|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение пошаговая покупка комнаты без привлечения риэлтора пользователя art222
Ответ на сообщение пошаговая покупка комнаты без привлечения риэлтора пользователя art222
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©
Ответ на сообщение Re: пошаговая покупка комнаты без привлечения риэлтора пользователя atarin
Ответ на сообщение Re: пошаговая покупка комнаты без привлечения риэлтора пользователя 180207
Ответ на сообщение Re: пошаговая покупка комнаты без привлечения риэлтора пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: пошаговая покупка комнаты без привлечения риэлтора пользователя compsib
Ответ на сообщение Re: пошаговая покупка комнаты без привлечения риэлтора пользователя compsib
Чего это над нами завис вертолет? Горючее что-ли кончилось?
Ответ на сообщение Re: пошаговая покупка комнаты без привлечения риэлтора пользователя Помещик
Ответ на сообщение Re: пошаговая покупка комнаты без привлечения риэлтора пользователя Alippa
Недавно один знакомый рассказал, что они приватизировали квартиру с помощью риэлтера. Без суда, все в норме было с документами, поэтому заморочек никаких. Сами люди небогатые, но вот из-за каких-то своих страхов не захотели бегать, справки собирать, в очередях стоять. думаете "грамотный юрист, занимающийся сделками с недвижимостью" - это удовольствие из разряда дешевых и доступных жителям коммуналок?
1). Сколько из 40 т.р. составили факт.затраты? И даже если в семье юристов нет, то консультация и составление претензий, исков вряд ли будут дороже 40 тыр?
Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
Думаю, Вы некорректно доводите информацию.Стоимость услуг по приватизации в риелторских компаниях - 12000-15000 руб. Остальное - проплата (с предоставлением документов-расходников)БТИ, кадастрового, гос.пошлин, справок о неиспользованном праве и т.д. Так что риелторская компания так и получает- около 15000., а риелтор на руки - оговоренный процент. У меня жена юрист, приватизировали свою комнату в муниципальном общежитии. Небольшое количество необходимых документов, пара запросов в администрацию, иск в суд. По времени небыстро конечно, но и никакой риэлтер этот процесс ускорить не в состоянии. По затратам минимум. И даже если в семье юристов нет, то консультация и составление претензий, исков вряд ли будут дороже 40 тыр?
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: пошаговая покупка комнаты без привлечения риэлтора пользователя Солярис
Ответ на сообщение Re: пошаговая покупка комнаты без привлечения риэлтора пользователя Еллка
чел очень многое может сделать сам при наличии временного ресурса и рук, ног, головы от качественных мамы с папой, но идти по этому пути, если ты не рантье или просто тУник - аПшипка. Не вижу особого смысла тратить деньги на АН.
Ответ на сообщение Re: пошаговая покупка комнаты без привлечения риэлтора пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: пошаговая покупка комнаты без привлечения риэлтора пользователя Еллка
Ответ на сообщение Re: пошаговая покупка комнаты без привлечения риэлтора пользователя 180207
Исправлено пользователем serega (28.12.13 08:45)
Молодца! Я собой аж загордилась...
Ответ на сообщение Re: пошаговая покупка комнаты без привлечения риэлтора пользователя Инвентор
это можно считать публичной офертой))) Мы с такими как Вы сделаем то же самое за 5 минут и абсолютно бесплатно.![]()
К Вам я не поеду - Вы живете на другом конце света, а я - невыездной. это можно считать публичной офертой)))
Ответ на сообщение Re: пошаговая покупка комнаты без привлечения риэлтора пользователя Инвентор
Ответ на сообщение Re: пошаговая покупка комнаты без привлечения риэлтора пользователя ИРУСЯ
И я о том же. мы вот с сыном лет 5 назад сами приватизацией занимались. все очень просто, ничего сложного нет...
И с этим согласен. ...но надо признать есть в жизни моменты, где без АН и риэлтеров тяжко.
У меня жена уже подумывает в индивидуалку уйти ) т.е. ваша жена готова взяться тысяч за 20? или совет повисает в воздухе ибо не всем так повезло с супругами
если можно купить чужое время за деньги - это следует делать ибо деньги это фигня, а вот твое личное время на Земле крайне ограниченно и тут все примерно равны и миллионЭров нет, но если есть баПки купить чужое - нужно этим обязательно пользоваться ведь никто не знает когда ты с клеишь ласты - завтра (ттт) или через 70 лет Не хочется для себя постараться - пусть платит.
Вспомнился анекдот. если можно купить чужое время за деньги - это следует делать ибо деньги это фигня
Ответ на сообщение Re: пошаговая покупка комнаты без привлечения риэлтора пользователя art222
)))) ага хороший анекдот из такого бесконечного цикла про тупых мажоров Вспомнился анекдот.
Ответ на сообщение Re: пошаговая покупка комнаты без привлечения риэлтора пользователя art222
вы свой собственный топик читаете? дорогие форумчане я так то просил помощи в пошаговом оформлении комнаты куда идти в какие двери стучаться с чего начать
После того, как целый ряд форумчан указали Вам практически пошаговый алгоритм действий, мы решили что Вы удовлетворены. дорогие форумчане я так то просил помощи в пошаговом оформлении комнаты...а вы уже на анекдоты перешли
Этот тезис - хорош и, думаю, многие подпишутся под ним. но я немного про другое, про ТО, что мы почему-то гонимся за баблом, а не ценим единственный на самом деле важный ресурс как время...
Исправлено пользователем Инвентор (29.12.13 18:39)
Ответ на сообщение пошаговая покупка комнаты без привлечения риэлтора пользователя Инвентор
дело понятно не в осуждении, кто я есть такой, чтобы кого-то осуждать, да и грех это Поэтому, в частности, и бывают подобные обращения на Форум.
Я не могу осуждать таких людей.
Ответ на сообщение пошаговая покупка комнаты без привлечения риэлтора пользователя Alippa
Сейчас пол-Новосибирска мечется, к какой же категории себя придвинуть. речь за тех, кто не от безысхода, а за тех кто от ложной установки...
М. Задорнов на это ответил бы что-то типа того, что "Это американцы, обидевшись на него, специально делают так, чтобы и дети бывших россиян в Америке стали такими же тупыми, как и они сами". мне тут ближе позиция америкосов...
Тема БВ, на мой взгляд - это всего лишь игра. может в этом смысле "Банк времени" и не такая утопически не реальная затея
а что не есть игра "кроме смерти и налогов" (с) ? Тема БВ, на мой взгляд - это всего лишь игра.
пусть не о жадности, пусть речь идет о не дальновидном расходовании не возобновляемого ценного личного ресурса Зачем искать/обращаться в АН, если:
- знаешь какие 3 бумажки надо для той же приватизации
- знаешь куда и кому их надо отдать/получить
- располагаешь небольшим временем/вагоном времени
О какой жадности идет речь? От кого/кому исходит эта жадность на Ваш взгляд.