Погода: −9 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Недвижимость в Новосибирске /

Подскажите пожалуйста в каком районе лучше купить таунхаус?

• Конечно, это самое верное решение- купить участок с развалюхой в черте города и построить свой небольшой котедж. Но, мы иногодние, дети, работа, кто этим заниматься будет

• В ответ на: Странно, что выбрали таунхаус. Все более подходящие варианты заняты либо вам будут не по бюджету. Лучше смотрите частные дома. А машину все равно вам придется брать.
    Частные дома тоже смотрела, не хочется брать, старый дом, все таки к новостройкам больше склоняюсь. Машина, оно и понятно, будет. Но.... муж по вахтам работает, один маленький ребенок, второй школьник, как мне не сподручно будет, возить в школу. Надо, чтобы школа была в шаговой доступности.

Исправлено пользователем Попова_Оксана (20.09.12 20:43)

• В ответ на: Здравствуйте!
    Приезжайте в гости к нам! Организованно строим поселок таунхаусов в левобережье, 2800 т.р. за 136 кв.м. сдача апрель 2013 года. Первые покупатели уже живут. Сайт поселка пригородный.рф
    Алексей
    Далековато, прописка городская или села Толмачева?

• В ответ на:
    В ответ на: Здравствуйте!
    Приезжайте в гости к нам! Организованно строим поселок таунхаусов в левобережье, 2800 т.р. за 136 кв.м. сдача апрель 2013 года. Первые покупатели уже живут. Сайт поселка пригородный.рф
    Алексей
    Далековато, прописка городская или села Толмачева?
    села Толмачево. самый большой недостаток по-моему мнению - местонахождение и пробки.

Si vis pacem para bellum!

• В ответ на: самый большой недостаток по-моему мнению - местонахождение и пробки.
    Еще расценки на проживание рекомендую у них почитать Совсем нехилая сумма выходит(

Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• В ответ на:
    В ответ на: самый большой недостаток по-моему мнению - местонахождение и пробки.
    Еще расценки на проживание рекомендую у них почитать Совсем нехилая сумма выходит(
    я думаю, в организованном коттеджном поселке сумма будет еще веселее.

• В ответ на: я думаю, в организованном коттеджном поселке сумма будет еще веселее.
    Увы данный объект бесконечно далек от котеджного поселка
    Более того создатели позиционируют свой объект в сегменте Low cost
    Вот расценки http://xn--c1ackgteaejd8j.xn--p1ai/buy.php

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• Если НГУ потянет - проблем не будет...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В ответ на: ну и зря, студенчество самое лучшее время чтобы валить из гнезда
    ИМХО
    адназначна

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В ответ на:
    В ответ на: я думаю, в организованном коттеджном поселке сумма будет еще веселее.
    Увы данный объект бесконечно далек от котеджного поселка
    Более того создатели позиционируют свой объект в сегменте Low cost
    Вот расценки http://xn--c1ackgteaejd8j.xn--p1ai/buy.php
    я в курсе, если честно. ибо - интересовалась. в итоге - куплена земля в З. районе для стройки своего коттеджа.

• В ответ на: я в курсе, если честно. ибо - интересовалась. в итоге - куплена земля в З. районе для стройки своего коттеджа.
    Удачи в строительстве!

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• В ответ на:
    В ответ на: самый большой недостаток по-моему мнению - местонахождение и пробки.
    Местонахождение отличное, чистота и природа. Отсутствие шума и засветки городской иллюминации Экспоцентр, аэропорт, прямая дорога до ИКЕА и в центр. Охраняемая территория, безопасность для семьи и движимого имущества(парковочные места в личном пользовании. Независимость от стареющих городских коммуникаций и качества их услуг. Стоимость проживания в поселке равна стоимости проживания в 3x квартире. Будем соседями. Буду рад. Приезжайте и у вас будет дом европейского уровня в Сибири.

Исправлено пользователем WRoa7CAi (19.10.12 22:35)

• вам продать?
    или вам это продали и вам там страшно одному?

• Страшно может быть только закрывать двери в квартире, жить в своем доме не страшно.

• чего страшного то
    поставил на охрану и всех делов

• ну, вы зря так - у них действительно не будут закрывать двери, выходя во двор или в бар "Ферма"

• не знаю как у них там будет в блокхаусах
    мой ответ на страшно ли оставить без присмотра хату в городе

• Дорогие форумчане!
    Умоляю, помогите:) Подскажите, где в вашем прекрасном городе хорошие таунхаусы?
    Есть ли районы с такой застройкой? Чтобы с частным детсадом, школой, хорошей экологией? Не за миллиард рублей желательно))
    Хочу переехать с двумя детьми, котом и хаски (поэтому квартира, наверное, не вариант).

• возможно, Пригородный простор подойдёт
    большой посёлок и у них лучшее комьюнити в Новосибирске
    через ЖД перешёл - и уже в черте города
    не знаю, электричку уже пустили там? но обещали, и станция электрички будет рядом - можно за 10 минут до центра доехать, до вокзала Новосибирск-Главный
    но в школу и поликлинику всё равно придётся ездить

но за экологией - это не про них

• В ответ на: не знаю, электричку уже пустили там?
    Давно уже

Если вы думаете что все... Хуже уже не может быть...
    Подумайте что у вас могла бы быть аллергия на алкоголь...

• В ответ на: Не за миллиард рублей желательно))
    Значицца пол ярда есть! :secret: Предлагаю купить остатки деревни не занятые мною!
    Представьте жисть у вас будет какая! Никто не обидит.. Дети чумазенькие будут бегать... Одуванчики.. Кукушка.. Юрик- алкаш...! Романтика!

Если вы думаете что все... Хуже уже не может быть...
    Подумайте что у вас могла бы быть аллергия на алкоголь...

• В ответ на: Юрик- алкаш...! Романтика!
    - а что, отец, невесты в вашем городе есть?
    - ну, кому и кобыла - невеста

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: