Погода: −5 °C
12.02−8...−6пасмурно, небольшой снег
13.02−8...−7пасмурно, снег
  • На Крылова которые,недавно мне на почту скидывали свое комм.предложение-тока цены у них чего то не доходные..

Если вы думаете что все... Хуже уже не может быть...
    Подумайте что у вас могла бы быть аллергия на алкоголь...

• Там , слышалось, маааленький абшлюсс случился благодаря нашим братьям из братских республик...
    Ну не мыли они руки и попу веками - дефицит воды.
    Ну не ходили они в туалеты , начиная с 17 века по сей день - зачем?
    И прочие "одинокие" братья с семьёй и родственниками по 10-30 человек...
    ---------------------------------------------------------------------------
    ужас , летящий в ночи - самолёт Нск-Дшб (с)

• Так прёт бизнес у владельцев доходных домов или не прёт!?

• :dnknow: Пер бы наверно не слали предложения))

• Если бы не пер, то не затевали бы новый проект на 800 хаток:улыб:
    Хотя, прет-неПрет - у каждого свой критерий...

Нету денег - нет поносу

• :dnknow: У меня своих дел за гланды..еще за ними следить...

• Да рановато ещё для этого бизнеса. Тут.... мммм и так судя по разговорам ( здесь же в форуме) НЕТ у нас рынка купли-продажи, аренды (найма). Люди продающие-сдающие квартиры буржуи..., риэлторы халявщики. А то что затеяли... это у нас в порядке вещей. Разговоров много.... а толку 0.

Ценности абстрактны, цены конкретны.

• +-15

• Если по 30 Будулаев-то тогда доходно точно!))

• Откель дровишки?

Нету денег - нет поносу

• Пару лет назад отчет один попался, так там циферка- 20 000 квартир промелькнула. Примерно в такое количество оценивался рынок аренды в Новосибирске еще до кризиса. Сдается мне, что и тогда она была явно занижена. Примерно столько же ежегодно строится квартир в городе. Как то "отсутствием рынка" это называть я бы не стал:).
    А то что "разговорв много... а толку 0" - а какой толк то нужен? Один толк на 120 квартир уже 2 года как работает, на втором - уже все коммуникации на поляну в 6 Га затянули. Так что пока кто- то разговоры разговаривает другие поляну столбят.

Нету денег - нет поносу

• Сдам 1-комнатную на Котовского 3/2, 47м.кв. дом новый, кирпичный, отличный ремонт, вся мебель и бытовая техника. За 20т.р. в мес. От собственника.Русским порядочным людям (без детей и животных).

• С месяц назад была почти получасовая передача про Ложок.
    Оправдывались все , кто виноват и виноват за виноватых, полчаса
    Ноль инфраструктуры, ноль планов, ноль реализации соц.программ.
    Те , кого "попросили" строить ТАМ дальше, наделали планов и
    скромно удалились в связи с полным отсутствием ВСЕХ мощностей
    и возможностей. Звучала Сибирь и ещё какая-то компания.
    Менялись там то ли застройщики, то лм подрядчики и все бросили
    это неблагодарное дело.
    Планы были до 202 ХХХ махрового года.
    По рассказам оправдывавшихся (сам там не был) в поле стоят
    два и дома и ... всё:хммм:
    Туда не идут паровозы, автобусы, маршрутки и ... такси.
    И то , что понастроили, уже в нетоварном виде (или ещё).
    Это дословный пересказ были о недорогом житие за городом.
    Его планах и конце (в связи с нехваткой средств, желания и перспектив).
    ---------------------------------------------------------------------------
    стихи(я), луна и запасные пути... (с)

• В ответ на: За 20т.р. в мес. От собственника.Русским порядочным людям (без детей и животных).
    и без мозгов

• Начинается самое интересное..Не нашедшие счастья колхозники сваливают обратно по деревням(за неделю пятеро бывших клиентов съехали с квартир),жилья куча,собственники начинают двигаться,а не для кого))."Горячо любимые коллеги" воют дурниной на Луну и просят у Неба осьмушку хлеба..
    Предупреждал еще с год назад и тех и других-будьте благоразумны..Относитесь к людям по человечески..Нет...Алчность...
    А сейчас все белые и пушистые, но поздно...Хлебную карточку подрезал кто то другой! :biggrin:

• В ответ на: Предупреждал еще с год назад и тех и других-будьте благоразумны..Относитесь к людям по человечески..Нет...Алчность...
    И что, собственники поснижали б на пару тыр. аренду, а упомянутые "колхозники" откладывали б на "черный день" эту экономию? Да я Вас умоляю!:улыб:

С уважением,
    madmax

• Простая арифметика.Однешка боле мене стоит 16...Похарчеваться,ну по минимуму 500р в день..Ишо 15..
    Это скажем так минимальный набор...31рупь...И хде у НСО шников така зарплата?А ишо охота порошкого пива хлебануть,Кентом затянуться,когти длинные и красявые замутить,АЙФОНЧИК розавенький с проводами в ухи,Отвисшие штанцы,
    Последние три дня у меня в агентстве просто вал заявок на комнаты..Переезжают-началась миграция...

• Никого не виню..Всем рубануть охота..Несоизмеримы зарплаты с ценами на жилье в РСФСРе...Вернее наиборот :biggrin:

• В ответ на: Последние три дня у меня в агентстве просто вал заявок на комнаты..Переезжают-началась миграция...
    :eek: вот я так и знала! весь энтот кризис замутили бабки, сдающие комнаты!! :biggrin:

Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)

• Интересует 1-к квартира в Заельцовском районе - ориентировочно как на карте. По цене до 16+счетчики. Квартира нужна пустая (или готовность ее освободить от мебели).

Русская семья, официальный муж, официальная жена, официальная собака-шарпей (не лает, не кусает, в дом не пускает), свое собственное жилье есть, но ездить в центр на работу по пробкам надоело. Менять смысла нет, так как строится свое другое жилье в Заельцовском районе. Не курим, вообще.

Готовы - в рамках разумного - оплачивать услуги посредника.

Si vis pacem para bellum!

• Новые Новосибирские Бурановские бабки!!!!

• Оооо, я как раз та "бабка, сдающая комнату", поможете?

• :agree: Ооо!Здравствуйте бабуля! :biggrin: Пройдемте в Ваши личные покои, :rofl:

• две отличные двушки около в Ленинском районе готовы к новым жильцам! и цена приятная- всего 16 и 19000 тубриков ( ванна с джакузи входит в стоимость)

будьте добры, поподробнее про оба варианта....можно в личку!

• Вот скажите - я может чего-то не понимаю?

Вариант на НГСе - http://arenda.ngs.ru/view/27207928

Требования повеселили, цена для Педа удивила:
    "Требования к квартирантам - русские, без детей, без животных, без вредных привычек. Оплата - ежемесячно плюс счетчики плюс страховой депозит (страховой депозит возвращается при расторжении договора)." Цена 22+счетчики, нахождение - Выборная.

Неужели кто-то снимет???

Si vis pacem para bellum!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: