Погода: −12 °C
13.01−16...−9переменная облачность, без осадков
14.01−11...−7переменная облачность, без осадков
  • Земляки, простите за искреннее недоумение: сколько ни зайду - вопросов "сколько стоИт"- тьма, а вот ответов - нет практически, а которые и есть - от людей таких же далеких от сути вопроса, как уборщица в театре от влияния на его репертуар. Вы что сюда , помолиться заходите? Или написал - и полегчало? :ха-ха!:

"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"

• За Ваше мнение тоже спасибо:улыб:

• В ответ на: Уважаемые эксперты, Кошурникова,8. Однокомнатная 40 квадратов.... Как считаете, стоит ориентироваться при продаже сейчас на порядок цен, которые есть на НГС сейчас, в предлагаемых вариантах? 3600-3700... Заранее благодарю за мнения!
    На месте ваших потенциальных покупателей, я купила бы однешку на Кошурникова 22/6, на сэкономленные деньги сделав ремонт.

ЗЫ: хатка за 3 700 продается с марта месяца.

• В ответ на: Уважаемые эксперты, Кошурникова,8. Однокомнатная 40 квадратов. Метро прям напротив подъезда, 10 секунд до него. Как считаете, стоит ориентироваться при продаже сейчас на порядок цен, которые есть на НГС сейчас, в предлагаемых вариантах? 3600-3700... Заранее благодарю за мнения!
    выставьте лучше за 4 000 000 по 100 тыр за метр
    подтянете рынок за собой
    давно пора в однушках при метро сделать правильный ценник 100 тыр и не тыром меньше для всех олигархов, что привыкли ездить на метро

• Спасибо за комментарии:yes.gif: Конечно,ухо режет такая цена на первый взгляд, но всегда есть продавец, которому хочется продать по-дороже и покупатель, мечтающий купить по-дешевле. За 3700, конечно, не будем выставлять но и занижать считаю неуместно, уж очень много плюсов здесь. Будем изучать спрос)

• каких плюсов
    вот для меня метро в 10 секундах - это аграмадный минус ибо я на метро не езжу, а толкучка в 10 секунда мне на фиг не нужна, если под сдачу в аренду то 3700 я буду отбивать до морковкиного заговенья по 18 тыр, а капитализация объекта по сегодняшним временам ХБЗ как пойдет

для тех кому метро за Щастье - 3700 тыр зарабатывать лет 25 каторжным трудом на рудниках ГБШ

так что я ни вижу портрета вашего целевого клиента, пойду схожу за очками, а вы пока по обсуждайте с риелторами

• Не дверь, сама ванна в кухне стоит. Я так понимаю, эти квартиры ваннами оборудовали уже после ввода в эксплуатацию. Многие потом заменили ванны на душ5вые кабинки, но они тоже в кухне.таких квартир полно.
    Я просто сильно сомневаюсь, что ремонт, в том числе замена ванны на душ, повлияет на цену. Или я ошибаюсь?

классика и ничего кроме нее)

• А портрет моего клиента видите?
    Я вижу в качестве покупателя семью с ребенком, возможно неполную (после дележки общего жилья при разводе, может, только на мою хатку денюх и хватит). Реально 2 хорошие школы с садиками под боком.

• а это ваапче кому-нибудь нужно?
    вы покупали если да то зачем? сдавать?
    ну так попробуйте продать как нанобизнес)))

• Ну, так-то она вполне успешно сдается ))) Сейчас за 13 туров сдаю.
    А покупали в качестве " страховочного плацдарма". Сами живём в доме под снос совсем рядышком. А при сносе, как известно, желаемый район мало кому из переселенцев достается. И продавать " подарок от государства" в первые 3 года сильно не выгодно. И самим переезжать куда "Бог пошлет", не айс (((

• Ну да, вы правы в чем-то. Метро это как один из тех преимуществ, кот.реально здесь есть. Уехать и без метро можно хоть куда. Выезд и на Ипподромскую, и на Фрунзе за 5 сек, на парковке места всегда всем хватает, даже остается) вокруг все что надо, все есть в шаговой доступности. За 5 мин хоть куда-школа, сад, больница, танцы, ТЦ, парк, велики, ролики. Риелтор в очках 3450 говорит. Но у него ведь свой интерес- побыстрее продать.Хотя не факт что даже за эти 3450 она уйдет быстрее.Чет время смутное..мож отложить, да подождать вообще ясности и стабильности ..но будет ли она....тоже за очками пойду :umnik:

• Вот и меня напрягает время мутное-смутное. Не поймешь, куда двигаться. И как назло, именно сейчас, до лета край, надо продать.

• Цена адекватна для нанобизнеса? Я 1,5 ляма хочу за неё.

• А Вы помните не мутно-смутные времена? Если только лет 40 назад ...
    Надо продавать - продавайте. Не надо - не продавайте.
    Палки они все о двух концах.

жизнь прекрасна!

• В ответ на: Цена адекватна для нанобизнеса? Я 1,5 ляма хочу за неё.
    чтобы получать 13 тыр помесячно?
    сами посчитайте простой депозит в 10% вам принесет те же 150 тыр
    конечно нет, .....как рента может быть и "да" для банкофобов если достижима мгновенная ликвидность сарайчика за те же 1.5 ляма плюс 2 накопленные официальные инфляции

• В ответ на: Вот и меня напрягает время мутное-смутное.
    Вы извините за мой французский, но Вашу "хатку бобра" надо вручать первому попавшемуся покупану с 1 250 в кармане, целовать его в зубы, вручать шампанское и бежать с баблом, пока он не передумал.

Ликвидность вашей халупки понижается год от года, а степень износа растет.

В отличии от того же Кошурникова, 8

• может там девелопер засел рядом в кустах прицелился и хочет им при сносе отвалить по 10 лямов)))

• не хохочите меня:))

если только оптом, за весь дом. А так, печаль печальная :cray-1:

• Ну, если про степень износа дискутировать... Детища Антара и Дискуса, хм, похуже качеством будут.

• Может, и засел. Местечко-то, имхо, неплохое. В плане транспортной развязки и прочей инфраструктуры.
    Если уж в @опе Калининского района (Обьединения, Дунаевского и иже с ними) нашлись девелоперы, почему бы здесь не найтись?
    Зы, в соседнем доме за аналогичную хату 1,8 просят, а на соседней остановке просят 1,5 за деревяшку без отопления и канализации.

• там никто больше 5-ти лет жить не планирует)))
    это для всех тамошних только этап большого пути к "жисть удалась!"

• В ответ на: Ну, если про степень износа дискутировать... Детища Антара и Дискуса, хм, похуже качеством будут.
    Действительно, чего дискутировать, когда можно посмотреть степень износа вашего дома и любого дома дискуса/антара, и дискуссия сойдет на нет сама по себе.

В ответ на: Может, и засел. Местечко-то, имхо, неплохое. В плане транспортной развязки и прочей инфраструктуры.
    Ну да, ну да, места в промзоне всегда на вес золота :secret:

В ответ на: в соседнем доме за аналогичную хату 1,8 просят, а на соседней остановке просят 1,5 за деревяшку без отопления и канализации.
    Мне кажется, между словами просить и продать есть существенная разница.

• В ответ на: Зы, в соседнем доме за аналогичную хату 1,8 просят
    Попросите тогда 2,5... Чтобы у других была возможность сказать: "В соседнем доме за аналогичную 2,5 просят". Сделайте людям приятное! Чего Вам стоит?! И так и так не продаёте, так хоть другим душу греть будет.

• Уважаемые, сколько сейчас стоит снять неубитую однушку в районе пл. Труда, Станиславского? За 15 на что можно рассчитывать?

• Гуру недвижки - 2 вопроса
    Цена адекватная и реальная 1комнатной на Танковой 5 этажка не бабушкина и не евро
    Цена ее же аренды в месяц

От себя всего приятнейшего желаю за ответ.

• Добрый вечер всем!
    За сколько можно продать 3кк студию 77м2 + утепленный балкон 3м2. Перепланировка узаконена, ремонт добротный. Встроенная кухня, шкаф купе, корпусная мебель частично - остается.
    Квартира в г.Бердск, Карла Маркса 22 на 5 этаже (дом 6-и этажный) без лифта.

• общага что-ли?

• Нет не общага, дому лет 7-8 точно не помню. Покупали у застройщика как 2кк, сделали перепланировку, получилась 3кк студия. 3 квартиры на лесничной площадке. Дом кирпичный. Объявление есть на авито с планировкой.

• если не секрет зачем из двушки делать не пойми что ибо по-русски трехкомнатная студия это оксюморон?
    я просто не могу нарисовать портрет покупателя на ваш ресурс кроме хостелостроителей, но тут метраж мелковат, да и хостел в Бердске актуален будет лет через 400

• как жителю микрорайона мне Ваш р-н не очень нра (да и ч\сектор убогий рядом), но многие по традиции считают что центр - это круто и (!) электричка почти рядом :biggrin: - можно просить 3,5 - 3,8

Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)

• До перепланировки был темный не понятный коридор. Из небольшой кухни получилась вполне просторная гостиная. По документам теперь кухня гостиная.

• Сколько раз там был, как то его не замечал, а до электрички далековато, моим быстрым шагом 15-18 минут.
    З.Ы. Частный сектор в центре Новосибирска удивляет О_о

• В ответ на: можно просить 3,5 - 3,8
    ни фига у вас там цены :eek:

• а Вы думали мы тут сидим в колхозе поросенка откармливаем? :biggrin: вон в новостях недавно писали - тётя из муниц. аварийного барака под снос в этом же районе свои 38 м2 оценила в 3 (ТРИ) млн, а тут 77 м2 в новом кирп. доме:yes.gif:

• тады "НадаБрать!"(с) почитай даром отдает

• Гуру - 2 вопроса
    Цена адекватная и реальная 1комнатной на Танковой 5 этажка не бабушкина и не евро
    Цена ее же аренды в месяц

От себя всего приятнейшего желаю за ответ.

• Вы эти понятия "адекватная" и "реальная" разделяете? По мне, если цена адекватная, то она и реальная. Т.е. эти понятия в данном случае тождественны.

• думаю коллегу устроит проста вилка возможностей от и до, хотя о квартире мало инфы, например если крайние этажи без бытовой техники, то на фиг оно нужно кроме друзей из Азии

• А сколько реально запросить за двушку уп на снегирях?) Окна и двери новые, 7 этаж, в остальном - бабушкин ремонт. По квадратам - 53/33/8. За 2850 реально, или дорого?

• Место хорошее, но там висит однешка за 3600 по моему, начиналась с 3000 в прошлом году. Если так зарабатывать, то в следующем году будет около 4000. Интересовался просто. Повышение цены видимо сразу в прибыль считают, и может даже не переживают что не продается. Только я думаю что это не так.

Регион 42 (был)

• подскажите стоимость.
    студия в ж\м-Любимый
    26 квадратов -5 этаж,сдача 2кв.15гг.
    спасибо

• сейчас думаю, что стОит меньше чем вы вложили
    а что будет через пол-года вам никто не скажет

• ой,вот читаю вас и думаю,а вы и вправду шарите в недвижимости????уж прости если задела.вот чес слово не хотела:yes.gif:
    ну вот как то ещё по осени мне здесь отвечали что 1300-1400,а это уже в два раза выше от стоимости,.
    не уж то цены обвалились :eek: тогда скажите где так дешево я ещё вложусь :1:

• надо было продать тому кто отвечал за 1400, деньги перевести в ойро, а сейчас обратно
    тогда имели бы право мне тут хамить

• это не хамство-а реакция на ваше высказывания..
    вы я смотрю,так и норовите участников форума лицом в лужу опрокинуть.....
    и метро вам не плюс,а минус,и цены у всех не адекватные,да и ещё меня в одел опеки направили :шок:
    караул чё творится то!!!люди же приходят на форум за советом,а что же вы?нормальные им советы даёте,как думаете?хорошо что мне такие в реальной жизни не попадались специалисты по недвижимости,а только на форуме на такого наткнулась.
    можете не отвечать,я с вами не разговариваю.постою послушаю других людей,благо что есть здесь более так сказать адекватные,сразу и цену в личку кинули и продать предлагают за неделю.

• Мариель, будете продолжать в том же духе - Алиппа может забанить Вас пожизненно по ай-пи.

• В ответ на: мне такие в реальной жизни не попадались специалисты по недвижимости,а только на форуме на такого наткнулась.
    успоГойтесь я и рядом не специалист по недвижимости, так что пожалуйста не надо разочаровываться в риелторах из-за меня, скромного пенЗионера из пригорода

Умолкаю и больше ничего не советую :santaclaus:

• Добрый день!

Оцените пожалуйста
    http://homes.ngs.ru/view/105603191/

Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• :шок: это уютная кв.?? это ж сколько надо потратить денег на обдирание до основания :безум:

• Цену, цену назовите!

Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь

Возможно Вам понравится

(='.'=)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: