|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение как расторгнуть ДДУ пользователя masha677
то ли лягушка, а то ли принцесса...
Ответ на сообщение Re: как расторгнуть ДДУ пользователя MJ
Ответ на сообщение Re: как расторгнуть ДДУ пользователя masha677
Проценты - за что? За несвоевременное внесение денежных средств? Так это в случае, когда внесение - в принципе будет. А если денег нет и не планируется и "конечно замечательно, что мы заключили договор, но денег нет, не будет, и совсем-совсем нет возможности". Пока с вами зарегистрирован ДДУ - эту квартиру застройщик не может никому другому продать. С вас он тоже денег не получит. проценты в ДДУ хорошие в качестве штрафа, а зверь он или нет-завтра будет ясно.
Исправлено пользователем masha677 (21.11.12 21:59)
Ответ на сообщение как расторгнуть ДДУ пользователя masha677
Ответ на сообщение Re: как расторгнуть ДДУ пользователя blackvalex
А госпошлина платится за эту процедуру? По заявлению одной из сторон регистрацию можно приостановить
Оплата по ДДУ возможна только после регистрации ДДУ в УЮ. (Договор заключается в письменной форме, подлежит государственной регистрации и считается заключенным с момента такой регистрации, если иное не предусмотрено настоящим Федеральным законом.) проценты в ДДУ хорошие в качестве штрафа, а зверь он или нет-завтра будет ясно. Я бы с позиции бизнесмена применила бы штрафные по принципу "с паршивой овцы хоть шерсти клок"
Нет. Нужно только ваше заявление. А госпошлина платится за эту процедуру?
ДДУ считается заключенным с момента регистрации, коей еще не было. Покупатель и застройщик пишут заявление на возврат документов с регистрации - и вся любовь И что вопрос о расторжении ДДУ все равно будет у вас стоять.
Да я-то это прекрасно знаю. Я не понимаю, зачем идти приостанавливать регистрацию ДДУ, если сегодня еще только 22 число, и 5 дней истекает 27-го. Если бы ТС рысью кинулась к застройщику сегодня - возможно завтра/в субботу/понедельник обе стороны уже подали бы заявления на прекращение регистрации. ДДУ считается заключенным с момента регистрации, коей еще не было. Покупатель и застройщик пишут заявление на возврат документов с регистрации - и вся любовь
Рысью кинулась 23 приостанавливать, в 8.39 приняли заявление, потом к застройщику, хотели отменить регистрацию, взяла опять талон на допы, заходим в кабинет в 12.45, где нам объявляют, что ДДУ успешно зарегистрирован 23.11.2012, хотя утром у меня приняли заявление на приостановление Чудеса, да и толькоДа я-то это прекрасно знаю. Я не понимаю, зачем идти приостанавливать регистрацию ДДУ, если сегодня еще только 22 число, и 5 дней истекает 27-го. Если бы ТС рысью кинулась к застройщику сегодня - возможно завтра/в субботу/понедельник обе стороны уже подали бы заявления на прекращение регистрации. ДДУ считается заключенным с момента регистрации, коей еще не было. Покупатель и застройщик пишут заявление на возврат документов с регистрации - и вся любовь
Конечно ТС виднее, почему нельзя так сразу сделать, я просто напомнила, что приостановка регистрации не решает проблему.
Сдавали какого числа? Рысью кинулась 23 приостанавливать, в 8.39 приняли заявление, потом к застройщику, хотели отменить регистрацию, взяла опять талон на допы, заходим в кабинет в 12.45, где нам объявляют, что ДДУ успешно зарегистрирован 23.11.2012, хотя утром у меня приняли заявление на приостановление Чудеса, да и только
Ну что, остается только поздравить с покупкой! сдавали 20.11
Ответ на сообщение Re: как расторгнуть ДДУ пользователя svv
Я понимаю. Шуткую немного. Если бы не перенесли выдачу ссуды-я была бы только рада такой покупке. Соседями были бы![]()
Оперативно работают... Когда не надо ... )))))) сдавали 20.11
Ответ на сообщение Re: как расторгнуть ДДУ пользователя sergij
Ответ на сообщение Re: как расторгнуть ДДУ пользователя sergij