|
|
|
Ответ на сообщение пошаговая покупка комнаты без привлечения риэлтора пользователя art222
Ответ на сообщение пошаговая покупка комнаты без привлечения риэлтора пользователя art222
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©
Ответ на сообщение Re: пошаговая покупка комнаты без привлечения риэлтора пользователя atarin
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение Re: пошаговая покупка комнаты без привлечения риэлтора пользователя 180207
Ответ на сообщение Re: пошаговая покупка комнаты без привлечения риэлтора пользователя ИРУСЯ

Ответ на сообщение Re: пошаговая покупка комнаты без привлечения риэлтора пользователя compsib
Ответ на сообщение Re: пошаговая покупка комнаты без привлечения риэлтора пользователя compsib

Никому Ни Кабельность.
Ответ на сообщение Re: пошаговая покупка комнаты без привлечения риэлтора пользователя Помещик
Могу дать телефон..Не реклама..Я арендой только занимаюсь..Если Вы не мозгокрут,то получите удовольствие от оказанных услуг.. 
Никому Ни Кабельность.
Ответ на сообщение Re: пошаговая покупка комнаты без привлечения риэлтора пользователя Alippa
думаете "грамотный юрист, занимающийся сделками с недвижимостью" - это удовольствие из разряда дешевых и доступных жителям коммуналок?Недавно один знакомый рассказал, что они приватизировали квартиру с помощью риэлтера. Без суда, все в норме было с документами, поэтому заморочек никаких. Сами люди небогатые, но вот из-за каких-то своих страхов не захотели бегать, справки собирать, в очередях стоять.
И даже если в семье юристов нет, то консультация и составление претензий, исков вряд ли будут дороже 40 тыр?1). Сколько из 40 т.р. составили факт.затраты?

Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
У меня жена юрист, приватизировали свою комнату в муниципальном общежитии. Небольшое количество необходимых документов, пара запросов в администрацию, иск в суд. По времени небыстро конечно, но и никакой риэлтер этот процесс ускорить не в состоянии. По затратам минимум. И даже если в семье юристов нет, то консультация и составление претензий, исков вряд ли будут дороже 40 тыр?Думаю, Вы некорректно доводите информацию.Стоимость услуг по приватизации в риелторских компаниях - 12000-15000 руб. Остальное - проплата (с предоставлением документов-расходников)БТИ, кадастрового, гос.пошлин, справок о неиспользованном праве и т.д. Так что риелторская компания так и получает- около 15000., а риелтор на руки - оговоренный процент.
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: пошаговая покупка комнаты без привлечения риэлтора пользователя Солярис
Ответ на сообщение Re: пошаговая покупка комнаты без привлечения риэлтора пользователя Еллка
Не вижу особого смысла тратить деньги на АН.чел очень многое может сделать сам при наличии временного ресурса и рук, ног, головы от качественных мамы с папой, но идти по этому пути, если ты не рантье или просто тУник - аПшипка.
Ответ на сообщение Re: пошаговая покупка комнаты без привлечения риэлтора пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: пошаговая покупка комнаты без привлечения риэлтора пользователя Еллка
действительно - удачно, только не реально.жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение Re: пошаговая покупка комнаты без привлечения риэлтора пользователя 180207
Исправлено пользователем serega (28.12.13 08:45)
Я собой аж загордилась...Молодца!

Ответ на сообщение Re: пошаговая покупка комнаты без привлечения риэлтора пользователя Инвентор
Мы с такими как Вы сделаем то же самое за 5 минут и абсолютно бесплатно.это можно считать публичной офертой)))![]()
это можно считать публичной офертой)))К Вам я не поеду - Вы живете на другом конце света, а я - невыездной.

Ответ на сообщение Re: пошаговая покупка комнаты без привлечения риэлтора пользователя Инвентор
и хде Вы раньше были?Ответ на сообщение Re: пошаговая покупка комнаты без привлечения риэлтора пользователя ИРУСЯ
мы вот с сыном лет 5 назад сами приватизацией занимались. все очень просто, ничего сложного нет...И я о том же.
...но надо признать есть в жизни моменты, где без АН и риэлтеров тяжко.И с этим согласен.
т.е. ваша жена готова взяться тысяч за 20? или совет повисает в воздухе ибо не всем так повезло с супругамиУ меня жена уже подумывает в индивидуалку уйти )
Ответ на сообщение Re: пошаговая покупка комнаты без привлечения риэлтора пользователя ИРУСЯ
Никому Ни Кабельность.
Не хочется для себя постараться - пусть платит.если можно купить чужое время за деньги - это следует делать ибо деньги это фигня, а вот твое личное время на Земле крайне ограниченно и тут все примерно равны и миллионЭров нет, но если есть баПки купить чужое - нужно этим обязательно пользоваться ведь никто не знает когда ты с клеишь ласты - завтра (ттт) или через 70 лет

Никому Ни Кабельность.
если можно купить чужое время за деньги - это следует делать ибо деньги это фигняВспомнился анекдот.
Ответ на сообщение Re: пошаговая покупка комнаты без привлечения риэлтора пользователя art222

Никому Ни Кабельность.
Вспомнился анекдот.)))) ага хороший анекдот из такого бесконечного цикла про тупых мажоров
Ответ на сообщение Re: пошаговая покупка комнаты без привлечения риэлтора пользователя art222
дорогие форумчане я так то просил помощи в пошаговом оформлении комнаты куда идти в какие двери стучаться с чего начатьвы свой собственный топик читаете?
Не обнищала еще Земля Русская талантами.. 
Никому Ни Кабельность.
дорогие форумчане я так то просил помощи в пошаговом оформлении комнаты...а вы уже на анекдоты перешлиПосле того, как целый ряд форумчан указали Вам практически пошаговый алгоритм действий, мы решили что Вы удовлетворены.
но я немного про другое, про ТО, что мы почему-то гонимся за баблом, а не ценим единственный на самом деле важный ресурс как время...Этот тезис - хорош и, думаю, многие подпишутся под ним.
Исправлено пользователем Инвентор (29.12.13 18:39)
Ответ на сообщение пошаговая покупка комнаты без привлечения риэлтора пользователя Инвентор
Поэтому, в частности, и бывают подобные обращения на Форум.дело понятно не в осуждении, кто я есть такой, чтобы кого-то осуждать, да и грех это
Я не могу осуждать таких людей.
Ответ на сообщение пошаговая покупка комнаты без привлечения риэлтора пользователя Alippa
речь за тех, кто не от безысхода, а за тех кто от ложной установки...Сейчас пол-Новосибирска мечется, к какой же категории себя придвинуть.
мне тут ближе позиция америкосов...М. Задорнов на это ответил бы что-то типа того, что "Это американцы, обидевшись на него, специально делают так, чтобы и дети бывших россиян в Америке стали такими же тупыми, как и они сами".
может в этом смысле "Банк времени" и не такая утопически не реальная затеяТема БВ, на мой взгляд - это всего лишь игра.
Тема БВ, на мой взгляд - это всего лишь игра.а что не есть игра "кроме смерти и налогов" (с) ?
девочкам-риэлтерам с форума: "научите, расскажите, помогите, вразумите..." И ведь помогают, отвечают и научают. 
Зачем искать/обращаться в АН, если:пусть не о жадности, пусть речь идет о не дальновидном расходовании не возобновляемого ценного личного ресурса
- знаешь какие 3 бумажки надо для той же приватизации
- знаешь куда и кому их надо отдать/получить
- располагаешь небольшим временем/вагоном времени
О какой жадности идет речь? От кого/кому исходит эта жадность на Ваш взгляд.
ой, ну не смешите меня) на форуме часами сидим трындим, и времени не жалко, и личный ресурс не столь ценен)ну 146% трындят опять же заполняя паузы в рабочем времени из-за НЕДОменеджмента, а те кто из дома - это личный выбор - может они для этого на Свет белый родились, чтобы нести пургу....т.е. разумное, доброе вечное в широкие массы форумчан)))
а профессии у всех настолько разнообразны, что диву даешься) лично у меня, когда нет надвигающихся или уже надвинувшихся праздников, всегда найдется время, особо с утра и до обеда. а есть народ ночами работает, а днем свободен, или там сутки через 3 или еще по-всякомуэто не профессии разнообразны - это в 100-тый раз говорю мЕнеджмент фиговый
, у меня все отжатия вчера закончилось
свобода!
всех с наступающих!
вот успеваю отжаться на 2 работахзачем? вы так любите брюлики? или вас одна работа в режиме 8*5 не в состоянии прокормить?

Исправлено пользователем ИРУСЯ (30.12.13 13:44)
Ответ на сообщение пошаговая покупка комнаты без привлечения риэлтора пользователя ИРУСЯ
привыкла впахивать и вот...остановиться не могутак я ап ентом вам и розмовляти![]()
кто мало мальски образован, стыдно не смочь и не суметь приватизировать квадраты, не найти времени на это тоже стыдно.вот вдумайтесь в свой и тезис - получается челу должно быть стыдно потратить свои соПственные деньги и он должен возюкаться с этим крючками и хорошо если у него на это аллергии нет))))
Ответ на сообщение пошаговая покупка комнаты без привлечения риэлтора пользователя Alippa

кто мало мальски образован, стыдно не смочь и не суметь приватизировать квадраты, не найти времени на это тоже стыдно.А по мне стыдно не иметь возможности заплатить риэлтору/ремонтнику/плиточнику в ванной, кто-то и маникюр себе сама делает и стрижет себя сама в зеркале от жадности наверное :-)
Ответ на сообщение Re: пошаговая покупка комнаты без привлечения риэлтора пользователя BECHA

Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: пошаговая покупка комнаты без привлечения риэлтора пользователя Tarz
....и это ты, работодяТЕЛ решай куда меня такого, сложновыгнутого кентавра, вмонтироватьА разве не это является основной функцией работодателя?
Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !
т.е. ваша жена готова взяться тысяч за 20? или совет повисает в воздухе ибо не всем так повезло с супругамиОтбить жену и жениться на ней, чтобы сэкономить на приватизации

Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Re: пошаговая покупка комнаты без привлечения риэлтора пользователя теплый_пол
две страницы бесполезного текста !!, а инструкции пошаговой так и не появилось ..Всё там есть. Просто не все могут из высыпанных деталек и приложенной схемки собрать нужную конструкцию. Даже в Икеа есть платная услуга по сборке мебели, хотя тоже всё есть, даже инструмент в пакетике.
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.