Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 7) пользователя Kattye
Чего это над нами завис вертолет? Горючее что-ли кончилось?
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 7) пользователя seka64
Для меня в своё время стало настоящим откровением положение о том, что "клиент далеко не всегда прав". И как раз на данный момент сами же клиенты в-основном и натолкнули. В т.ч. и прямым текстом. Вот.... и пришлось перестраиваться. Положение о том, что "клиент всегда прав" для госпожи Ясены, думаю, будет ещё тем откровением.
Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 7) пользователя ясена
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 7) пользователя авпвыапвапвап
Потому что страхует именно страховая компания. У них так в названии записано. А мне зачем страховая? Я ему за что деньги плачу? За то что он профи. Если он косячит то он должен. А так получается если он накосячит я с этого риэлтера денег не смогу взять....а страховать они не хотят...так как это издержки..../
По выделенному: Ой вот эту песню не надо петь только...одному надо другому не надо. Человеку самому проще поехать посмотреть место и погулять там. Риэлтер с ним обхаживать и смотреть территорию не будет. В том то и дело что они замалчивают недостатки, для меня например недостатком является школа или сад или детская площадка во дворе дома, потому что от детей шум и гам, недостаток -лавочка у подъезда, так как летом обычно на них всякое быдло собирается, если забора и электронного замка на периметре нету, все что они могут это как зомби- школа, дет.сад, до метро 15-20 минут пешком (то что пешком по темным переулкам с алкашней и быдлом это они умолчат конечно), парковки (умолчат что здесь все забито под завязку), и самое стремное это то, что они будут впихивать вам то что им продать надо, а не то что есть на рынке...так как там надо делиться с другим агентством.
Вы сами ответили на своё же "возмущение". Если у Вас нет времени - найдите того, у кого оно есть. К сожалению у меня нет времени на создание такой базы....и на прозвоны, чтобы отсеивать различных мутных посредников которые сразу ломанутся туда размещать варианты.
И это неизменно)).
Ну так и в чем отличие? Риэлтор действует от покупателя, покупатели есть на любом рынке-это конечное зачастую звено, в при обмене он также ищет "покупателей" для "поставщика", аналогично и в аренде, ищет "покупателей" для "поставщиков". В чем отличие то от обычного продажника? А если риэлтор действует от покупателя? Или в обмене? А в аренде (не забываем, что мы в соответствующей теме находимся)?
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 7) пользователя Natus
Так это.... покупателю же там жить! И то, что он считает важным для себя в данном разрезе - ему выбирать. Или платить за розыскные копания "обо всём до сотворения мира" совсем другие суммы. все правильно нечитаемый ник сказалапсалютно точно
будут впаривать то что есть, чтобы % побольше выкружить.. и домишку хоть как, но самому нужно обойти - рассмотреть, на соседей полюбоваться.... потому, как не прискорбно, но придется самому вникать и руками водить
![]()
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 7) пользователя Помещик
Хоть как унифицируй по базам объекты и субъекты... всё равно за каждой дверью... башкой - будет свой набор желаемого/возможного/приемлемого. Ну так и в чем отличие? Риэлтор действует от покупателя, покупатели есть на любом рынке-это конечное зачастую звено, в при обмене он также ищет "покупателей" для "поставщика", аналогично и в аренде, ищет "покупателей" для "поставщиков". В чем отличие то от обычного продажника?![]()
И это неизменно)).
Впрочем, ничего страшного: риэлторы разные существуют. Важно, чтобы сдачи дома не ждать 7 лет (т-т-т). Остальное так... уже мелочи. Если Вам нужен именно хороший продажник - значит его и будете выбирать. Каждому - своё. В общем аргументов нет, одна "вода"?... Ладно, не утруждайтесь, наивно подумала, что именно Вы и сможете раскрыть это таинственное отличие риэлтора от обычного продавана.
![]()
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Аренда квартир (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 7) пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 7) пользователя wiza
Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 7) пользователя Север2011
Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 7) пользователя Север2011