Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя Alippa
Камень вообще никак не рассматриваете не думаю, я бы предпочел хижину из тростника, но у теплого моря

|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя Alippa
Камень вообще никак не рассматриваете не думаю, я бы предпочел хижину из тростника, но у теплого моря
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя Asservis
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя Автоинформатор
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя leona
это вопрос ещё спорный ! А так, когда в декрет уйду будет подспорье в виде денег от аренды, ежемесячно и без головняков.
Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя leona
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя seabee
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя теплый_пол
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя Delfin
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя Север2011
тут дело не только в этом. У меня в голове твердо засела информация о том, что срок службы панелек - 50 лет, а кирпичных - 150 (понятно, что коммуникации изнашиваются одинаково, речь о коробке) кирпич в центре - пожизненный фетиш для колхозников с окраин, ибо штатуснооо даа![]()
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя Delfin
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя ostrovitianin
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя DrAliksan
и срок службы жизни человека тоже разниться будет, не говоря о головных болях ..тут дело не только в этом. У меня в голове твердо засела информация о том, что срок службы панелек - 50 лет, а кирпичных - 150 (понятно, что коммуникации изнашиваются одинаково, речь о коробке) кирпич в центре - пожизненный фетиш для колхозников с окраин, ибо штатуснооо даа![]()
Чтобы сдаваться за 18 на Холодильной, однёшка должна быть весьма приличной (точно не хрущ и даже вряд рухнуть не рухнут.
но, просесть реально могут.
Знакомый всегда сдавал однешку на Холодильной за 18.
сейчас уже неделю за 16 сдать не может.
в следсвтии постоянного геморО с арендаторами думает о продаже.
не первый чел мне уже говорит, что аренда не интересна...
так вот если арендные хатЕньки начнут скидывать, то предложение (и так большое) будет явно выше спроса...
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя kentilo
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя DrAliksan
человечество лет через 20-30 уже на Марс будет перебираться, а Вы собираетесь 150 лет в кирпич. коробке жить У меня в голове твердо засела информация о том, что срок службы панелек - 50 лет, а кирпичных - 150 (понятно, что коммуникации изнашиваются одинаково, речь о коробке)
Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя kentilo
Крик души Читаю и думаю, я одна здесь лох
...
А то в моей ситуации уже и без мужа нужно думать рожать, года идут.
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Может просто дело в том, что ремонт и мебель устала, а жилья под аренду в предложениях больше стало? рухнуть не рухнут.
но, просесть реально могут.
Знакомый всегда сдавал однешку на Холодильной за 18.
сейчас уже неделю за 16 сдать не может.
в следсвтии постоянного геморО с арендаторами думает о продаже.
не первый чел мне уже говорит, что аренда не интересна...
так вот если арендные хатЕньки начнут скидывать, то предложение (и так большое) будет явно выше спроса...
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя DmNSK
предсмертные конвульсии уже достигли стадии потери страха. Путь в сабпрайм открыт, заходите, берите, нам ни чего не жалко.Я правильно понял, что 15,25% годовых Вы называете путь в сабпрайм? Ну вот,
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя AndroNSK
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя AndroNSK
Под 15,25% ? Спасибо, не надо. Практически, на любого человека можно ипотеку под 11-13 % сделать. Многие носятся с маленькими 2-НДФЛ как с писанной торбой и боятся, что невозможно взять ипотеку под нормальные (для РФ, ессно) проценты, хотя это запросто решаемый вопрос. ...заходите, берите, нам ни чего не жалко.
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя kapibara
на лескова 19 тоже однешки с такой же м2 были 18, а сейчас меньше что ли? однешка 39 кв.м.
сдавал на протяжении трех лет всегда за 18, максимум в течении суток.
сейчас за неделю за 16...
меньше говорит смысла нет. выводить в нал будет...
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя ИРУСЯ
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя Realtor
Вот! Зачем? ........... или сознательно вводят в заблуждение.
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя Liudmila17
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя Liudmila17
Исправлено пользователем Суслик (01.04.14 11:13)
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя Суслик
Кстати сказать, некоторые тут переживают, что Инвестор "отдыхает от форума"
Вот именно что отдыхает человек, зависнув у тёплого моря, расходуя профит нажитый на РН . )) Так же мог и зависнуть в каком нибудь котловно плотно...
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя kentilo
Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3) пользователя Север2011