Ответ на сообщение Аренда квартир (часть 3) пользователя Суслик
|
Ответ на сообщение Аренда квартир (часть 3) пользователя Суслик
Ответ на сообщение Аренда квартир (часть 3) пользователя ясена
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя ясена
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя *Galka*
А я вот честно не понимаю, почему это сделать тяжело? Я изначально не отказывался от реалтеров, но так получалось, что адекватные люди меня находили самостоятельно по объявлениям на интернет-ресурсах. И в конце концов снимали без них. А вот работа со специалистами рынка недвижимости у нас не сложилась. У них платежеспособных клиентов почему то не оказалось. Вот реально это сделать можно. Вы почему то считаете, что на вашем случае свет сошелся клином, и по-другому никак. Возмутил не достигнутый результат, а то что вы пишете что легко можно сдать и снять квартиру самому, приложив немного усилий...
Be yourself, no matter what they say.
И опять же, вас заклинило на этих документах. Вы что эксперт-криминалист? Да я вам в фотошопе таких документов наваяю, потом будете себя бить ушами по щекам. Почему вы не будете задумываться про документы?
.....
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя AsIs
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя djyhrai
С моей точки зрения (естественно субъективной) при сдаче/аренде риэлтор как раз выполняет обратную функцию, он не СПОСОБСТВУЕТ встрече "тет а тет", он ей препятствует всеми возможными способами. организация процесса встречи двух конкретных субъектов на одном объекте с получением того/иного результата.
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Кто-то может сказать "я вообще не ссу..... мне хоть продажа, хоть аренда - копейки"..... в чем смысл то вашего поста? а вообще не ссу когда документов нет,это аренда а не продажа
П.3
Нашу "Нигерию в снегу" сравнивать с другими странами не возможно, ввиду отсутствия здравого смысла. Так что давайте сравнивать нашу страну с более цивилизованными странами...
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя АнтонГранд
Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя Север2011
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя rustsin
Если она ваша, то я извиняюсь. Я эту страну своей не чувствую. Она конечно чьято, но не моя. Хотя знаю, есть один человек, который может так сказать - это моя страна. Так что давайте сравнивать нашу страну с более цивилизованными странами...
1). Большинству народу со стороны такая работа кажется не просто простой, а очень-таки простой. Так вот: риэлтор по аренде получает деньги не за то что договор пишет,а за то что он знает где и по чем в городе какая квартира сдаеться и если совсем условно брать то продет эту информацию клиенту.
.........
А риэлтор владеет информацией что сдается в данный момент,почем,кого возьмут жить и т.д. и все у него на карандаше всегда.
Ага - есть такое. День-два.., неделя- вторая.., месяц-другой.. - через какой-то определённый период у новоиспечённого риэлтора появляется выбор: К концу дня в голове просто каша и исписано пол блокнота +валерьянка и пустырник в помощь ибо мозг выгрызут-по другому сделки не делаются.
Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
1). Часть риэлторов/АН работает только по "своим" вариантам. Которые, может быть формально и есть в в т.н. "общей" (с учётом ныне существующего технического прогресса), но в реальности данные объекты будут предлагаться/оформляться только конкретным специалистом/АН. У риэлторов одна база на всех! это я как риэлтор заявляю! Во всех агентствах одни и те же варианты!
Ага.Выражение "кто быстрее найдёт - мне без разницы" находит своё воплощение в "у 7 нянек дитя без присмотру" в его высшей точки - "излишней назойливости пополам с полным пофигизмом к успешному решению конкретной задачи для того/иного лица". разница только в риэлторе который вами занимается.А для собственников жилья и квартирантов объясняю: огромное заблуждение что если обратится в несколько (а лучше во все всразу!!!) АН то быстрее найдут.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя rieltorkola
Читать договора не все умеют. Орфографические и технические ошибки - это самое малое из того, что может быть в договоре "не так". НАДО ЧИТАТЬ ПЕРЕД ПОДПИСАНИЕМ, и все ошибки можно исправить!
И это неизменно)).