмениваться!:смущ:

Исправлено пользователем Alippa (16.10.15 00:11)

• В ответ на: Уж в любые времена аренда лучше продаж себя чЮйствовала..Так я не кажный ден могу тремя показами похвастаться..
    Мне тоже интересно было... Почитать некоторых присутствующих тут риэлторов, так работы у них - ни дыхнуть, ни п...нуть! А ещё успевают каждый отзыв прокомментировать. Раз уж такой сенокос идёт - чего отвлекаться то?

• Есть у меня в Росреестре женщина знакомая, документы сдать без толкотни и т.д.
    Говорит, что в "жирные" времена у нее бывало по 12-15 приемов на регистрацию в день(!), сейчас 3-4 в неделю.
    Выводы делайте сами.

• Был в росреестре месяц назад, сдал документы за час, потом через неделю забрал за 5 минут и это в час дня. Год назад толкался с 7 утра что бы в обед попасть на регистрацию.

• .... в который раз уж повторяю: все, что пишу , при желании любому могу продемонстрировать. Три полноценных договора на ОУ, с именами , фамилиями, паспортными. Сегодня уже сорок минут как в офисе, в 12-30 нужно в городе 4 квартиры начать показывать, а вчерашние, похоже, сегодня же в задатки сядут, потому как звезды ужо очень удачно сошлись и все (наконец-то) выстроились в "чистую". А там - 3 квартиры задать нужно будет. А сейчас еще кое-какие бумаги категории ДСП поправить и отослать на утверждение нужно, и через 15 минут -Skype- совещание.
    ААааааааа! еще посмотрела в ежедневник! позавчера обратился человек, очень давно с ним работаем, доверенное лицо ........короче, фамилия " слишком известна", из государевых. 2 квартиры нужно продать. Продам, конечно.Но сегодня же пообещала дать по каждой полноценное заключение об адекватном ценники на разные сроки продажи.

• ...угу. а то, что окон для приема раз в 10 побольше стало, Вам Ваша знакомая не говорила?

• В ответ на: Мне тоже интересно было... Почитать некоторых присутствующих тут риэлторов, так работы у них - ни дыхнуть, ни п...нуть! А ещё успевают каждый отзыв прокомментировать. Раз уж такой сенокос идёт - чего отвлекаться то?
    ....наговариваете Вы. я только изредка чуть-чуть утром, да вечером минут на 10. Как без этого- бодрячек, удовольствие сплошное с вами, любимыми , пообщаться! :ха-ха!:Ну, а теперь - на сенокос.))

Исправлено пользователем Alippa (16.10.15 09:11)

• Мне одной читается все, что Вы пишете попыткой оправдаться?! Для кого и для чего вся эта информация? :безум:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Мне тоже интересно было... Почитать некоторых присутствующих тут риэлторов,

:dnknow: Блатным даже ночью солнце светит!

• В ответ на: бодрячек, удовольствие сплошное с вами, любимыми , пообщаться! :ха-ха!:
    Мадам знает толк в извращениях

• В ответ на: Вам Ваша знакомая не говорила?
    Нет, говорила что в конце 2014 уже на 10% сократили штат, и в 2015 еще сократят.

• Коллеги, ну это нормально в кризис, что кто-то получает сливки, а у кого-то даже обрат обмелел. У меня много недостатков, но порадоваться даже за конкурента, что выжил и заработал на икру я смогу если конечно не за счет мошенничества и кидалова.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: