Ответ на сообщение Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы пользователя Северное_Сияние
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы пользователя Северное_Сияние
Ответ на сообщение Выбор жилья в Новосибирске для переезда. пользователя Zima80
жизнь прекрасна!
Если вы думаете что все... Хуже уже не может быть...
Подумайте что у вас могла бы быть аллергия на алкоголь...
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Ответ на сообщение Re: Выбор жилья в Новосибирске для переезда. пользователя Lazura
Ответ на сообщение Выбор жилья в Новосибирске для переезда. пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Выбор жилья в Новосибирске для переезда. пользователя Zima80
Ответ на сообщение Re: Выбор жилья в Новосибирске для переезда. пользователя Zima80
Первомайка - это далеко, центр -на любителя, каждый будет хвалить "свое болото". Самый зеленый район, пожалуй, Заельцовский (по линии метро). Мне в свое время очень нравился район 1905 года, Нарымская. До метро рядом, сквер красивый с церковью, не шумно, инфраструктура вся в шаговой доступности. соорентироваться так сказать цена, качество, район, что такое первомайка? а центр наверно, ну очень шумно и грязно, хочется что бы и от центра не далеко и что бы зеленый район был.
У нас в городе например квартиры новых планировок,((ну как новых 90 годов) в панельных домах, либо в монолитных домах в спальных районах, намного дороже например чем центр тот же или окраины.
Ответ на сообщение Re: Выбор жилья в Новосибирске для переезда. пользователя Alippa
Счастливые люди какая работа? у людей открытый счет, безлимитный))))
Ответ на сообщение Re: Выбор жилья в Новосибирске для переезда. пользователя Lazura
Ответ на сообщение Re: Выбор жилья в Новосибирске для переезда. пользователя Alippa
не я как то сама привыкла убираться, пока дома сижу, но может в скором будущем я и задумаюсь о помощнице семье, в которой двое детей?
в самый раз
ну и убирать жеж не сами будете, в чем проблема?
ничего так домик, вот вот хочется так, что если пробки то пешком быстрее, вышел и на тебе поликлиника, больница детские, взрослые, школа, парк или детский сад или банк, или почта, магазины нормальные..и тд. и т.п. откройте
https://maps.google.ru/
погуляйте по улицам Сиба если есть желание дистанционно выбирать жилье
совместить в мегаполисе типа нашего зелень экологию и шаговую доступность к инфраструктуре - не получится ибо имеет место быть транспортный коллапс
где-то я это название встречала, как там цены поднебесные? далеко от центра?Счастливые люди какая работа? у людей открытый счет, безлимитный))))Тогда в Кедровый смело заезжать можно.
с Сахалина. Вы откуда переезжаете, если не секрет?
Ответ на сообщение Re: Выбор жилья в Новосибирске для переезда. пользователя Developer
спасибо, хоть с берегом более менее понятно В Нске существует привязка к линии метро, также исторически сложилось, что левый берег был развит меньше и сейчас развивается медленее правого. Т.о. остается линия метро по правому берегу, исключая м. Речной Вокзал. Открываете карту и смотрите в радиусе станции метро объекты инфраструктуры какие вам необходимы.
По деньгам надо ориентироваться - панельное зодчество и прочие 3-к малой площади в районе 4 млн. Более приличные дома 6-10 млн. Ну и выше до бесконечности.
там все рядом, одно плохо - в будни всё вокруг забора будет забито машинами офисных хомячков из спальников вышел и на тебе
можно и Кедровый, но шаговой доступностью к искомой ТС инфраструктуре я все же этот случай бы не обозначилЕсли к работе не привязываться и иметь безлимитный счет ))), очень комфортно на шестом мкр. проживать. Все в шаговой доступности и при этом новое, отсутствие малоэтажек по соседству, дворы красивые - есть где с ребенком погулять, планировки хорошие....много плюсов, минус один -пробки.
это плохо(там все рядом, одно плохо - в будни всё вокруг забора будет забито машинами офисных хомячков из спальников вышел и на тебе
Оленеводы? это кто? у нас 90% цены платят за место, а тут очень привлекательное для оленеводов, правда они через год выставят этот сарай на продажу, но это будет потом ))))
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Выбор жилья в Новосибирске для переезда. пользователя AndroNSK
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Re: Выбор жилья в Новосибирске для переезда. пользователя AndroNSK
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Выбор жилья в Новосибирске для переезда. пользователя ANik1C
А как там, на Зеленой горке? Тоже присматриваюсь. Еще мне лично Н.Ельцовка нравится. Есть там ул. Зеленая горка - очень хорошее место, но надо машину или подольше пешочком ходить до лавки и учреждений.
Ответ на сообщение Re: Выбор жилья в Новосибирске для переезда. пользователя ANik1C
полностью согласна,:) Боюсь, что Вы настолько не понимаете, что такое Новосибирск, что любая попытка решить вопрос не то чтобы дистанционно, но и не проживши года, приведет к трудноисправимым последствиям. Только аренда в течение года - а там приоритеты в голове утрясутся.
Ответ на сообщение Re: Выбор жилья в Новосибирске для переезда. пользователя 180207
правильно говорите, Ой, ну а все остальные завсегда понимают:)) и переезжают, ничего.
Человек затем и пишет на нашей болталке, чтоб узнать чё почём![]()
web-страницаОпа мира. Явно ничего хорошего в Нске на Сахалине рекламировать не будут - хорошее и без рекламы расходится. на Сахалине рекламируют сейчас Чистую слободу что скажете?
Ответ на сообщение Re: Выбор жилья в Новосибирске для переезда. пользователя Developer
Ответ на сообщение Re: Выбор жилья в Новосибирске для переезда. пользователя OLDMAN
Тогда вам Зеленая горка не подойдет. Инфраструктуры там особой нет, до всего ехать надо, у каждого члена семьи должно быть по машине. А так район хороший, да - и в плане леса с белками, и чистого воздуха, и адекватных соседей. Конечно, желательно наличие хотя бы не полное отсутствие инфраструктуры для немолодых людей пред- и пенсионного возраста.
да я все читаю, почему нет? бюджета нет еще, есть только возможности ну а теперь озвучьте бюджет, чтобы можно было что-то посоветовать конкретно ибо если вы читаете заманухи от ЧС по 3 копейки за метр, то денег у вас на хату лимона три-пять в лучшем случае?