Погода: −5 °C
12.02−8...−6пасмурно, небольшой снег
13.02−8...−7пасмурно, снег
  • а мы вот пьем испанское шампанское Коэли, купленное в ЛидерЭкономии - очень вкусное :live: :biggrin:

Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)

• :flowers:

Если вы думаете что все... Хуже уже не может быть...
    Подумайте что у вас могла бы быть аллергия на алкоголь...

• В ответ на: :dnknow: Рассея... я наверное единственный дурак,который переселяет клиентов,если это косяк агентства
    да нет, я переселяла пару раз бесплатно и по вине собственника ( скрыли инфо, что квартира на продаже).

П.3

• В ответ на: да нет, я переселяла пару раз бесплатно и по вине собственника ( скрыли инфо, что квартира на продаже).
    А почему сами собственники не компенсировали арендаторам свои "внезапные" изменения планов? :а\?:

Не говоря уже о том, что смена собственника не влечёт автоматического выселения квартирантов. :улыб:

Все меняются: события, субъекты, объекты.
    И это неизменно)).

• ну когда бухая тетя заваливается в квартиру с вещами и орет, что она ушла от мужа, и будет жить здесь, с ней разговор составить не особо получается. :безум:
    я не переломилась найти им новую квартиру, ребята довольны и спасибо мне говорят, когда с каким-нибудь праздником поздравляют

П.3

• Всем здрям! Нужно нам комнату снять довольно срочно в районе площади Станиславского - Станиславского жилмассива в пределах 7000 руб. для молодой мамы с ребёнком. Риэлторам обращаться только если за 50% сделаете. Желательно без посредников. Обидные слова читать не буду - все предложения в личку. :роза:

нету

• сказали что в еропах риэлтер несёт ПОЛНУЮ
    ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за сделку , которую провёл!

Вам наверное забыли уточнить про гонорары риэлтеров в европах.
    Там клиент платит за любую оказанную услугу.
    Пришел он снять квартиру ему показали, ничего его не устроило. Он всё равно платит за ПОКАЗЫ. И идёт искать дальше.

• Вот так в наше далёкое время это и называлось передёргиванием.
    ...В огороде бузина-в Киеве дядька.

Уже не знаете-не пишите.
    Там и суммы другие и конкуренция и методы работы - именно работы, а не то, что у нас называется этим процессом , которым насилуют клиентов с двух сторон...

Не знаю , получая чёрный миллион с со средних 10 сделок , не вложиться в будущее и конкурентные преимущества - это хапок и халявка...
    Страховка, реклама, машины, бонусы, службы сервиса, консультации...

Да, это в большей степени относится к посредническим АН в продажах.
    Аренда-более контактный вид деятельности.

• Здравствуйте, люди добрые! Спрашиваю, чтобы быть в курсе, не чтоб селиться прямо сейчас. Реально ли снять семье с 2-мя детьми (10 лет и 2 года) трешку в сносном состоянии? А то я слышала, что не любят квартиры сдавать семьям с детьми...

• Ну а кому еще трешки сдавать-то? Толпе студентов или гастарбайтеров?

жизнь прекрасна!

• Это смотря за сколько хотите снимать.... и где? Если семья нерусская, то тоже минус.

Ценности абстрактны, цены конкретны.

• Канеш, кто ж француза пустит в свои аж трёхкомнатные хоромы :спок:

• Мы очень даже русские, славянской внешности))) Неужели только у нерусских бывают дети нынче? А снимать думаем около Золотой Нивы. Пока только думаем, так что не стоит беспокоиться. Спасибо за ответы!

• Интересны ожидания по цене на ма-трёшку

• Щас самая близкая к З.Н. есть на Есенина 8/3..

• Кстати иносранцы с дальнего зарубежья, бывают похлеще братьев-ближних.:yes.gif:

• Нас трудно заставить беспокоиться : :biggrin: ..Шлите еслив что пергамент в личку....У меня энтих квартир...

• В ответ на: Здравствуйте, люди добрые! Спрашиваю, чтобы быть в курсе, не чтоб селиться прямо сейчас. Реально ли снять семье с 2-мя детьми (10 лет и 2 года) трешку в сносном состоянии? А то я слышала, что не любят квартиры сдавать семьям с детьми...
    вполне. как раз сейчас ищу семью в трешку в Калининском районе. полный комплект, могу фото показать. цена 22 плюс счетчики

П.3

• Да нет, спасибо! У нас школа-садик на Ладе! И мы пока еще не готовы снять. Просто хотела узнать, стоит ли думать об этом.

• В ответ на: Покупатель платит денежку за выгоду, которую он получает от товара, не зависимо от того, что за товар он приобретает. :yes.gif:Недвижимость не исключение!
    В-общем смысле - согласна. :agree: Просто раз "выгода" от жилья имеет далеко не только стоимостную ценность... то и и моменты, что вокруг неё "крутятся", имеют множество смысловой атрибутики.

И это неизменно)).

• В ответ на: ну когда бухая тетя заваливается в квартиру с вещами и орет, что она ушла от мужа, и будет жить здесь, с ней разговор составить не особо получается. :безум:
    я не переломилась найти им новую квартиру, ребята довольны и спасибо мне говорят, когда с каким-нибудь праздником поздравляют
    Так никто не против, что Вы молодцы в таком случае.:улыб:
    Вопрос был не о таких "разгульных" форс-мажорах. А именно о жилье, что "вдруг" начинает продаваться.... после сдачи в аренду.

И это неизменно)).

• В ответ на: Ну так и меня к нелюбви к риэлторам подтолкнули сами риэлторы в первую очередь. В детстве отношение к ним было вполне равнодушное. И думаю у многих так.
    Не спорю. :улыб:И понимаю, что само по себе ничего не возникает на ровном месте. Потому ...пыталась именно Вам достаточно корректно (аж под 2-мя спойлерами :улыб:) "намекнуть"... на данное обстоятельство. Несколько с иной точки зрения, чем: все вокруг виноваты... и их надо "ату".

И это неизменно)).

• В ответ на: Не спорю. :улыб:И понимаю, что само по себе ничего не возникает на ровном месте. Потому ...пыталась именно Вам достаточно корректно (аж под 2-мя спойлерами :улыб:) "намекнуть"... на данное обстоятельство. Несколько с иной точки зрения, чем: все вокруг виноваты... и их надо "ату".
    Вы что то в похожей ситуации, сами себя обвинять не стали, а сделали вывод, что покупатель далеко не всегда прав! Что ж Вы не пишите, что если покупатель не прав, значит дело в первую очередь в Вас?

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел

• В ответ на: Для меня в своё время стало настоящим откровением положение о том, что "клиент далеко не всегда прав". И как раз на данный момент сами же клиенты в-основном и натолкнули. В т.ч. и прямым текстом. Вот.... и пришлось перестраиваться.:улыб:
    Надеюсь, Вы не будете против, если я воспользуюсь Вашей методологией? Может быть Вы таких клиентов сами к себе притягиваете? Так сказать, подобное к подобному? И может Вам обратить внимание в первую очередь на себя?

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел

• Кстати к столу...Двушку отдаю..За 14тыр! :eek:
    Правда после артподготовки... :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: