Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя ostrovitianin
и ещё люблю знаете ли норм. потолки и панорамный вид... оооой как же правильно выбрать... 
Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя ostrovitianin
и ещё люблю знаете ли норм. потолки и панорамный вид... оооой как же правильно выбрать... 
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя Север2011

Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя Александр.....

Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя Север2011

Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя kentilo
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя zpv
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя Developer
А прокомментировать уменьшение звр и рост долгов можете?Да пожалуйста.
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя zpv
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя Luidgi55

Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя Realtor
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя leona
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя Realtor
Сам не строил, но говорят, что за 1,5 млн. можно родовое гнездо возвести, в несколько этажей, устойчивое к ураганам и до - 70С.Кто ж тоды будет в микро- будках жить за пару лямов в домах похожих на общагу, на улицах в постоянных пробках? Или в гетто на отшибе. Да и в аренду пихать кому эту супер инвестицию? И за сколько?
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя Luidgi55
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя kentilo
А нормальные фрилансеры, работающие по инету, предпочитают всё таки солнце, море, дешёвое и комфортное проживание, на Бали к примеру, ну или в Тае, т.е если фриланесеры, то то же "особенные".Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя ostrovitianin
Люди всегда стремятся к лучшим условиям жизни, более комфортным. Спрос будет и через 5-10 лет на квартиры, только популярным будет другое жильё.ну, вот и я считаю, что должно так быть, но судя по моему соц.-эконом. опросу только 30% считает, что лучше выбрать кв. более комфортную, следовательно, 2/3 не надеется на улучшение качества жизни и считает, что эконом-жильё будет более востребовано, да и Вы советуете всё-таки 2ку
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя kentilo
Это я к тому, что если проинвестировать в такой проект, то хотя бы понимать "с какими собаками" искать целевую аудиторию- этнические посёлки или религиозных направлений, секты, общины ..
Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !
... Спрос будет и через 5-10 лет на квартиры, только популярным будет другое жильё. Думаете строителям нравится строить безликие клетушки с 12-16 квартирами на этаже, в личных беседах многие ждут когда спрос будет ориентирован на более интересные проекты. Не только же денег срубить хочется, но и оставить о себе память в городе.Так то оно так, но проблема не в том, что акцент на качестве жилья сместится на более качественный сегмент, а в том, что произойдет насыщение, те по факту, если у меня есть 3-к квартира в панельке с убогой кухней за 1 миллион я не стану переезжать в 3к УП-ку кирпич за 3 млн, максимум, что я готов добавить - 20-30 % сверх моей квартиры. Те продать это самое качественное жилье будет не просто и как следствие общее падение цен.
Так то оно так, но проблема не в том, что акцент на качестве жилья сместится на более качественный сегмент, а в том, что произойдет насыщение, те по факту, если у меня есть 3-к квартира в панельке с убогой кухней за 1 миллион я не стану переезжать в 3к УП-ку кирпич за 3 млн, максимум, что я готов добавить - 20-30 % сверх моей квартиры. Те продать это самое качественное жилье будет не просто и как следствие общее падение цен.своеобразная логика
следствием того, что Вы не готовы платить более 20-30% за новое комфорт. жильё будет Ваше дальнейшее проживание в 3-к панельке с убогой кухней, а не обрушение рынка качеств. жилья УП в кирпиче 
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя теплый_пол
Passat B7' 12
Camry' 16
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя hpv
По словам главного архитектора «АкадемСтройПроект» Артура Лотарева, в Новосибирске никто из застройщиков не использует данную классификацию: «Про нее не знают ни они сами, ни потребитель, которому можно ездить по ушам, присваивая строящимся комплексам какие угодно громкие названия. До появления этой классификации мы имели: типовое, эконом, эконом плюс, стандарт, бизнес, бизнес минус, бизнес плюс, комфорт, комфорт плюс, элит, премиум, люкс, де-люкс, апарт».
А в родовом гнезде за полтора ляма тогда кто будет жить? Тунеядцы? Т.е у кого нет работы, не нужны школы, вузы и д/с. Это кто такие вообще интересно?...такие , как я, например.Живу в своем поместье уже скоро 20 лет. Ну да, утром приходится немного посидеть за рулем ( и процесс этот не всегда предсказуемый по времени). Но ничто не может поколебать оптимизма по этому поводу, имея виду большой участок с соснами-елями-рябинами - березами - дубом, возможностью безопасно парковать 2 авто, баней, зеленью с собственных грядок и возможностью в любое время соорудить собственный шашлычек. По голове никто не ходит, никто кроме господа бога , сверху не затопит водой, тишину нарушают только птички, да изредка - собаки.И с детьми все вопросы разрешимы, это я точно знаю, было бы желание.Сейчас, правда, прикупаю еще квартирку в хорошем месте. Но это так, больше "на всякий случай", чем для постоянного пребывания.
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Исправлено пользователем Солярис (18.02.14 09:42)
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя Солярис
Живу в своем поместье уже скоро 20 лет.Если Вы оцениваете своё поместье в 1.5 ляма, снимаю шляпу.
Сейчас, правда, прикупаю еще квартирку в хорошем месте. Но это так, больше "на всякий случай", чем для постоянного пребывания.Я посчитал, что "поместье" за 1.5 ляма предполагалось как альтернатива самому дешёвому жилью в городе, причём альтернатива в плане цены. Не от "жиру" так сказать, а от "денег больше нет", даже с учётом ипотЭки. А так, для удовлетворения эстетических потребностей людей, отличных от "денег больше нет", все способы хороши, вплоть до яхт и домов на канарах, и даже личных островов. Их кстати много продают, и не особо дорого. Но это точно не "поместье" за 1.5.
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя kentilo
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя Солярис

Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя Солярис
Но это уже другая тема, и личные предпочтения. По мне так сарай в сибири, вариант не супер, хотя не осуждаю, каждый развлекается как может.Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя kentilo
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя Drakonn
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя ANik1C
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя теплый_пол
цена на аренду пропорционально поднимется ..Попытается, но быстро одумается, ибо цена на аренду всегда максимальна и зависит от спроса онли. Впихиваемые эксплуатационные расходы, это всего лишь: " ну как то надо аргументировать". Цена аренды зависит от эксплуотационных расходов в последнюю очередь, а точнее вообще ни как. Опять же по аналогии с ком. недвигой ( просто мне она понятней, ибо в теме). Наблюдаю существенное снижение арендных ставок, при росте расходов только в путь, и это ещё не предел.

бетоноинвестора, вложившегося в квартирки для аренды (чаще кстати студии) для безбедной старости - драный халат или спортивный костюм, растрёпанный, нервный и которого посылает квартирантс квартиросъёмщиком надо быть просто жошче, в дыню и вещи на улицу и будет всё чин чинарём !