Исправлено пользователем greenmark (26.12.12 01:46)
|
Исправлено пользователем greenmark (26.12.12 01:46)
Ответ на сообщение Как живется в районе сада Дзержинского? пользователя greenmark
Ответ на сообщение Как живется в районе сада Дзержинского? пользователя greenmark
Les développeurs à la lanterne!
小人 от нормального человека отличают две фразы: "Так ведь здесь негде парковаться!" и "Так ведь здесь нет мусорной урны!"
Ответ на сообщение Re: Как живется в районе сада Дзержинского? пользователя Ц12
Ответ на сообщение Re: Как живется в районе сада Дзержинского? пользователя greenmark
ну у каждого гопника свое понятие за "спокойный"))))) спокойный спальный район.
Ответ на сообщение Re: Как живется в районе сада Дзержинского? пользователя SBenezet
Опа! И не ведал, что жил в "дурных" районах!!! Можно сказать, что район не пользуется такой дурной славой, как МЖК, Юбилейный и некоторые другие правобережные окраины.
Ответ на сообщение Как живется в районе сада Дзержинского? пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Как живется в районе сада Дзержинского? пользователя DoK113
Я-Лидер! Мы-Команда! Все для Клиента!
Ответ на сообщение Re: Как живется в районе сада Дзержинского? пользователя SBenezet
Ответ на сообщение Re: Как живется в районе сада Дзержинского? пользователя FIN_NSK
Не один десяток лет живу на Юбилейном и с уверенностью могу сказать, что никакой "дурной славы" у района нет. Врать не надо. Можно сказать, что район не пользуется такой дурной славой, как МЖК, Юбилейный и некоторые другие правобережные окраины.
п.3
Ответ на сообщение Re: Как живется в районе сада Дзержинского? пользователя mudraj
Ответ на сообщение Re: Как живется в районе сада Дзержинского? пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Как живется в районе сада Дзержинского? пользователя Eka26
я 15 лет работала в ДК Строитель и каждый день туда-обратно пешком в любую погоду - 30 минут в одну сторону Красина прям совсем рядом, ага
Я осенью пыталась в районе 2х остановок найти банкомат...не нашла. Тогда поняла,что никогда не хотела бы там жить.
п.3
Ответ на сообщение Re: Как живется в районе сада Дзержинского? пользователя mudraj
Ответ на сообщение Re: Как живется в районе сада Дзержинского? пользователя Eka26
я говорю относительно себя: поликлиника на Саде Дз. и больница через дорогу, две аптеки между Северной и Радиоколледжем - я там обналичиваю Как-то вы очень быстро шли))
В каких аптеках? я все обошла. И в какой поликлинике? на Волочаевской нет точно, а до больницы пилить вы полагаете очень удобно? Я неплохо знаю этот район, сама живу на Березовой роще.
п.3
зато напротив дома поликлиника с банкоматом, а во дворе больница с банкоматом - в тапочках из дома хожу деньги снимать. Это же 2 с половиной остановки
п.3
Ответ на сообщение Re: Как живется в районе сада Дзержинского? пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Как живется в районе сада Дзержинского? пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Как живется в районе сада Дзержинского? пользователя Папа1
Вы наверное ОООчень плохо искали. Красина прям совсем рядом, ага
Я осенью пыталась в районе 2х остановок найти банкомат...не нашла. Тогда поняла,что никогда не хотела бы там жить.
-- Левее здравого смысла... --
У мну там 5 или 6 работников живут, надо будет узнать у них, кто из них наркоман, а кто цыган. а близость золотой горки, кишащей наркоманами и цыганами вас не пугает?
Ответ на сообщение Re: Как живется в районе сада Дзержинского? пользователя Дайд_ж
Ответ на сообщение Как живется в районе сада Дзержинского? пользователя Дайд_ж
Ответ на сообщение Re: Как живется в районе сада Дзержинского? пользователя Дайд_ж
Имеется ввиду остановка Волочаевская на проспекте Дзержинского. Это следущая остановка после сада Дзержинского в сторону центра. При чем тут Волочаевская? Сад дзержинского находится на проспекте Дзержинского, а Волочаевская почти сплошной частный сектор в другую сторону. Непосредственно в радиусе 500м. от остановки "Сад Дзержинского" еще 6 банкоматов.
Угу, аж целых 350 метров. Да пжалста, вот вам еще банкоматы. при том, что ваша карта кончается на остановке Волочаевская, от которой да сада Дзержинского еще целая остановка.
Ответ на сообщение Re: Как живется в районе сада Дзержинского? пользователя Tashika
Именно что неспособность человека быстро найти искомое в незнакомом районе городе - это не показатель того, что этот район становится ужасно неудобным для жилья)))
Ответ на сообщение Re: Как живется в районе сада Дзержинского? пользователя Tashika
Пешие прогулки полезны для вашего здоровья. Сад Дзержинского делает вам великое одолжение, заставляя растрести свое занеженное тело прогулкой в целую остановку до ближайшего банкомата. Будьте этому рады, ищите положительные стороны во всем. топать почти остановку, чтобы снять деньги....
Ответ на сообщение Re: Как живется в районе сада Дзержинского? пользователя DoK113
Ответ на сообщение Re: Как живется в районе сада Дзержинского? пользователя Александр.....
Я ровно про это и говорю. Люди совсем оторвались, подавай им в каждом подъезде по банкомату и по магазину с аптекой. К соседнему ларьку от подъезда на машине ездят, ноги размять не хотят. Я приезжала туда по делам и понадобилось снять деньги ....я шла ровно одну остановку, заходя в каждый магазин ...
Ответ на сообщение Как живется в районе сада Дзержинского? пользователя Александр.....