Погода: −13 °C
15.02−15...−9пасмурно, без осадков
16.02−9...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Мы тоже АН, но работаем по длительной аренде. Да и вам же уже (выше написано)предложили свои услуги. Так чтааа... обращайтесь. Он хороший риэлтор.
    Вы имеете ввиду Помещика?

• В ответ на: Так то Вам пытаются объяснить, что если Вы сейчас найдете квартиру, то без аванса Вас ждать никто не будет.
    Я понимаю это, но возможно к моей дате что то как раз освободиться, или дайте совет в какое АН обратиться лучше и надежнее.

• ага...:yes.gif:

Ценности абстрактны, цены конкретны.

• вы зря тут устрили офф-топ
    забанят и придется заводить новый ник
    есть же почта личных сообщений - пишите коллеге Помещику или кому другому и договаривайтесь, кроме того в 2ГИС есть квартирные агентства - это их хлеб селить экономных граждан на пару недель в жилье по-часам и суткам

• Или ни снимали ни разу..или генетическое..извините...

Чего это над нами завис вертолет? Горючее что-ли кончилось?

• Да на эмоциях наверно.... да ещё НГ на носе...)))

• Лично сдам изол. двушку в Ленинском, на ул. Выставочная. В личку.

• В ответ на: Он что,до сих пор не снял? :eek:
    я же написала. он живет там на затулинке в большой квартире, но с родственниками.

• мы с ним на пару копим в съЁм ВСЕ затулинкинские квартиры, кто больше накопит - тот молодец!

• хотите затулинскую монополию установить?
    :улыб:

• Соседи-тихие алкоголики, пенсионеры, деградирующий центр (Швондер+)
    Рублём с каждым годом дороже и дороже.
    Страшная по дому "проспала" программу софинансирования кап.ремонта и теперь
    всё с аклкоголиков и пенсионеров выдавливает сверх и сверх.
    Бесконечные надбавки к платежам и "во всём виноваты миллионеры" (Швондер)
    Миллионер-человек , имеющий МАШИНУ (Швондер)
    Квартиры "гостичничного типа" (Швондер) во всё тоже виноваты.
    Они "сцуко" понаставили счётчиков и теперь их достать (Конституция, ЖК, УК)
    стало практически невозможно, но мы боремся с этим! (Швондер)

У меня глаз выпал после трёхкратного (подряд) общения со Швондером.
    Уже думал эти комики посдохли или поумнели!
    21 век , а дело Павлика Морозова живёт и ширится...
    --------------------------------------------------------------------------------
    главрыба шыворот навыворот- это наш лозунг для
    борьбы с миллионерами-соседями (не с)

• подскажите кто в курсе,
    сдаются ли студии в новостройках на Высоцкого, Снежиной, есть ли смысл быстро сделать ремонт и сдавать ее, за сколько реально сдать не ради наживы, а чтобы покрывать коммуналку и остатки ипотеки (всего по 2 тыр в мес.)

• 15 А зарабатывать деньги всегда есть смысл...

• В ответ на: Черканите числа 8-го...Найдем Вам фигвам)))
    :biggrin: я тоже иногда забываю, что не все всё понимают с полбуквы, а чувство юмора - вообще категория своеобразная)) Не стрельцом/близнецом часом будете?)

Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)

• В ответ на: сдаются ли студии в новостройках на Высоцкого, Снежиной, есть ли смысл быстро сделать ремонт и сдавать ее, за сколько реально сдать
    Да, за 14тыс.рэ сдают местные товарищи.

Да, здравствует буржуй! 2017г.

• Не давно сдавал на Снежиной.... за 15000. Нуууу... там упакована полностью. Могу фото кинуть для сравнения. Кстати а студия с балконом или без?

• да, студия 39 м.кв. 7 этаж
    с балконом, дом только сдали.
    то есть надо быстро сделать ремонт и можно демпинганув до 12-13 тыр/мес сразу сдать ее??
    кстати 15 это уже с квартплатой или без??

• Думается товарищам с МЖК, Плющихинского и "рядом" основательно придётся после 1 января пересмотреть политику сдачи квартир.
    Люди потихоньку разъедутся торговые, инфляция почти 100% в год на товары для рядовых пиплов, а повышать цены нельзя-всё встанет.
    Хорошо в том, что в черте города (в отличие от Березовского, Барлака, Марусино, Оёша) появится недорогое жильё даже с возможностью выехать в город...
    И метро лет через 10-15 тоже даже
    ---------------------------------------------------------------------
    тяп-ляп, это совсем другое, чем ляп-тяп (с)

• Да можно.... в принципе если ценник не завышать, то можно сдать достаточно быстро. Даже пока идёт ремонт можно предлагать. А по квартплате, это на наймодателе (обычно). За нанимателями свет, вода, инет...

• Цены в спальном районе останутся на том же уровне, да и врядли что изменится после 1 апреля, сомнительно выкуривать выходцев из ближних республик СНГ, теперь они с паспарту РФ и с квартирами полноправные "госсияне", если даже рассмотреть вариант "люди потихоньку разъедутся торговые", то на их место въедут не торговые "гусские" господа - дешевле с этого ценник не станет.
    Помоему несколько некорректно октябрьский район (Плющихинский жилмассив) с её инфрактрустурой сравнивать с Березовским, Барлаком, Марусином, Оёшом (у чОрта на куличках), пусть даже с "Первомайкой", с географической точки зрения МЖК и новая "Плющиха" с её минусами все же город и ближе к центру.

Да, здравствует буржуй! 2017г.

• Нее...Пскопские мы...Как бы не обидно,но Дева я..:смущ:И еще чего хуже...но для дам это наверное лучше..в мой день рождения изобрели лиф...пардон бюстгалтер!!! :шок: Во повезло :rofl:

• :хехе:Щас Вам тут насоветуют...Я например седни сдал за 17,и не ахти какую...А лучше так...Сделали ремонт..Попали в сезон..Выставили за 12..Набежало...Полгорода..Из них "коренные"жители МЖКистана-50%..Потом студенты,семейные,мамаши молодые с кричащими потомками,ну и юродивые всякие в шапочках с помпончиками и цветных кроссовках..А Вы выходите из подъезда с сигарой и в халате:-Понижаю цену до 11-ти!!!"После развоза "скорыми"слабых на сердце соискателей,добавляете( ведя рукой сверху вниз)"-Жильцов буду выбирать по ГОРОСКОПУ!!!!! :ха-ха!:
    P.S/ Смех смехом-а именно так у меня было на Выборной года два назад..Только без сигары и халата..Не...пора...пора..за книгу браться... :biggrin:

Исправлено пользователем Помещик (22.12.13 21:16)

• насколько требовательны арендаторы к наличию мебели и обстановке, качеству ремонта, что должно быть обязательно, чтобы сдать по средней цене

• Купили печку и кух.гарнитур...и пока все..А потом по обстоятельствам...Много кто со своим мотыляется.

• Обои,линолеум,кафелек или панельку..По бюджетной цене...По опыту-хоть ты как распупырь жилье на МЖК все равно за сорок тысяч мильенов не сдашь

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: