Погода: 1 °C
18.04−1...1пасмурно, снег с дождем
19.04−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • Нууу акт приема-передачи эт само собой, а вот по стоимости тут есть нюансы. Кто определяет стоимость имущества???? Риэлтор? Наниматель? Наймодатель? Или при подписании должен быть оценщик имущества?

Ценности абстрактны, цены конкретны.

• :eek: На Вашем месте я бы пригласила участкового (или др. знакомого сотрудника МВД в форме (!)) и совместно объяснила, что при просрочке платежей, порче имущества, жалобе соседей и пр. малейшем нарушении условий договора, - будут врезаны новые замки и её вещи будут возвращены только после возмещ. ущерба.

Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)

• :eek: ... знакомый сотрудник МВД.... это панацея?

• А Вам то зачем? :eek:

Чего это над нами завис вертолет? Горючее что-ли кончилось?

• :eek: ...я должна отвечать на... бессмысленный вопрос?

• Нууу а капитан речного флота... может придти? Он тоже при погонах. :biggrin:

• ну, интересно чего там за договор, кот. аж уважение вызывает :umnik:

• А девочко ещё не сбежала?
    Есть такая манера нахалявку прожить пару-тройку недель.

• Вообщето в договоре есть ещё пункт как "Особые условия". Где рекомендую наймодателям прописывать испытательный срок. На 1-2 месяца.:yes.gif:

• не, тут не халява, скорее твердая уверенность что ей все обязаны по праву рождения...

она живет с июля месяца, раньше она тоже не оперативно брала трубку, но со 2-3 раза всё таки отвечала, а с начала 2014 начался вот это бред.. на дворе 2 января, я разумно полагаю, что раз человек в конце декабря не предупредил о задержке, то значит никуда на НГ каникулы не свалил и находится в городе,

звоню на телефон, тишина, проходит час, второй, причем за это время человек с телефона выходит в соц сети и я это вижу, т.е. мой пропущенный прекрасно видит.. и потом смс (ещё через час): буду в городе 5 числа,

т.е. не извини что не предупредила, ничего, просто констатация факта..

я чтобы не портить себе настроение, просто не стала ничего отвечать, да и вести диалог по смс ...

соотв-но девочка поняла что я молчу, и тут 2-ое февраля, опять та же история, пишу-звоню не отвечает, в это время выходит в соц. сети..

и вечером смс: заплачу 7 числа, надеюсь на понимание..
    и уже после того как я ей написала что такие вещи обсуждают по телефону, а не пишут и я жду звонка, только спустя час она соизволила перезвонить + высказала мне, чтобы я не долбила её звонками...

вот как так то) т.е. как будто мне одной нужно чтобы она заплатила, а ей жить не нужно..

а вот ещё вспомнила, в договоре есть страница, где я должна ежемесячно писать что я получила арендную плату и ставить роспись, но так как она мне свой экземпляр не даёт, видимо забыла, по сути там получено денег только за первый месяц (писала при риэлторе), а я соотв-но ей не напоминала, видимо как чувствовала что начнутся проблемы

• Да вообще то она больше заинтересованна что-бы ваша роспись в получении денег стоит.

Судя из вашего рассказа, можно сделать вывод что до Нового года она жила нормально. Может и вправду у человека фор.маж.... Иногда бывает что на эмоциях вы несколько сгущаете краски. Попытайтесь встретится для серьёзного (китайского) разговора. Запишите всё на диктофон.

• Что то все риэлторы возбудились и стали доказывать, что они бы составили такой договор, что арендатор был бы как шёлковый. Вряд ли. Если уж вселилось какое нибудь хамло, вряд ли он будет его изучать. Гораздо действеннее прийти с двумя, тремя крепкими родственниками и по хорошему сказать, что на сборы несколько дней.
    Нет если Вы собираетесь несколько месяцев с арендатором судиться, потом вести исполнительное производство, тогда договор и составляющие его риэлторы остро необходимы.

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел

• до начала апреля цены еще 5 раз поменяются)))

П.3

• В ответ на: ищется 1 комн. кв. в новых домах район пл.Калинина ,м.Гагаринская.....мебель,ремонт....желательно чтоб в доме была парковка....
    да, пож-та. красный проспект 173/1, студия с хорошим ремонтом, вся мебель и техника прилагается. цена 18 свет и вода входят в стоимость, доплачивать не надо.

П.3

• а вы зачем такой договор подписывали? на мой взгляд он нифига не типовой.
    а умные дяди вещь говорят- страх человека творит чудеса и деньги быстро находятся)))

П.3

• В ответ на: это они меня выбрали.. а я никого никогда не выбираю.
    Спасибо за честный ответ.:улыб:Т.е., Ваш выбор себе контрагента выражался в... недеянии? И, следовательно, Вы заранее были готовы к осуществлению на практике поговорки "дарёному коню в зубы не смотрят"? Что..ж - у каждого свой путь выбора. Жаль, что при его осуществлении было сорвано детское мероприятие. Ведь аргументов "надавить" на риэлтора/АН в решении возникшего вопроса у Вас сильно и не было.

В ответ на: Да и "заставлять" благодетельствовать

чёт не припомню кого я и где я заставляла благоденствовать.
    Вы правы - прямо нет. :улыб: Но это вполне можно было прочитать м/у строк. Типа риэлторы - такие "редиски".... И словом не готовы помочь... И действием. НО - вот Вам они помогли (выбрали как продавца для своего покупателя). И - опять не идеально, да? Так что, может прежде чем бросаться помогать... стоит просчитывать последствия? :umnik:

Все меняются: события, субъекты, объекты.
    И это неизменно)).

• В ответ на:
    В ответ на: ищется 1 комн. кв. в новых домах район пл.Калинина ,м.Гагаринская.....мебель,ремонт....желательно чтоб в доме была парковка....
    да, пож-та. красный проспект 173/1, студия с хорошим ремонтом, вся мебель и техника прилагается. цена 18 свет и вода входят в стоимость, доплачивать не надо.
    площадь квартиры и этаж,можно?

• А почему нет? :dnknow:
    В ответ на: Вы бы не продолжали этот список. :biggrin:
    Конечно, страховые компании страхуют риски(и выплачивают страховые премии), квалифицированные юристы оценивают документы(и участвуют в процессах), органы юстиции регистрируют сделки и ведут базу объектов и т.д. У людей возникает резонный вопрос - А Вы то что делаете? Играете в глухой телефон? :biggrin:
    А мы осуществляем самоё "лёгкое и простое" - разве Вы не знали об этом? Берём и.... всех субъектов-объектов-ситуации в их разнообразии желаний/возможностей и временных рамках сводим к единому знаменателю - сделке.:улыб:

Показать скрытый текст
    ...ой... чуть не забыла: иногда ещё проверяем на крепость коридорные обои. Вот. Вроде всЁ. :смущ:
    Скрыть текст

И это неизменно)).

• В ответ на: Гораздо действеннее прийти с двумя, тремя крепкими родственниками и по хорошему сказать, что на сборы несколько дней.
    Фигасе... по хорошему это как??? Это подразумневает физ.насилие? Ну раз крепкие.... Значит бить будут... :хммм: Нет чтоб прийти отличниками мат.школы, или балеринами театра оперы и балета. И поговорить о насущном.

• В ответ на: Гораздо действеннее прийти с двумя, тремя крепкими родственниками и по хорошему сказать, что на сборы несколько дней.
    А потом эти родственники будут отбрехиваться, что мы тут не при делах, мы ни че не делали. С истиричными особами все намного сложней. Даже не знаю как тут поступить, у меня такая арендатор была в Бердске которая при муже выражалась что я ее раком загибаю О_о.

• Почему основная масса людей не сильно "благоволят" риэлторам как раз понятна и без примеров....:улыб:Как весьма распространённый вариант: разность понимания жилья в гипотетических миллионах с реальностью отдачи за услугу достаточно большой суммы денег в тысячах.
    В ответ на: Вот ещё пример за что основная масса людей так "любят риэлторов"
    Привёл не какой-то гипотетический, а конкретные жизненный опыт, конкретные примеры их так называемой работы и что в ответ! Подобное дескать к подобному тянется! Типа - сам дурак!!!
    А потом ещё делают милые глазки и говорят - " Это мы то агрессивно огрызаемся? Да бог с вами!"
    Я не считаю своих собеседников дураками.:улыб:
    Показать скрытый текст
    Именно поэтому и пыталась Вам корректно "намекнуть" в разборе приведённых примеров... что в них с виду профессионала "не так". Особенно в случае 2). Если не готовы взглянуть на ситуацию под таким углом - что..ж Ваше право.
    А устраивать "ату" здесь и так есть кому. Но разве Вам нужна была "жалость"?
    Скрыть текст

Впрочем, воспользуюсь Вашими же словами: "Да Бог с Вами".:улыб:

И это неизменно)).

• Я так понимаю, что "ату" для них это поднятие самооценки. :хехе: Бог с Ними... Они-ж святые..))) Гуру недвижимости и строения государства. Только работают дворниками,таксистами, сан.техниками, парикмахерами.......,

Исправлено пользователем Дюпре (04.02.14 18:46)

• В ответ на: ...Кто определяет стоимость имущества???? Риэлтор? Наниматель? Наймодатель? Или при подписании должен быть оценщик имущества?
    Если стороны при подписании Договора пришли к письменному соглашению о стоимости передаваемого имущества, то это избавляет от оценки имущества и встречных возражений. Потому, желательно, не просто перечислять в штуках, но и стоимость указывать, а на серьёзную технику идентификационные номера и марку, иначе вместо Индезита 2013 г. можно получить Зил 1971 г. Так то тоже холодильник, 1 шт.

Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
    Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.

• В ответ на: Фигасе... по хорошему это как??? Это подразумневает физ.насилие?
    Моральное.

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел

• Дык и я про тоже... Но почитав некоторые сообщения, да и на собственном опыте работы найма, доходит до абсурда. Тобишь.... что бы сдать квартиру некоторые " гуру недвижимости" помимо риэлтора призывают........, не то что призывают а рекомендательно навязывают.. чуть ли не пожарников позвать. :biggrin:
    А в нормальном договоре есть общие параметры имущества. Тоесть... параметры-примечание. Где пишется по согласию обеих сторон, все нюансы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: