Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя Алексмет
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя Алексмет
Ответ на сообщение Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя Anna302012
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя Daineko
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя Anna302012
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя Daineko
Исправлено пользователем CJIaB9H (10.11.12 20:57)
Ответ на сообщение Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя CJIaB9H
Те кто покупал квартиры "просто чтобы урвать" уже давно получили денежки, а не как мы с вами сидим и ждем с моря погоды!!!!! А не как "некоротые" посто чтоб урвать!!!!
Если твоя жизнь не вызывает у тебя улыбки, значит самое время понять шутку.
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя Danill
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя stratosfera
+ миллион! А я вот скажу: я ж себе повесила, а не вам... и очень рада что попала под программу и что будут у меня эти 300тыр, и не важно когда они будут, завтра или через пол года.. ипотека у меня в любом случае, что сейчас, что через пол года будет... так что я лучше спасибо скажу за такую помощь...
И хватит уже возмущаться, этих денег могло и не быть вообще.. на себя надо рассчитывать в первую очередь.
Это было Юмор-FM Добрый день ! А можно поподробнее , про радио ?
He who dies with the most toys, still dies.
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя stratosfera
Вот бы чиновники на себя бы только рассчитывали.... И хватит уже возмущаться, этих денег могло и не быть вообще.. на себя надо рассчитывать в первую очередь.
lkuniuynouiyn oiuynouiyn oiu oi7y
kuhiuh oiuhoiuhiouh oiug yug og ouiy o7y 780y 78y 78yt 87y 87y 87y t5fxhgn xcj
khgv hjkmbv l.iuhngexzikytclouyg;iuhgb;9h;p n oiuynb i6gv
Исправлено пользователем CJIaB9H (14.11.12 19:15)
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя Папа17
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя CJIaB9H
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя Танцор
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя Танцор
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя сила
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя bakalla
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя dumker
Так они на себя и рассчитывают. ))) Вот бы чиновники на себя бы только рассчитывали....
А нет, живут на налоги на деньги которые от нас ОТБИРАЮТ ЗАКОННЫМ СПОСОБОМ.
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя opra81
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя Dip
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя Светлана63
Я-Лидер! Мы-Команда! Все для Клиента!
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя Лев78
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя Новочибирск
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя CJIaB9H
Отчаянная домохозяйка
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя a_ngelina
Что обещают в 1 кв 2013? Все в ожидании 1 кв. 2013
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя Новочибирск
Ожидают выполнения обещания Вершинина на 1кв 2013Что обещают в 1 кв 2013? Все в ожидании 1 кв. 2013
Исправлено пользователем CJIaB9H (19.12.12 21:46)
Ответ на сообщение Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя CJIaB9H
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя МимопрохожиЙ
Отчаянная домохозяйка
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя МимопрохожиЙ
Каковы Ваши прогнозы? Интересует пессимистичный и оптимистичный Я тоже в 25 реестре. Думаю до 9 января вряди будут свежие новости.
Оптимистчиный это в январе, а наоборот это в марте.Каковы Ваши прогнозы? Интересует пессимистичный и оптимистичный Я тоже в 25 реестре. Думаю до 9 января вряди будут свежие новости.![]()
Март для моей сестры тоже очень оптимистичный))))Оптимистчиный это в январе, а наоборот это в марте.Каковы Ваши прогнозы? Интересует пессимистичный и оптимистичный Я тоже в 25 реестре. Думаю до 9 января вряди будут свежие новости.![]()
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя avtola
Чистая Слобода
Если нельзя, но очень хочется, то можно