Погода: 7 °C
30.046...10переменная облачность, без осадков
01.0510...14небольшая облачность, без осадков
  • Райкин со свом чайником в штаны был в свое время хорош..Сейчас Пир во время Чумы..Сейчас рулит Камеди..Чипсы..Порошковое пиво...
    Какой Фауст? Не та орбита-современности на нее вскарабкаться штаны не позволяют(о которых выше)
    Сейчас я хороший-и вокруг ничего не вижу!!Посмотрите на людей в метро!
    А так в глубине души-люди то хорошие..

Чего это над нами завис вертолет? Горючее что-ли кончилось?

• Ну, придется пригласить Вас на "Фауста" :biggrin: мы вон вчера (уже второй раз между прочим!) с губернатором в театр ходили да-да) вот только на фуршет не смогли остаться :biggrin:

Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)

• В ответ на: ...Сейчас я хороший-и вокруг ничего не вижу!!...
    Согласен, что это "тренд", о чём я часто говорю. Но с поправкой, что такие узколобые личности всегда были и будут. Плохо то, что сейчас им дано на довольно широкий круг читателей вещать и всю свою желчь, зависть и прямоперпендикулярность изливать. Притом, что давеча чуть ли не зубного порошку наглотаются или в двух документах заблудятся, помощь просят.

Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
    Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.

• Буду приемно благодарен....

• Какие штаны надевать?

• В ответ на: ...мы вон вчера (уже второй раз между прочим!) с губернатором в театр ходили да-да) вот только на фуршет не смогли остаться :biggrin:
    Мы в благоговейном восхищении! :безум: Ещё на телефон с ним сфотайтесь и прикрепите к комменту, это будет безповоротным доказательством: "Что касается ума - дубликатов вам нема" (с) по мотивам Л.Филатова.

Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
    Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.

• Ладно..Надо спать..Завтрева пацакам-чатланское жилье сдавать цельный день..А ты Скрипач все таки поштудируй Фауста!Вдруг в кризисные времена seka-бородатый вдруг возьмет да и отломит осьмушку хлеба...

• Чего это над нами завис вертолет? Горючее что-ли кончилось?

• Доброго времени суток!Нужна квартира в районе 15000 рублёв.Центральный ,Заельцовский!Готов заехать хоть завтра!Желательно два спальных места!Так как на выходных приезжает сын!!Писать в личку!!

• Откуда кладезь картинок с подписями на все случаи жизни? Или может где такой спец. ресурс имеется, откуда черпаете? Или всё сплошь оригинальное личное творчество?

• Невостребованный творческий потенциал...Половина его тратится на недвижимость..Вторая половина сюды... :biggrin:

• приезжайте ко мне на Никитина за 16000, второе спальное место организую, но заселиться можно будет тольок через пару дней- ремонт еще не закончен

П.3

• Внешность - вечное рекомендательное письмо

• Ну всёёёёё..... щас начнут риелторам кости мыть. :biggrin: Потому как еслиб не риелтор, то хозяин был бы жив. Заранее уже известно. :rofl:

Ценности абстрактны, цены конкретны.

• Сейчас депозиты за полотенцы будут...))

• Есть вариант на С.Щедрина (напротив Кобры) сейчас выставлена как комната (в 3 к.кв) за 12000руб. Но в конце апреля, хозяйка уезжает в другой город. Будет как 1 к.кв. за 15000руб.

• а еслиф не уедед? нет ничего более постоянного, чем временное :злорадство: вы ш кажись плановую за 15 сватали - вот и отдайте человеку:улыб:

• Да хозяйка сразу обозначила что уедит. Смысл ей обманывать. А на Плановую не хотят ехать... :безум: далеко и дорого..... я так понимаю.

• Молодая семья снимет 2х комнатную квартиру с мебелью. Предпочтительно ул. Д.Ковальчук (от ДК Кирова до пл. Калинина) до 18 т.р.

• ну если кухню зачесть как вторую комнату, то может быть и найдете)))

• Юмор оценил - молодец!

• Сниму 1-комнатную квартиру. 16-17 т.р. Недалеко от метро. Не срочно (конец февраля - начало апреля). Если сам не найду, готов буду сотрудничать с добросовестным риэлтором. Имеются ли такие среди живых?

• Я как Ленин живее всех живых!!!!

• На Плановой -ну ооооооооочень простая,и мебель частично

• На д.Ковальчук 270/1... за 17т.р. Вааааааще возле метра... :biggrin:

• На Плановой? Антиресно! А она меня дождется? И да, какой у Вас, барин, размер оброка?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: