Погода: 7 °C
30.046...10переменная облачность, без осадков
01.0510...14небольшая облачность, без осадков
  • Ну тогда Вам на остров..Заключите договор с ВМФ..Чтобы сторожевики курсировали..Тральщики мины выдергивали..И пару матросов воду через марлю цедили в том месте где вы свои стопы окунать будете..
    А лакею говорить.."Отведай и ты из моего кубка!"

Чего это над нами завис вертолет? Горючее что-ли кончилось?

• все правильно нечитаемый ник сказал:улыб:апсалютно точно:улыб:будут впаривать то что есть, чтобы % побольше выкружить.. и домишку хоть как, но самому нужно обойти - рассмотреть, на соседей полюбоваться.... потому, как не прискорбно, но придется самому вникать и руками водить:улыб:

• Ну с этим согласен..У нас все так...Как была Россия лапотной ,так и осталась..Тока на машине ездють и в сотовый балакают..

• Чего такие злыдни? :biggrin: Сдайте ценник на Шевченко, знакомый в хатку заехать хочет, сколько брать? :смущ:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• В ответ на: Подобное дескать к подобному тянется! Типа - сам дурак!!!
    Ну, как ни странно, но сейчас хоть какой-то смысл в многословных схоластических рассуждения Ясены ясно просматривается. :biggrin:
    Вы с риэлторами общаетесь и ведете дела не по приговору суда, а вполне себе добровольно. И деньги им отдаете тоже ведь не под пистолетом. Не разумнее ли в подобной глупости винить себя, а не риэлторов?

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• Добрый день..... Уважаемые гуру аренды-подскажите: за какую денежку можно пристроить квартирку на год-другой??? Октябрьский район, Пед.Университет, ул.Выборная д.91/1.. Домик относительно свежий,квартира-студия на среднем этаже... Ремонт-делался три года назад..Все-простенько, но со вкусом:))) Мебель-есть, техника в виде стиралок-пылесосов-утюгов-тоже...Тепло, уютно, все рядом.. Заранее-спасибо.
    P.S. Дворик огорожен-так что практически вегда находил место для стоянки двух машин...

• В ответ на: Вы с риэлторами общаетесь и ведете дела не по приговору суда, а вполне себе добровольно. И деньги им отдаете тоже ведь не под пистолетом. Не разумнее ли в подобной глупости винить себя, а не риэлторов?
    Ну если эту тему дальше развивать - изнасиловали какую нибудь мадам - сама виновата, не ходи где попало. Обокрали, избили - так надо было дома сидеть и т.д. и т.п.
    И особо я их как бы ни в чём и не виню. В принципе я ничего на них не потерял, т.к. в основном был продавцом. Просто я за свою жизнь видел их немало, и как то не внушили они мне уважения... Скользкие какие то типы, желающие побольше денег и поменьше ответственности. Вы в их 5 - 6 страничных договорах - найдите хоть строчку об их ответственности в случае чего. А как они мило, забирая по 100 - 200 тысяч рублей, протягивают в обмен накарябанную на коленке бумажку, в которой х.. что разберёшь. Да я булку хлеба в Быстрономе покупаю, мне и то солиднее документы выдают.
    А насчёт добровольности... В принципе, напёрсточники, тоже дело добровольное. Но они хоть не корчат из себя благородных идальго.

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел

• ну а что, вам словоблуды теорию хоть подо что подведут, вы про изнасилование - вам про виктимность :спок:

все равно в любой ситуэйшн сам дурак получишься

конечно, не каждый риэлтер готов признать, что его великий труд на самом деле мало кому нужен:улыб:особенно меня тоже... убивает "проверка документов" по переуступке или по свежему новострою от известного застройщика...

• Да.... через 1,5-2 недели, опять появится здесь новоиспечённый знаток "все и вся". Особливо в недвижимости. Который будет опять продвигать свою теорию никчемности услуг риэлторов. Даже в прения вступать неохота. Пусть пишут... :yes.gif: :biggrin: Мож им потом спится легче.

Ценности абстрактны, цены конкретны.

• ответила в личку

• В ответ на: 1. Сравнения: "... изнасиловали ... Обокрали, избили...не внушили они мне уважения... Скользкие какие то типы, желающие побольше денег и поменьше ответственности... напёрсточники, тоже дело добровольное. Но они хоть не корчат из себя благородных идальго."
    2. И претензий то, выясняется, обоснованных нет: "И особо я их как бы ни в чём и не виню. В принципе я ничего на них не потерял ...."
    3. Попытка лазить в чужих карманах: "А как они мило, забирая по 100 - 200 тысяч рублей, протягивают в обмен накарябанную на коленке бумажку, в которой х.. что разберёшь...."
    Точно уверены, что Вы себя достойно ведёте? Может права Ясена, что подобное к подобным, бывает, притягивается?

Ещё напомню, то о чём Вам неоднократно сказали, что ВЕЗДЕ есть негатив, не менее чем в недвижимости. Например, в "Нашей Раше" про агентства я не смотрел сюжеты, но видимо были основания у авторов, когда встречающиеся гипертрафированные "уродства" милиции, чиновников, учителей, врачей, отделочников... показывают?

Не кидайтесь во все стороны грязью, сами мараетесь.

Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
    Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.

• Кать попробуйте 17..Но тишина сейчас..За пятнаху завтрева может ковырну кого....

• Завтрева не надо, ремонт у нас там. :biggrin: Ну и говорю, что есть один товарищ, который жаждит эту квартирку, готов подождать окончания ремонта. Вот и интересуемся ценником. Дмитрий, благодарю за ответ! :agree:

• Давайте я его завтра заселю..А то змерзнет чувачок!))

• Дык он не на улице жеж живет, и даже не на вокзале. :ха-ха!:

• Я думал сидит на Шевченке..ждет..)))

• Уважаемый, когда Вы станете немного постарше, может поймёте что все эти аргументы про подобное используют, когда по существу сказать нечего.

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел

• Нормально все..Идем ко дну..Дом-2...Наша Раша..Гамбургеры..Образование..Вот и стрельба в школах началась...
    Ни ...не понимаю...Нормальная с виду женщина,покупает в магазине своему ребенку какое то зеленое.........Что у нее в..Башке?!!!!

• "Наша Раша" - :rofl: во у чела эталонный кладезь мудрости :rofl: а вы говорите "Фауст" Гёте :biggrin:

Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)

• Брррр.... а ваши суждения о наперсточниках, быстрономе, изнасилование..... и ещё чё-то...(аргументы)... бррр.... Впрочем пишите... пишите.... :yes.gif: А то до следующего гуру-мессии ждать 2 недели. (даже скучно иногда) :not_i:

Ценности абстрактны, цены конкретны.

• Какой Фауст? Вы о чем?Взрослые тетки вместо секса смотрят Призрачный гонщик..!!! :ха-ха!:

• Не эталон, но точно лучше вашей желчности и смеха без причины, с пестрящими смайликами. Перестаньте своё узэнькое понимание, за смысл сказанного пытаться выдать.

• Вчера опять...Господи дай валидолу!!Припер "коллега" клиента...Клиент нормальный,но "коллега"..Аля..даже не знаю кто!Штанцы эти ..знаете..современные трикушки..между ног ишо вместилище фикалий...
    Завожу на квартиру..Клиент:А она пустая?
    Я "коллеге"-:Уважаемый Шимпанзоид!Я Вам фото скинул во всю харю Вашей ЭВМы-Что Она Пустая!!!!Какого П5,вы меня гоняете в мороз?И клиента тоже?Смотрю в его очи...А там...Тишина....
    Запью наверное скоро...Как сказала наша Советская Баба Яга-актер Милляр-"Алкоголь-это посредник между мной и действительностью....

• Можем А. Райкина сценки упомянуть, про тех же врачей, чиновников..., но не столь он известен в н.в., к сожалению, да и кое что меняется, и не всегда в сторону всех устраивающую. Можно эстетствовать для избранных, но в Нашей Раше встречаются (т.е. не все) неплохие сюжеты и многим более понятен пример. Впрочем, о вкусах не спорят, если только на севере свои воззрения. Ждёмс, тогда, примеры из "Фауста" Гёте.

• даже страшно представить чему учит своих детей папаша для которого "Наша Раша" - отражение жизни :шок:

Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: