Погода: −5 °C
12.02−8...−6пасмурно, небольшой снег
13.02−8...−7пасмурно, снег
  • Продолжение топика "Аренда квартир (часть 6)"

Телепаты в отпуске

Топик закрыл(а) (21.02.14 10:38)

• В ответ на: Екатерина!Это..того..этого.. :смущ: Я как медийная :eek: личность поди договорюсь,даже если он появиться здесь.. :зло:
    Даже не сомневаюсь! :улыб:Хоть я, как человек рыночный, всегда ЗА здоровую конкуренцию. :tease:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• О! Можно хоть раз быть на старте!)) Ребят!А мне кажется вот это круто!Память Дане Певцову!Песня-Ох....хорошая!!!

Если вы думаете что все... Хуже уже не может быть...
    Подумайте что у вас могла бы быть аллергия на алкоголь...

• Согласитесь дети-круто! И училка!)))

• по затулинке кто писал, 1 этаж, в личку подробности напишите.
    у меня сын ждет свою новостройку, пока ключи(апрель-май), пока ремонт(все лето), в данный момент живет у родственников как раз рядом с вами у "Рассвета". спрошу, может захочет переехать к вам, если конечно вы захотите сдать на 6-8 месяцев.

• Он что,до сих пор не снял? :eek:

• вы меня пугаете- у вас же сын снял опупенную квартиру с нереальным ремонтом и всего тыс за 10 при этом!

П.3

• А у меня есть опупенная двушка за 16! :eek:

• Епитеты на кворуме пошли...
    Как на египетчине-всё в превосходнейшей степени,
    даже тараканы и соседи-дебоширы со старшей по
    дому в роли Павлика (Морозова)...

Намедни общалися со старшей по дому.
    Итог:
    Президент с правительством и УК Дост-Н
    поручили составить списки сдающих квартиры,
    фирм , использующих квартиры в этом доме
    под офис и машин, въезжающих на территорию
    дома за шлагбаум "лично Старшей по сараю"...
    Всё это делается для открытия Дела и ради ФНС и ФМС...
    Такой нынче рабоче-швондеровский уровень ВигХоумПипл.
    Как эта Старшая по дому будет жить получая и от меня
    долю своей немалой зарплаты-никто не знает...
    Особенно , когда пообещала "лопатой в лобовое"
    от своего имени и малахольного соседа, который
    блюдёт чистоту рядов и помыслов от своего имени
    и от имени общественности неграмотной и по
    поручению...

-----------------------------------------------------------------
    мир сошёл с ума - брат пошёл на брата: война! (с)

• Заложи соседа и спи спокойно :biggrin:

• Нужна двухкомнатная приличная квартира в районе м.Студенченская- пл.Станиславского для семьи из 4-х человек (родители и дети 16 и 6 лет) ориентировочно на 3 месяца. Готовы снимать начиная с 15 января. Варианты отправляйте в личку.

• если соседи будут заинтересованы рублем (поимеют меньшие комм платежи и тп) или наказать за шум-грязь, то будут и списки и тп, а если чисто чтоб заложить - думаю, массово не будут ничего писать на соседа..

с др стороны, налоги платить надо, родители всегда платили и голову не грели.. не такие это сумасшедшие деньги

• Сдам лично комнату в 3ке, в районе Волочаевского жилмассива, пишите в ЛС

люблю спорить

• Нужна двухкомнатная квартира желательно ст. метро Покрышкина -Сибирская для семьи из 4-х человек, спальных мест для жены с мужем и двух разнополых детей, с 13.01.2014г на 12-15 дней. Жду предложения.

• Черканите числа 8-го...Найдем Вам фигвам)))

• В ответ на: Черканите числа 8-го...Найдем Вам фигвам)))
    Как Вас понимать?!

• ммда!!Напишите мне восьмого января две тысячи четырнадцатого года от рождества Христова,и я Вам подыщу квартиру удовлетворяющую Ваши требования...

• я считаю, что 08.01.2014г будет поздновато, я человек взрослый и мне нужно знать заранее и наверняка, мне спокойнее а это главное, как то так, не взыщите

• Дык вам то найдут... Ток ваши намериния надо бы подкрепить в денежном эквиваленте.

Ценности абстрактны, цены конкретны.

• Форумчане, есть база недобросовестных квартиросъемщиков? уж очень хочется некоторых личностей туда поместить!

• В ответ на: Дык вам то найдут... Ток ваши намериния надо бы подкрепить в денежном эквиваленте.
    что вы имеете в виду под словом крепеж?

• Вот сейчас и начинайте искать квартиру. И при нахожения ( с помощью АН) онной, оставте наймодателю залог (задаток) n- сумму денег. А при заезде оставшуюся сумму. Нууу и % агенту. Только агент %, сразу за услуги возьмет.

• В ответ на: Вот сейчас и начинайте искать квартиру. И при нахожения ( с помощью АН) онной, оставте наймодателю залог (задаток) n- сумму денег. А при заезде оставшуюся сумму. Нууу и % агенту. Только агент %, сразу за услуги возьмет.
    Вы мне пытаетесь помочь или..........?

• Так то Вам пытаются объяснить, что если Вы сейчас найдете квартиру, то без аванса Вас ждать никто не будет.

• Мы тоже АН, но работаем по длительной аренде. Да и вам же уже (выше написано)предложили свои услуги. Так чтааа... обращайтесь. Он хороший риэлтор.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: