|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение может ли юстиция отказать в регистрации сделки? пользователя estelle
Ответ на сообщение Re: может ли юстиция отказать в регистрации сделки? пользователя ДмитрийОл
Ответ на сообщение Re: может ли юстиция отказать в регистрации сделки? пользователя ДмитрийОл
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Ответ на сообщение Re: может ли юстиция отказать в регистрации сделки? пользователя estelle
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова!
Ответ на сообщение Re: может ли юстиция отказать в регистрации сделки? пользователя estelle
Исправлено пользователем serega (16.05.12 14:41)
Ответ на сообщение Re: может ли юстиция отказать в регистрации сделки? пользователя Lysihka25
Ответ на сообщение может ли юстиция отказать в регистрации сделки? пользователя estelle
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
Ответ на сообщение Re: может ли юстиция отказать в регистрации сделки? пользователя Natus
....как много фантазий. Письмо из юстиции пришло через полтора месяца? Это как при установленном законом сроке регистраци в 1 месяц? у покупателя (девочка молодая) щеки пылают, суммы не маленькие... продавцу, конечно, гораздо спокойнее..
но и это еще не все, через месяца полтора пришло письмо из юстиции, что регистрацию приостановили, тк нужно было донести еще какую-то бумагу (не помню из-за давности).. мы эту бумагу сделали и отдали покупателю, она отнесла.
в нашей ситуации всю карму покупателю испортил невнимательный юрист.. для нее несомненно большим плюсом было наличие нас в городе на соседней улице и отсутствие желания "кинуть"..
с наследством нужно разбираться, было ли завещание, может ли кто-то претендовать на наследство по закону.. кто был прописан на момент приватизации.. яп не доверяла исключительно агентству![]()
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: может ли юстиция отказать в регистрации сделки? пользователя Солярис
Ответ на сообщение Re: может ли юстиция отказать в регистрации сделки? пользователя Солярис
Ответ на сообщение Re: может ли юстиция отказать в регистрации сделки? пользователя Developer
Любое "завертывание" со стороны Юстиции может происходит только в течении месяца, срока, прописанного в Законе для регистрации сделки. А случаи с юстицией вполне себе разные бывают - у жилфонда завертывали документы по причине того, что печать в жэу изменилась. Так что вероятность завертывания всегда есть.
При завещании и другом городе - ябы не стал связываться. Но если хочется то это расчет после получения доков из юстиции - через банковскую ячейку и страхования титула.
И как это улучшает ситуацию, если человек сразу уезжает в другой город? Любое "завертывание" со стороны Юстиции может происходит только в течении месяца, срока, прописанного в Законе для регистрации сделки.
Ответ на сообщение Re: может ли юстиция отказать в регистрации сделки? пользователя Developer
Ответ на сообщение Re: может ли юстиция отказать в регистрации сделки? пользователя 180207
Ответ на сообщение Re: может ли юстиция отказать в регистрации сделки? пользователя 180207
Я ж не зря приводил пример с жилфондом. Там вероятность была -бесконечность сделку не зарегать. Однако ж всего то печать поменялась и вернули доки. Да и для справки - ту квартиру жилфонд регал на себя, т.е. проверялось там все как для себя, а не как для покупашки. Вообще-то сделку по ипотеке регистрирую 5 дней![]()
Думаю вопрос с почтой отпал в полуфинале.
И еслм кто-то забыл,квартиру и продавца до сделки проверял банк,и если банк все устраивает,то вероятность того,что УФРС не зарегает сделку - стремиться к нулю![]()
все верно, прошло больше месяца, бюрократическая машина работает медленно и печально и почта россии никуда не спешит ....как много фантазий. Письмо из юстиции пришло через полтора месяца?
мои родители не включили меня в приватизацию, я могу ее оспорить. И про приватизацию - так вообще уж копнула так копнула
все верно, могло быть что угодно, и это лучше знать наверняка А еще она и деду могла достаться также по наследству...
Ответ на сообщение Re: может ли юстиция отказать в регистрации сделки? пользователя Natus
А теперь уточните - в течение какого срока вы можете (могли) оспорить эту приватизацию. После этого уточнения станет видно, что к данному топику эта тема отношения не имеет. мои родители не включили меня в приватизацию, я могу ее оспорить
Ответ на сообщение Re: может ли юстиция отказать в регистрации сделки? пользователя inbox