Погода: 23 °C
18.0511...22пасмурно, без осадков
19.0512...16пасмурно, дождь
  • Очень странно. Мы сдавали 2 месяца назад. Подали объяву на НГС - были личные звонки. Сдали за один вечер, так что успеть непрофессионалу трудно.

    жизнь прекрасна!

  • ДА? только мои слова доказываются огромным количеством людей, которые не могут найти объявления от собственников, везде только АН
    Сомневаюсь что риэлторы меня обманули, т.к. их слова подтвердили звонки ТОЛЬКО от агентств, и совместная проверка объявления на телефоне. Приехав домой я снова видела свое объявление!!!
    Что бы вы не говорили, я своим глазам верю больше )))

  • И правильно сделали, что удалили. Форум не для этого создан.

  • И земля плоская и стоит на трех китах-)

  • больше ваши разговоры о МЕГОСЛОЖНОЙ и ВАЖНОЙ работе (услугах) риэлторов, за которые они берут минимум 70%, похожи на сказки :миг:

  • Извольте, но я не говорил о МЕГОСЛОЖНОЙ и ВАЖНОЙ работе риэлторов.
    Я говорю, что ваши разговоры и исчезающих и вновь появляющихся объявлениях - сказки.

  • Объявление не исчезает и появляется, а видно только собственнику с того компа от куда было отправлено :улыб:

  • А кстати есть интересное наблюдение... вообщем, личные объявления найти можно, только оно публикуется утром, а в обед квартиру уже сдали, цена допустим была указана 10000 р, через сутки таже квартира появляется на том же сайте, только уже от агентства и цена выше. Неприятно это всё...

  • ну на форуме вас правильно быстро удалили, ибо нефиг тут еще свалку делать..

    с нгс доской объявлений проблем не было... но сдается мне, что вы "плохо искали", т.е. в спешке пропустили, тк или объявление не напечатали или оно есть, но вам "не по глазам". Чертовщины не бывает:улыб:

  • Товарищи риэлторы, вы мне можете говорить все что хотите. И про не по глазам, и про фантазию.... Мне это безразлично. Я знаю что вы ведете свою деятельность не честно! И хорошо что я в вашей "работе-услугах" не нуждаюсь.
    Просто не надо вводить людей в заблуждение, что можно найти квартиру без ваших "услуг"... Ну-ну :ха-ха!:

  • Не ввожу вас в заблуждение. Квартиры найти в аренду без услуг агентства очень просто. Кто отрицает это?!

  • я не риэлтер, просто "в теме".

  • Найти можно:yes.gif:Вопрос в другом - какой % вероятности найти объект до того как он перехвачен риэлторами, а уж они вгрызаются мёртвой хваткой- лопатой не отмахацца :bad: Вот я ещё совсем недавно собиралась сдавать квартиру (пока изменились обстоятельства) в любом случае сдавала бы исключительно лично из принципа, т.к. во-первых, считаю необходимым самой лично посмотреть всех желающих жить в твоей кв., а не только тех котор. считают нужным привести риэлторы, а во-вторых, собственно органически не переношу риэлторов - вывод ищите арендодателей, котор. мыслят примерно так же как и я, они существуют:yes.gif:

    Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)

  • В ответ на: я не риэлтер, просто "в теме".
    Вот именно что "в теме". Потому как чертовщина бывает, и не далее как на НГСе. В других местах я лично не наблюдал, а здесь встречается, но периодически. Иногда работает нормально, раз на раз не приходится. Я даже тут как-то темку заводил, что ставлю галочку в графе "агентствам не сообщать" - объявление не размещается вообще, а агентства уже знают. У них идет своя рассылка.

    Be yourself, no matter what they say.

  • В ответ на: Найти можно:yes.gif:Вопрос в другом - какой % вероятности найти объект до того как он перехвачен риэлторами, а уж они вгрызаются мёртвой хваткой- лопатой не отмахацца :bad: ....
    Во первых не надо махаться лопатой. Во вторых, если хотите, чтобы агентства поменьше приставали - размещайте объявление заблаговременно и ставьте обязательным условием залог. Все. Этого достаточно. Квартира будет сдаваться через 2 недели - звонки идут, а показывать ее не надо. За 2 недели найдете, кому показывать, а кому и не очень. Сдавать квартиры с залогом реалтеры не умеют, потому как надо с клиента сразу вытрясать аж 3 месячных оплаты. На такое клиенты не согласны. А значит реалтеры остаются на минимальном проценте. Их интерес сразу же улетучивается.

    Be yourself, no matter what they say.

  • Не панацея.

    В ответ на: Сдавать квартиры с залогом реалтеры не умеют, потому как надо с клиента сразу вытрясать аж 3 месячных оплаты
    Это называется не так. Просто у клиента 60.000 сразу может и не быть. Опять же рассрочку могут дать, что риэлторы, что хозяева.

  • В ответ на: Не ввожу вас в заблуждение. Квартиры найти в аренду без услуг агентства очень просто. Кто отрицает это?!
    Очень сложно найти, потому, как промыли вы (риелторы) мозги тётям Мосям конкретно.

  • В ответ на: Это называется не так. Просто у клиента 60.000 сразу может и не быть. Опять же рассрочку могут дать, что риэлторы, что хозяева.
    Насмешили. Нафига хозяевам рассрочка? Пусть лучше риелторы лесом идут. И по большому счёту, клиенты, которых нет возможности сразу 60 заплатить, туда же, в лес, ибо рынок пока что арендодателя, и с неплатёжеспособными клиентами высока вероятность возникновения проблем. Сдавать не платёжеспособным, когда из платёжеспособных очередь стоит, смысла нет.

  • В ответ на: Сдавать квартиры с залогом реалтеры не умеют, потому как надо с клиента сразу вытрясать аж 3 месячных оплаты. На такое клиенты не согласны. А значит реалтеры остаются на минимальном проценте. Их интерес сразу же улетучивается.
    Интересный ход, приму на вооружение :respect:

    Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

  • Зачем вы утверждаете вещи, про которые вообще ничего не знаете.
    А никому не промывал головы. Я даже арендой не занимаюсь, в принципе. Так что не надо, пожалуйста.

  • В ответ на: Просто у клиента 60.000 сразу может и не быть. Опять же рассрочку могут дать, что риэлторы, что хозяева.
    Да да, практически так и было. Приводят клиента и говорят, что залог он будет платить в рассрочку. На что я предлагаю реатерскую комиссию пусть платят в рассрочку, а залог сразу. - Она: Мне начальник не разрешает. Я - Сожалею.
    Все. Знают же, что клиент пошлет их уже завтра, как только получит ключи от квартиры. И арендодателю этот залог надо будет клещами вытаскивать не один месяц, так что смысл его совершенно теряется. Рассрочка залога - это самое глупое, что можно придумать.

    Be yourself, no matter what they say.

  • Никто никого не пошлет если работать грамотно.

  • В ответ на: Никто никого не пошлет если работать грамотно.
    Видимо вы один тут грамотный, мне как то все неграмотные попадаются.

    Be yourself, no matter what they say.

  • Сочувствую Вам.

  • Знающие люди, подскажите годное АН, нужно частный дом снять - напрямую как-то боязно.

    Не держи зла - держи дробовик.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: