Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя ДмитрийОл
|
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя ДмитрийОл
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя AsIs
В реале,я совершенно не собираюсь побеждать Ваше, вероятно жизненно подтвержденное, но такое махровое скептическое отношение к арендаторам. Я лишь хотела сказать, что если арнедодатель всерьез озаботится проверкой, то тому есть много инструментовВы это всерьез, или для красного словца? Как это в реале должно выглядеть? Вот арендодатель получает некий телефон, и на том конце провода, совершенно незнакомый чел вещает, что он и есть предыдущий арендодатель, так? Такой проверки достаточно, или надо как то проверять эту клюкву? А вообще арендодатель может и рекомендации запросить или телефон предыдущего арендодателя..
Исправлено пользователем Inna71 (19.10.12 22:04)
Ответ на сообщение Аренда квартир (часть 3) пользователя Inna71
А можно эти "много инструментов" в студию? Или они такого же свойства, как телефон, или рекомендация? Я лишь хотела сказать, что если арнедодатель всерьез озаботится проверкой, то тому есть много инструментов
Be yourself, no matter what they say.
Ответ на сообщение Аренда квартир (часть 3) пользователя Inna71
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя Inna71
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя parsek
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя АнтонГранд
Это вы об каких заморочках? Вы кому и о чем отвечаете? Если так сильно заморачиватся, тогда и сдавать квартиру не нужно.
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя rustsin
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя fensterbau
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя Макс_М
я бы и с залогом не сдал И лично я без залога квартиру просто не сдам
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя Макс_М
И лично я никогда не сниму квартиру у хозяина, требующего залог. И лично я без залога квартиру просто не сдам
Ответ на сообщение Аренда квартир (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя rabotyaga
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя rustsin
Вряд ли он это имел в виду, потому как дальше он еще больше намудрил. Там только ему и понятно. Антон, наверное, имел ввиде про залог и рекомендации от знакомых...
Скажите, залог в каком размере вы берёте? В размере месячной арендной оплаты или как-то по другому?
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя АнтонГранд
Хороший пример, с упражнениями в арифметике. Вот у этого хорошего человека нет таких денег, но может найтись например 32000. То есть надо убрать одно из слагаемых в этой сумме. Почему надо убирать залог, а не скажем "риэлтеру"? Есть смысл убрать именно его, то есть если не хватает денег, поискал квартиру сам. Но как "риэлтер", Антон себя не убирает, а хочет проехаться на арендодателе. А зря. Ведь залог обладает еще одним хорошим качеством - он возвращается обратно к порядочным нанимателям. А вот то что "риэлтеру" - увы не возвращается. Есть множество хороших нанимателей, у которых просто нет возможности положить на стол дополнительные деньги. Снять квартиру - 16000 + 8000-12000 риэлтору + 16000 обеспечительный = 40000-52000 - у многих такой суммы может не оказаться. А человек хороший.
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя KBman
Мои арендаторы были всегда очень довольны и радостны, потому как из залога удерживал по-минимуму, остальное возвращал. Какие у вас случаи не знаю, тут надо бы послушать обе стороны. В моих случаях обе стороны довольны. А случаи обиженных арендаторов вам не попадались? Совсем-совсем?