Погода: −6 °C
26.03−5...−1переменная облачность, снег с дождем
27.030...4переменная облачность, без осадков
  • :eek: Где?

Чего это над нами завис вертолет? Горючее что-ли кончилось?

• На Демакова.

• У меня в договоре тож такого нет..Но раз четыре было,что переселял или деньги возвращал-мне легче вернуть и дальше работать,чем придумывать всякие откоряки как многие делают..Опять же только в том случае если мой косяк по не знанию(бабка оказалась неадекват или еще что)

• Уважаемые форумчане!С Наступающим Вас!Собственники,арендаторы..и мы..милые люди-риэлтора должны быть счастливы в будущем году!Счастья!Любви!Главное здоровья и благополучия!Дорогие собственники!Побольше Вам приобрести жилья в будущем году..и... :1: обязательно обратиться ко мне! :biggrin: С НОВЫМ ГООООДОООМ!!!!!!!!!!! :dedmoroz2:

• В Новом году возникла потребность в новом Доме.. Ищу комнату в квартире с адекватным соседом либо человека с которым буду арендовать двушку пополам. Всегда хочется жить хотя бы со знакомыми знакомых, а не с левыми людьми..
    Наличие минимума мебели, стиралки и прочих необходимых плюшек обязательно!!! Территориально-правый берег кроме отдаленных микрорайонов, Идеально будет где-нить в районе Фрунзе-Ольги Жилиной-Демьяна Бедного-Крылова.. Или в районе Глобуса-Шевченковского. Срочно. Повторюсь на всякий случай про адекватных соседей.
    Риэлторы тоже беспокойте, но хотелось бы все-таки лично..

в личку

• Реальная цена сдачи однокомнатной с большой кухней на МЖК,у Холидея.Состояние не очень,мебель простая.Счетчики.Этаж 3,лоджия.Красивый тихий двор.?

• Добрый день. Нужна 1 к. квартира. Есенина, Б.Богаткова, Т.Снежиной, Высоцкого и близлежащие улицы от выше перечисленных. Семья из двух человек, детей нет, животных тоже. Не курим. Прописка городская. Минимум мебели, можно вообще без нее. Лимит по деньгам 13 т. руб. Есть ли варианты? Предложения в личку. Если агенство, указывайте свой %.

• на срок до июня 2014 года?

• :agree: Почему до июня?

• дискусофилка очередная судя по анамнезу постов

• :biggrin: :live: Запишу в свою книжечку...Ваши речевые обороты порой просто опрокидывают меня в кресле... :bottle:

• Вы, если ничего конкретного не можете предложить, проходите мимо.

• В ответ на: на срок до июня 2014 года?
    вот вы зря так всегда все знаете! эти знания могут быть очень ошибочны. ну и что, что у девушки квартира в 106 доме строится, это ни о чем не говорит, может она ее продаст и купит в след. доме с гораздо более отдаленным сроком и большими соответственно м2. и что теперь, дискусофилы не люди что ли? имеют право снимать жильё хоть до июня 2014, хоть до июня 2018.

• зависит от срока предполагаемой аренды
    ну и здесь не доска объявлений - это так напомнить Правила лишний раз, а то некоторые потом удивляются, что их посты снесли в мусорку

• В ответ на: вот вы зря так всегда все знаете!
    как раз НЕ знаю, потому и спросил
    может они ваапче тете из Воронежа "кооператив строят", а сами "вперед на Запад"

• В ответ на: дискусофилка очередная судя по анамнезу постов
    не спросили - утвердили. и как-то не по-доброму.

• ну слегка иронично, но честно-честно именно что по-доброму
    как можно злиться или стебаться с людей, которые с этими пряниками вынуждены сотрудничать, что устроили телефонный квест с записью в адепты господина Д....лая.

• Я честно говоря, написала сюда не за тем, чтобы соревноваться с Вами в красноречии.... Вам видимо заняться нечем, раз Вы пробежались по моим сообщениям. Ну да ладно, мне не жалко. Да, жду квартиру в 106-м. Можете что-то предложить, пишите, рассмотрю варианты)
    ИРУСЯ, Вам отдельное спасибо, за участие))))

• да.. вынуждены.. мы..вынуждены..не всем же в шоколаде быть..

а вы знаете, кто эти пряники? уверена, вы удивитесь, это те люди, чьим адвокатом вы являетесь. а-ха-ха..

Исправлено пользователем ИРУСЯ (04.01.14 20:22)

• В ответ на: :biggrin: :live: Запишу в свою книжечку...Ваши речевые обороты порой просто опрокидывают меня в кресле... :bottle:
    Дмитрий приветствую! :улыб: Ты построился, все нормально?

• Приветствую..По моему...Алексей!Да все в порядке..Сейчас дает усадку..Летом отделка будет..

• Ну рад за тебя, за услугами по недвижимости буду обращаться!

• :agree: С прошедшим!!!

• Спасибо, и тебя с НГ :agree:

• Нужна 1-ая меблированная приличная квартира в районе м.Студенченская Предпочтение(ул.Блюхера46,48,50,52,54;К.Маркса 53) для семьи из 2-х человек, на длительный срок.Предыдущее место проживания тоже съемное (1.6 год). Варианты отправляйте в личку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: