|
Ответ на сообщение квартиры стоимостью более 10 млн пользователя Buz
Регулярно. Очень интересно, как часто продаются квартиры стоимостью от 10 млн.???
При Новосибирской Ассоциации Риэлтеров действует Комитет по защите прав потребителей.
Ответ на сообщение Re: квартиры стоимостью более 10 млн пользователя beygrantia
Исправлено пользователем Buz (28.08.11 22:23)
Ответ на сообщение Re: квартиры стоимостью более 10 млн пользователя Buz
Ну, так вы сразу задавайте вопросы "об этом", а не о распределении доходов и социальной стратификации в Новосибирске в 2011 году — вам тогда и отвечать будут на тот вопрос, который вы удачно скрывали. Вопрос не об этом был. Лично мне хочется понять - торг при таких ценах всегда уместен на миллионы?
Ответ на сообщение Re: квартиры стоимостью более 10 млн пользователя Developer
Ответ на сообщение Re: квартиры стоимостью более 10 млн пользователя Lexanet1
Ответ на сообщение Re: квартиры стоимостью более 10 млн пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: квартиры стоимостью более 10 млн пользователя Lexanet1
Ответ на сообщение Re: квартиры стоимостью более 10 млн пользователя Developer
Если ценник близок к минимуму сможете. Если нет - придется ждать такого же.. как вы, чтобы ее купили. А меня волнует ликвидность. Да, такие квартиры покупают для долговременного проживания, но я хочу знать, смогу ли я ее продать за те же деньги, если возникнет такая необходимость
В том-то и дело что сложно продать ее по завышенной цене. А по обычной - запросто. А реальную цену определить невозможно для таких квартир, повторюсь. Зачем Вам тратить время и что-то из меня вытягивать?
Спасибо всем за мнения. Получается, что все-таки большая удача для продавца - продать дорогую квартиру.
Ответ на сообщение Re: квартиры стоимостью более 10 млн пользователя irrinnka70
Ответ на сообщение Re: квартиры стоимостью более 10 млн пользователя жилец
Ответ на сообщение Re: квартиры стоимостью более 10 млн пользователя GMB70
не смешите меня, тому кто может позволить себе купить квартиру за 8 млн думаете нужна ваша мебель б/у и пользованая техника.. в эту цену ещё и мебель с техникой оставить прийдётся
Ответ на сообщение Re: квартиры стоимостью более 10 млн пользователя Nsk_predator
Ответ на сообщение Re: квартиры стоимостью более 10 млн пользователя GMB70
Ответ на сообщение Re: квартиры стоимостью более 10 млн пользователя Natus
Почему нет? А если кто такой сноб, то он и пользованную квартиру не будет покупать. не смешите меня, тому кто может позволить себе купить квартиру за 8 млн думаете нужна ваша мебель б/у и пользованая техника..
Ответ на сообщение Re: квартиры стоимостью более 10 млн пользователя ИН
Ответ на сообщение Re: квартиры стоимостью более 10 млн пользователя Natus
Ответ на сообщение Re: квартиры стоимостью более 10 млн пользователя AndroNSK
Ответ на сообщение Re: квартиры стоимостью более 10 млн пользователя AndroNSK
Ну да ну да, я тоже так искренне считала - что ремонт, КАК ПРАВИЛО, по грамотному проекту. Только, очевидно, эти квартиры продаются из-под прилавка. Потому что среднестатистическая дорогая квартира - это многоуровневый сложновычурный потолок с китайскими точечными светильниками (удача, если не глянцевый), золотые унитазы с биде на фоне бледной плитки, которая, будучи хоть какой итальянской, все равно выглядит дешево. Да! Особым образом дизайнятся межкомнатные двери и фурнитура. А потолок и двери так и так остаются - и от широкого жеста хозяев оставить "дорогую итальянскую мебель" или забрать с собой встроенную кухню для меня ничего не поменяется в ценности такого предложения. В дорогих квартирах как правило ремонт по грамотному проекту и замена мебели и техники, особенно кухонной может нарушить началный замысел. Какой смысл что-то менять если все работает и в хорошем состоянии?
Зачем вам неадекватные продавцы? Вот про встроенную мебель, как раз все понятно. Но ведь некоторые продавцы не в адеквате по этому поводу! Выставляют ценник и говорят - вот уйдем, белье только заберем! А там такая мебель! Вот мне она даром не нужна!