Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя ostrovitianin

Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя ostrovitianin
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя Север2011
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя Александр.....
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя Север2011
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя kentilo
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя zpv
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя Developer
Да пожалуйста. А прокомментировать уменьшение звр и рост долгов можете?
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя zpv
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя Luidgi55
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя Realtor
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя leona
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя Realtor
Кто ж тоды будет в микро- будках жить за пару лямов в домах похожих на общагу, на улицах в постоянных пробках? Или в гетто на отшибе. Да и в аренду пихать кому эту супер инвестицию? И за сколько? Сам не строил, но говорят, что за 1,5 млн. можно родовое гнездо возвести, в несколько этажей, устойчивое к ураганам и до - 70С.
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя Luidgi55
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя kentilo
ну, вот и я считаю, что должно так быть, но судя по моему соц.-эконом. опросу только 30% считает, что лучше выбрать кв. более комфортную, следовательно, 2/3 не надеется на улучшение качества жизни и считает, что эконом-жильё будет более востребовано, да и Вы советуете всё-таки 2ку Люди всегда стремятся к лучшим условиям жизни, более комфортным. Спрос будет и через 5-10 лет на квартиры, только популярным будет другое жильё.
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя kentilo
- этнические посёлки или религиозных направлений, секты, общины .. Это я к тому, что если проинвестировать в такой проект, то хотя бы понимать "с какими собаками" искать целевую аудиторию
Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !
Так то оно так, но проблема не в том, что акцент на качестве жилья сместится на более качественный сегмент, а в том, что произойдет насыщение, те по факту, если у меня есть 3-к квартира в панельке с убогой кухней за 1 миллион я не стану переезжать в 3к УП-ку кирпич за 3 млн, максимум, что я готов добавить - 20-30 % сверх моей квартиры. Те продать это самое качественное жилье будет не просто и как следствие общее падение цен. ... Спрос будет и через 5-10 лет на квартиры, только популярным будет другое жильё. Думаете строителям нравится строить безликие клетушки с 12-16 квартирами на этаже, в личных беседах многие ждут когда спрос будет ориентирован на более интересные проекты. Не только же денег срубить хочется, но и оставить о себе память в городе.
своеобразная логика Так то оно так, но проблема не в том, что акцент на качестве жилья сместится на более качественный сегмент, а в том, что произойдет насыщение, те по факту, если у меня есть 3-к квартира в панельке с убогой кухней за 1 миллион я не стану переезжать в 3к УП-ку кирпич за 3 млн, максимум, что я готов добавить - 20-30 % сверх моей квартиры. Те продать это самое качественное жилье будет не просто и как следствие общее падение цен.
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя теплый_пол
Passat B7' 12
Camry' 16
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя hpv
Про нее не знают ни они сами, ни потребитель, которому можно ездить по ушам, присваивая строящимся комплексам какие угодно громкие названия. До появления этой классификации мы имели: типовое, эконом, эконом плюс, стандарт, бизнес, бизнес минус, бизнес плюс, комфорт, комфорт плюс, элит, премиум, люкс, де-люкс, апарт».По словам главного архитектора «АкадемСтройПроект» Артура Лотарева, в Новосибирске никто из застройщиков не использует данную классификацию: «
...такие , как я, например.Живу в своем поместье уже скоро 20 лет. Ну да, утром приходится немного посидеть за рулем ( и процесс этот не всегда предсказуемый по времени). Но ничто не может поколебать оптимизма по этому поводу, имея виду большой участок с соснами-елями-рябинами - березами - дубом, возможностью безопасно парковать 2 авто, баней, зеленью с собственных грядок и возможностью в любое время соорудить собственный шашлычек. По голове никто не ходит, никто кроме господа бога , сверху не затопит водой, тишину нарушают только птички, да изредка - собаки.И с детьми все вопросы разрешимы, это я точно знаю, было бы желание.Сейчас, правда, прикупаю еще квартирку в хорошем месте. Но это так, больше "на всякий случай", чем для постоянного пребывания. А в родовом гнезде за полтора ляма тогда кто будет жить? Тунеядцы? Т.е у кого нет работы, не нужны школы, вузы и д/с. Это кто такие вообще интересно?
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Исправлено пользователем Солярис (18.02.14 09:42)
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя Солярис
Если Вы оцениваете своё поместье в 1.5 ляма, снимаю шляпу. Живу в своем поместье уже скоро 20 лет.
Я посчитал, что "поместье" за 1.5 ляма предполагалось как альтернатива самому дешёвому жилью в городе, причём альтернатива в плане цены. Не от "жиру" так сказать, а от "денег больше нет", даже с учётом ипотЭки. А так, для удовлетворения эстетических потребностей людей, отличных от "денег больше нет", все способы хороши, вплоть до яхт и домов на канарах, и даже личных островов. Их кстати много продают, и не особо дорого. Но это точно не "поместье" за 1.5. Сейчас, правда, прикупаю еще квартирку в хорошем месте. Но это так, больше "на всякий случай", чем для постоянного пребывания.
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя kentilo
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя Солярис
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя Солярис
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя Drakonn
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя ANik1C
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя теплый_пол
Попытается, но быстро одумается, ибо цена на аренду всегда максимальна и зависит от спроса онли. Впихиваемые эксплуатационные расходы, это всего лишь: " ну как то надо аргументировать". Цена аренды зависит от эксплуотационных расходов в последнюю очередь, а точнее вообще ни как. Опять же по аналогии с ком. недвигой ( просто мне она понятней, ибо в теме). Наблюдаю существенное снижение арендных ставок, при росте расходов только в путь, и это ещё не предел. цена на аренду пропорционально поднимется ..
с квартиросъёмщиком надо быть просто жошче, в дыню и вещи на улицу и будет всё чин чинарём ! бетоноинвестора, вложившегося в квартирки для аренды (чаще кстати студии) для безбедной старости - драный халат или спортивный костюм, растрёпанный, нервный и которого посылает квартирант