Погода: 18 °C
24.0617...21переменная облачность, небольшие дожди
25.0617...20облачно, без осадков
  • Поступила квартира по "загрузке". В результате первичной связи с клиентом получили от него вот такую ин-фу:(орфография автора соблюдена)"Квартира 73 кв по адресу пр. Дзержинского...... 2 комнаты, евроремонт . Цена 2600.
    Доброго времени суток.
    В этом письме я опишу причину и условия продажи моей квартиры по заниженной стоимости.
    Я продал своё фермерское хозяйство в области, где я постоянно проживал, так как я решил переехать жить в Стамбул ,поближе к своим детям ,которые здесь живут.
    В Новосибирске у меня имеется квартира, которую я сдавал её в аренду. Но с переездом сдача в аренду стала не актуальна.
    Я не хочу тратить своё время, сидеть в Новосибирске, и продавать её сам, или доверить продажу какому нибудь(не дай Бог) не порядочному риелтору.
    По этому я решил продать её быстро и не дорого снизив цену на неё.
    Суть такова:
    Для того что бы мне прилететь из Стамбула, для переоформления квартиры ,я должен быть уверен что лечу к реальному клиенту ,а не к "пустозвону", коих в данный момент развелось не мало.
    Вы высылаете аванс ,в размере всего 20000 $, в Стамбул, через систему быстрых денежных переводов Money Gramm(есть в каждом Сбер банке и многих других банках) или же через Western Union(есть почти в каждом коммерческом банке). Получателем этого перевода Вы можете указать кого угодно. Это может быть Ваш друг , брат или знакомый. Это не имеет значения так как после переоформления квартиры на Ваше имя мы сменим данные получателя на мои(это бесплатная процедура и занимает 15 минут) либо Вы просто вернете перевод и передадите деньги мне в руки(процедура по возврату перевода так же бесплатная и так же займет минут 15). В подтверждение оплаты Вы мне высылаете квитанцию о оплате. Гарантией сохранности Ваших денег будет являться то, что Вы укажите фамилию и имя получателя сами ! То есть и так понятно что высылая перевод на имя кого либо из Ваших родственников или друзей, Вы ни чем не рискуете. В любом банке подтвердят написанное мною.
    Отправить перевод необходимо от четырех человек либо в четыре дня так как лимит на все переводы 5000 долларов в сутки от одного человека.
    Для меня ,мои условия продажи, это гарантия серьёзности намерений клиента ,а не гарантия наличия у него денег. Только в виду того ,что есть определённые не стандартные условия продажи и снижена цена. Только в виду этого а не по тому что я нуждаюсь в деньгах и т.д. Нет условий - нет цены. Менять условия продажи я не намерен. Меня они устраивают.
    Если Вас не устраивает вариант в виде аванса, о котором я писал, прошу и даже настаиваю на том ,что бы Вы не тратили ни своё ни моё время на переговоры. Я не собираюсь лететь просто так к тому ,кто просто напишет ПРИЕЗЖАЙ Я ПОКУПАЮ.
    Я установил заниженную цену только для того, что бы мне была удобна эта продажа ,а не по причине нуждаемости в денежных средствах. Вариант с задатком удобен для меня - для клиента удобна стоимость квартиры.
    Если нет условий - нет и цены !
    Сама квартира в очень хорошем состоянии. На фото изображена именно моя квартира. Фотографии в полной мере отражают её отличное состояние. Всё что видите на фото - всё остаётся новому владельцу. Квартира в собственности более трёх лет. Куплена мною вне брака,по договору купли продажи. Я единственный владелец.В квартире ни кто не прописан. Документы готовы к сделке. Они лежат в квартире, и по приезду Вы сможете их изучить и проверить любыми доступными для Вас способами(по приезду предоставлю копии для проверки истории квартиры).
    Осмотр квартиры возможен только по моему приезду, так как ключи у меня ,и у меня нет ни кого в Новосибирске, кому бы я мог доверить продажу квартиры. А если бы кто то был то он бы и продавал квартиру ,и не по заниженной цене.
    Это очень хорошее предложение для человека желающего купить квартиру не дорого. К тому же сумму аванса я указал не высокую и разумную.
    Повторюсь - не беспокойте меня, если условия сделки Вас не устраивают. На письма с предложением своих условий по продаже моей квартиры, я не буду отвечать. Цена занижена только из за того что условия сделки немного не стандартны, и просмотр квартиры возможен только по приезду.
    Я не против ипотеки ,при выполнении Вами условий продажи(внесение аванса). По приезду ,готов предоставить все необходимые для ипотеки документы.
    Проценты оплачиваемые Вами за перевод входят в стоимость квартиры
    +90-(212)- мой номер телефона для связи
    С уважением =========== Алексеевич"

"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"

Исправлено пользователем Солярис (15.10.14 12:49)

Топик закрыл(а) Alippa (16.10.15 09:54)

• Желающие купить уже должны были создать небольшую очередь банках, стремясь как можно быстрее перевести деньги :secret:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• ...честно говоря, моих криминальных наклонностей как-то не хватает, чтобы понять - на что товарищ надеется? :ха-ха!: Но условия - просто конфетко : Даже не посмотрев "товар" кто-то должен сделать предоплату в сумме "всего-то" больше 1 000 000 хоть и "деревянных", но все же желаемых денюшек.))

• у меня 2 варианта: или товХариСЧ сам идиот клинический и (или) считает, что их много :biggrin:

Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)

• "Нигерийское письмо" на новый лад? )))

ЗЫ. Поторопитесь, пока еще 20 000 $ < чем 1 000 000 руб. Но на валютном рынке сейчас очень быстро все меняется. "Налетай торопись покупай недвижимИсть". :ха-ха!:

• Давно уже я про эту мошенническую схему слышала. Чет поздно до нас дошла. Уже почти все в курсе.

• Я тоже на такое натыкалась. Ее вариант - продажа по доверенности.
    Но вот в этом данном конкретном случае не совсем понятно, в чем подвох. Видимо есть вторая часть марлезонского балета и там всплывает что то еще.
    Ну или я тупая, не уловила.

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• Больше чем уверена, что найдется не один идиот, кто на это купится :biggrin:

• Среди тех, кто имеет миллион наличкой, идиотов не так много)

• А ларчик просто открывался....
    Например:
    1. После перевода денюжки в Стамбул этот тип просит сообщить данные (ФИО и т.д.) человека, на которого оформлен перевод для того, чтобы проверить - сделан ли этот первод.
    2. После получения нужных данных этот тип делает поддельный паспорт.
    3. Через знакомого в банке, где у него "все схвачено" по фальшивому паспорту снимает деньги.
    4. Сжигает фальшивый паспорт и идет тратить относительно "честно заработанные денюжки".

А вообще, нужно чаще перчитывать главу: "Буратино в стране дураков"
    Там же все подробно описано, главное закопать денюжки, куда вам заранее укажут... :ха-ха!:

• На квитанции код транзакции, или что-то в этом роде, его достаточно чтобы снять деньги.

• ННП
    Если кто делает переводы через данные конторы, то можно устроить маленький, но веселый троллинг, скинув липовые квитанции с левого ящика (но сделанные с нормальных оригиналов, иначе липу быстро раскусят), и "включив дурака на полную" добиться, чтобы персонаж попробовал-таки получить деньги:улыб:

• В ответ на: в Стамбул, через систему быстрых денежных переводов Получателем этого перевода Вы можете указать кого угодно. Это может быть Ваш друг , брат или знакомый.
    вот жаль, что у меня нет брата-свата в Стамбуле..... такое заманчивое предложение пропадает.... кому бы деньги перевести??? а "товар".... чего на него смотреть, потом посмотрю, тем более и документы там лежат :live:

• Ха, у нас кредиты доступные вполне :biggrin: . Немало же было идиотов, бравших кредиты, чтобы вложиться в МММ, одна такая мадама даже тут на НГСе отписывалась с плачем, что ей нечем детей кормить, искренне считала, что она нормальная, и такое со всяким может случится :dry: . Кто-то ей даже помогал, хотя по моему мнению в таких случаях помощь - медвежья услуга. Единственно, детей жалко...

• И всё-таки я не уловил, а что мешает моему брату снять/получить эти деньги до того, как я вышлю квитанцию?

• Мошенник, которому высылают квитанцию потребует, чтобы деньги не снимали до того, пока он не проверит, что деньги действительно переведены. А иначе зачем это все?! Ведь вы можете перевести денег сто миллиардов куда то своему родственнику, от этого мошеннику будет ни холодно, ни жарко - т.е. как то "фиолетово". Также как цыганке можете дать для гадания бижутерию вместо бриллиантов, ей это не понравится!
    А квитанций об оплате можно в фотошопе можно сделать пачку...

• В ответ на: Больше чем уверена, что найдется не один идиот, кто на это купится :biggrin:
    ...ну, собственно, для этой потенциальной группы и размещено мое сообщение. Как говориться :"Ищите эту квартиру во всех магазинах(ой!) -рекламных источниках вашего города!"

• а я бы ответила - мол, очень радостно ждем, дорогой ты наш стамбульский человек, и обещаем (по факту сделки) оплатить билеты сюда-обратно, что равно около 35 тыщ. руб.:yes.gif:

• Так мошенник же предупредил, что его устроит только перевод 20 тыс.$, а другие варианты он даже рассматривать не будет. Или вы думаете пеерхитрить опытного мошенника?! Некоторые посетители тоже в зоопарке подходят к клетке медведя и пытаются его погладить, ведь он же в клетке... И иногда это очень плохо заканчивается для посетителя, там даже висят плакаты: НЕ ПОДХОДИТЕ БЛИЗКО К КЛЕТКЕ ХИЩНИКА!
    Мошенники вообще используют (неосознано часто) теорию "хищник и жертва". И устанавливают разные ловушки и капканы с приманками для жертвы, гипнотезируют жертву своими речами. Приманка бывает часто очень "вкусная и аппетитная", жертва расслабляется, думает, ну я только посмотрю на эту приманку, только потрогаю, только понюхаю, только надкушу, а если что, я убегу... :ха-ха!:

Исправлено пользователем fredd (16.10.14 12:21)

• так это у нас опытный мошенник?? :umnik: больше походит на опытного шизофреника :dnknow: ок, тогда предлагаю предупредить его, что нас устроит только перевод в 50 тыс. $ или сие послание будет перенаправлено в соответствующие правоохранительные органы, т.к. сообщать имеющуюся информацию о преступлении (а это покушение на мошенничество в особокрупном размере) - долг каждого гражданина РФ :злорадство:

• В ответ на: ... на что товарищ надеется? :ха-ха!: Но условия - просто конфетко : Даже не посмотрев "товар" кто-то должен сделать предоплату в сумме "всего-то" больше 1 000 000 хоть и "деревянных", но все же желаемых денюшек.))
    Может мошенник, может сам себе придумал и сам себе поверил, что такое возможно.
    Понятно, что в здравом уме на такие варианты нельзя соглашаться.
    Но, думаю, Вы сталкивались с предложениями банков, по продаже залоговых квартир, по которым горе-ипотечники дотянули до принудительной продажи через суд.
    Хорошо (для покупателя) если эта квартира уже свободна от жильцов и их претензий/проклятий/концертов..., но часты случаи, когда банк предлагает выкупить квартиру не глядя, ибо старые жильцы не пускают на просмотр, а после сделки самим их выселять. Это вот какой дисконт и железобетонность нервов нужно иметь, чтобы в это ввязаться?
    Кстати, видел передачу, как сотрудница агентства в каком то городе соблазнилась и выкупил себе такую квартиру.
    Журналюги неивствовствавали, когда снимали репортаж.
    Представлен был полный комплект драмы (заранее предсказуемый): обещания самоубиться и порешить нового собственника, слёзы выселяемых детей/родителей/стариков/соседей..., баррикады на подступах к квартире, взывания к совести купившей, обещания рассчитаться как появятся деньги, куклы Вуду с иглами во всех частях, проклятия всех участников и их родственников в пяти поколениях и т.д. и т.п.
    Вопросы:
    1. Оно кому то надо, решать проблемы банков, когда они сами не могут решить вопрос с должниками?
    2. Зачем дотягивать до такого состояния, потерявшим возможность выплачивать ипотеку? Почему бы её не продать по рыночной или с символическим дисконтом цене и не переселиться в меньшую площадь?

Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
    Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.

• В ответ на: Представлен был полный комплект драмы (заранее предсказуемый): обещания самоубиться и порешить нового собственника, слёзы выселяемых детей/родителей/стариков/соседей..., баррикады на подступах к квартире, взывания к совести купившей, обещания рассчитаться как появятся деньги, куклы Вуду с иглами во всех частях, проклятия всех участников и их родственников в пяти поколениях и т.д. и т.п.
    Ужоз, в чем смысл таких концертов? Люди что, надеются, что если повопить-поплакать, то им разрешат забесплатно жить в чужой квартире? :безум: Зачем уже упираться, когда это бесполезно?

• В ответ на: Ужоз, в чем смысл таких концертов? Люди что, надеются, что если повопить-поплакать, то им разрешат забесплатно жить в чужой квартире? :безум: Зачем уже упираться, когда это бесполезно?
    Таки додавили "счастливую" новую собственницу. Она сказала, что если ей отдадут ровно те деньги за сколько она купила + госпошлины, то она переоформит назад на этих людей квартиру.
    Там уже не до прибыли - избавиться, простить и забыть. Но у них денег нет, чем закончилось - я не в курсе.

Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
    Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.

• Вот Вы меня прям тормознули возле финишной линии принятия решения - у меня как раз клиент рассматривает возможность приобретения пула закладных, где квартиры которые находятся на первой стадии изъятия ... :безум:, математику мы просчитали, а вот такой вот будущий гемморой - это кошмар, который перекрывает всю прибыль.

поколебима, но непотопляема

• Ооооо! Концерты бывают такие, что Помещику с его арендой даже не снились! Однажды (поз заказ) разменивали 2ПГ в Верхушке на 3-х к кв в кирпиче в ВЗ же и 2хрущ на Селезнева(заметьте, без намека на доплату)! Вот это был спектакль и драма! Шекспир нервно курил в сторонке. :ха-ха!: Бабушка(которая и была в тот момент не такая уж и бабушка) закатывала глаза, заламывала руки, требовала "Скорую помощь" и всячески изображала какой урон наносятся ей этими действиями родственников - "разоряют семейное гнездо".То, что она сама остается в том же самом месте ( букально метров 300 один дом от другого отстоял), при этом она остается в трешке только с дочерью, а взрослый внук вообще уедет в город - ноль реакции на информацию. За один присест преда заключить так и не удалось, потенциальный покупатель был в шоке.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: