Ответ на сообщение Re: покупка квартиры, безопасность сделки. пользователя 180207
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: покупка квартиры, безопасность сделки. пользователя 180207
а обычно как делается? как доставляется сумма до АН покупателем и как увозится продавцом? Да кто ж Вам запретит нанять охрану и инкассаторов![]()
Ответ на сообщение Re: покупка квартиры, безопасность сделки. пользователя nyusha1
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Ответ на сообщение Re: покупка квартиры, безопасность сделки. пользователя горожанка
На это даже не все застройщики идут, с чего бы инвестору-продавцу подписывать и сдавать договор на регистрации под честное слово? А если оформляется инвест. договор, то ещё проще-прошла регистрация в УФРС-перечислили деньги по безналу.
Ответ на сообщение Re: покупка квартиры, безопасность сделки. пользователя Lazura
Ответ на сообщение Re: покупка квартиры, безопасность сделки. пользователя nyusha1
Ответ на сообщение Re: покупка квартиры, безопасность сделки. пользователя Alippa
Просто аренда и аренда под сделку - это большая разница. Во первых содержимое ячейки прописывается, а не просто зашел-вышел, положил-забрал, повторное посещение ячейки возможно только после регистрации и никто не разрешит туда ходить как на рынок, кроме камер есть еще журнал посещений, который не в тумбочке у кассира валяется. Да и смысл на срок в неделю арендовать ячейку не пойми где, когда можно в том же Сбере арендовать ее за 1-1,5 тыс. и спать спокойно. самое безопасное это БА
ячейка тоже имеет свои риски особенно сегодня
да и порядок доступа доверенных лиц к ячейке нужно четко прописывать и отслеживать, а это никому обычно не надо
Ответ на сообщение Re: покупка квартиры, безопасность сделки. пользователя Lazura
Ответ на сообщение Re: покупка квартиры, безопасность сделки. пользователя горожанка
А если покупатель передумал выполнять пункт "перечислили деньги" или ему кирпич на голову упадёт, по пути в банк? Пойдёте в Росреестр жаловаться? Но там Вас ткнут носом в текст Договора, что расчёт произведён. Расписки нет? А её и не надо, на самом деле. Люди больше по привычке их пишут и для налоговых. Это если расчёт до регистрации. Приехали в УФРС, сдали договор, зашли в банк, перечислили деньги. Что не так? ...
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение покупка квартиры, безопасность сделки. пользователя Nikita7
Ответ на сообщение Re: покупка квартиры, безопасность сделки. пользователя авпвыапвапвап