Погода: −5 °C
01.03−7...−4пасмурно, небольшой снег
02.03−10...−5пасмурно, небольшой снег
  • В Дрездене

  • Мой случай не совсем соответствует мнению, если риэлтор работает,все остальные довольны!
    моих квартирантов накануне водили по многим вариантам, совершенно не подходящим по их требованиям. Соответственно попросту тратили их время. И после каждого показанного варианта, риэлторы начинали давить на клиентов, мол да, вариант не совсем приличный, но это лучшее. Купите мебель, обновите обои и будете жить поживать ))) А стоимость далеко не маленькая...
    И звоня мне, риэлторы и не задумались чтобы больше расспросить,могло получится что и моя квартира не подошла бы квартирантам... Это претензии моих квартирантов к работе риэлторов.
    А моя основная претензия,это то что они очень назойливо доставали меня звонками (не только это АН), когда во всех данных мною объявлениях написано большими буквами АН НЕ БЕСПОКАИТЬ

  • Так вот как раз я и сделала вывод, что риэлторы водят клиентов во все подряд варианты, для того чтобы те в итоге устали от поисков и психологического давления и согласились на любой вариант.
    А моим квартирантам просто повезло что на этот раз им показали приличную квартиру. Но это никак к заслугам риэлтора не относится,т.к о квартире они не знали ничего кроме пары строк с моего объявления...
    И если бы мою квартиру посмотрели и пошли дальше искать что-то лучше,я бы реагировала спокойно,ведь вы сами говорите люди и ситуации разные. И за свою квартиру я уверена,долго она не застоялась бы ))

  • да, ясена, спокойствия у вас в самом деле много:улыб:как, впрочем, и словоблудия:улыб:

    думаю, в жизни с вами должно быть интересно общаться, но читать утомительно - отсюда и выпады страждущих:улыб:но вас же это не трогает... так что, все довольны:улыб:

  • В ответ на: во всех данных мною объявлениях написано большими буквами АН НЕ БЕСПОКАИТЬ
    Может быть просто не всем агентам было это понятно из-за опечатки? :biggrin:

  • Здравствуйте, уважаемые.
    Планирую снять 1-2- комнатную квартиру в районе пл. К. Маркса. Ремонт не имеет особого значения. Из необходимого: мебель (можно по минимуму), плита, холодильник, стиральная машина, интернет. Снимать планирую на длительный срок в связи со сменой работы/города. Семейная пара, русские.
    Подскажите, на какую сумму нужно ориентироваться?

  • от 15000 до 20000.

  • Чтобы Вам было легче ориентироваться--зайдите на сайт sitmi.ru.Там Вы не только можете прочитать объявления о покупке/продаже квартиры, о снятии/сдаче жилья внаём, но и разместить своё объявление, причём совершенно бесплатно.

  • В объявлении не было опечатки, ошиблась я только на форуме...

  • Вопрос.
    То, что на Авито, НГС и Сландо объявления о аренде липовые - это понятно.
    Но порядок цен то хоть верный или заниженный?

    Допустим, возьмем порядок цен с объявлений на НГС в Калининском районе.
    Выбираем 1 комнатную квартиру, с мебелью, с холодильником.
    Получаем цены от 12 т.р. до 15 т.р.
    Ложь?

  • В ответ на: Ложь?
    Не скажу за калининский, но в городе за 15 можно и трешку снять, тут больше зависит от места и транспортных проблем. Думаю есть и больше и меньше тоже.

    Be yourself, no matter what they say.

  • В ответ на: Чтобы Вам было легче ориентироваться--зайдите на сайт sitmi.ru.Там Вы не только можете прочитать объявления о покупке/продаже квартиры, о снятии/сдаче жилья внаём, но и разместить своё объявление, причём совершенно бесплатно.
    Блин, тупая реклама. Здесь то зачем нужен кузбасский сайт недвижимости? Здесь нет вашей целевой аудитории.

    Be yourself, no matter what they say.

  • Добрый день!
    Молодая семья снимет 1-2 ю квартиру. Лично!!! Ленинский р-он. На длительный срок. Пустую Просьба АН не беспокоить.

  • Товарищи.
    Вопрос №2.

    А за сколько времени до необходимого дня засления лучше обратиться к риелтору (к примеру)?

    Т.е. допустим если есть недели 4, то наверное не стоить дергать агента, ведь все что он найдет - будет уже не актуально, т.к. арендодатель не заинтересован ждать 4 недели тебя родимого, пока пока ты заселишься.

    С другой до последнего тоже тянуть не стоит, т.к. за дня 3-4, можно напороться на то, что агент (риэлтор) захочет "спихнуть" в первую очередь, пользуясь безвыходной ситуацией клиента.

  • В ответ на: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, за сколько можно сдать 1 ком, Ленина 30/1, 4й этаж, пластиковые окна, свежий ремонт (ламинат, натяжные потолки) , стиралка, холодильник (новые), мебель ( в основном Икея), телефон, интеренет.
    До 25 000 - реальная долгосрочка +-1к в зависимости от состояния и практичности мебели.

    27 - 30к кому надо на 1-3 месяца с привязкой к местности... далее простой. Примерно на 23-25к в среднем по году выйдите.

    П.3

  • Арендодатель конечно может подождать, если будет уверен что вы именно тот клиент, с которым потом долго не будет никаких проблем, ни с квартирой , ни с оплатой.
    При этом надо понимать, что слово "гарантирую" - гарантией не является. И вообще словам веры довольно мало. И обещаниям реалтеров тоже никто особо не верит.

    Так что если вам важно чтобы было именно то, что хочется - то надо начинать искать задолго, и сразу же снимать, то есть оплачивать. А когда уж будете заселяться, это не так важно. Выбора в аренде особо не много.

    Be yourself, no matter what they say.

  • Сниму лично 1-но комнатную квартиру по линии метро
    на длительный срок. С мебелью и техникой! Порядок и своевременную оплату гарантирую!
    АН просьба не беспокоить! Квартира нужна на следующей недели.

  • Ребятушки!
    Если кто-то, как и я, пострадал от АН "Сибирь Плюс", располагающегося на Богаткова, 266а, а до этого на Маркса, 30 и Дуси Ковальчук - пишите мне, я знаю, что нужно делать. Дело даже не в деньгах, а в том, что, судя по всему, обмануто уже много народу и нужно это прекратить как можно скорее.

    Срочно нужно было снять квартиру - позвонила им, пообещали, что будет квартира уже вечером. К слову, обещали студию на Горском мкр, 1 за 10 тысяч. Окрыленная, поскакала туда, отдала странного вида щербатой барышне кровных 4 тысячи и села чуть ли не в кокошнике ждать звонка хозяина квартиры, чтобы посмотреть ее. Прошло три дня, толку никакого, звоню риэлтору, та дает мне другой номер, та же ситуация - хозяйка обещает перезвонить, впоследствии не берет трубку. Связываюсь с риэлтором еще раз, спрашиваю, можно ли забрать залог - напарываюсь на кучу грубостей, обещаний разборок с директором и вообще, что залог можно получить обратно, только если я напишу какое-то заявление. Короче говоря - не получу вовсе, а когда я ей эти деньги отдавала, она говорила, что достатаочно просто прийти, отдать договор и получить деньги назад.
    Повелась по юности, глупости и лопоухости, в общем.
    Товарищи по несчастью, я вас жду!

  • В ответ на: отдала странного вида щербатой барышне кровных 4 тысячи и села чуть ли не в кокошнике ждать звонка хозяина квартиры, чтобы посмотреть ее
    Ваша наивность поражает. :biggrin:

    Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

  • на тот момент ситуация складывалась так, что нужно было съехать чуть ли не сию же минуту
    тут кому угодно поверишь

  • А я с аг-ми нед-ти даже связываться не стал, посмотрел на нгс стоимость аренды в районе, вывел среднюю стоимость, потом среднюю между максимумом и средней, выставил объявление что сдаю лично и сразу сдал в течении 1 дня... Может немного и дороже рынка, но люди не платили АН... Вывод, сдавать самому выгоднее чем через посредников... :улыб:

  • Спасибо, расчитывал на меньшее, будем скоро проверять

  • Мы пострадали от таких в прошлом году,название не помню этого агенства,вообщем мне она сказала,если не найдете квартиру с нашей помощью,то мы через месяц вернем вам деньги,мы нашли через другого риелтора,который с нами работал,ездил и тд,а эти только номера давали,по которым никто не отвечал.Вообщем приехали,написали заявление,на след день перезвонил начальник,я так понимаю,начал возмущаться,грубить,хамить,вообщем ничего естественно нам не отдали :хммм:

  • В ответ на: Срочно нужно было снять квартиру - позвонила им, пообещали, что будет квартира уже вечером. К слову, обещали студию на Горском мкр, 1 за 10 тысяч. Окрыленная, поскакала туда, отдала странного вида щербатой барышне кровных 4 тысячи и села чуть ли не в кокошнике ждать звонка хозяина квартиры, чтобы посмотреть ее.
    Почему люди такие наивные?? Зачем отдавать кому то деньги???

    В ответ на: обещали студию на Горском мкр, 1 за 10 тысяч
    Что значит обещали????? Когда обещали? Что когда-нибудь она появиться, в следующий кризис судя по всему)))

  • В ответ на: До 25 000 - реальная долгосрочка +-1к в зависимости от состояния и практичности мебели.

    27 - 30к кому надо на 1-3 месяца с привязкой к местности... далее простой. Примерно на 23-25к в среднем по году выйдите.
    до 25? не слишком ли дорого, за однёшку?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: