На след. день выходит объявление - первый звонок:
- Здравствуйте,продаете квартиру на ул. N?
- Да,продаю!
- А вы АН или лично?
- Лично...
Бросают трубку... На след.день точно такой же диалог с другой "тетенькой" и бросание трубки...
В течение недели звонили,уточняли информацию,говорили о том,что заносим в базу,напрашивались на просмотры... и ни слова про ЭД (т.е. того шквала звонков в первые две недели,которые обычно надо было как-то пережить, нету! А последнюю продажу завершила вот в этот Новый год,еще свежи воспоминая... и тут очередная продажа квартиры и резко... тишина... )
2 серия:На этой неделе подала объявление на НГС этой же квартиры,но только с фото,на другой номер телефона (ну,пока служба поддержки НГСа раскачается,чтобы удалить по нашей просьбе первое объявление решили время не тратить и просто поставили другой номер телефона )
10 мая раб. день,до обеда точно такие же два непонятных звонка с тех же номеров телефонов с киданием трубки... Риелторы звонят,уточняют данные, про ЭД ни слова...
1)Эти непонятные звонки (с таким я еще не сталкивалась! а продавала я, поверьте, много чего из недвижимости) лично мне напоминает очередную "психологическую атаку" на продавца (или я стала сильно мнительной?)!
2) Где зазывания на ЭД,с подробным объяснением того,что он мне, ну,очень нужен?
Продолжение следует...
...и пусть ваши Желания сойдут с ума от ваших Возможностей...