Ответ на сообщение Re: Сталинка?????? пользователя РоманЛеонов
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Сталинка?????? пользователя Александр.....
Не знал, что Авиастроителевские сталинки самые молодые. Как Вы сами заметили, на вид такого не скажешь. Всё такое обшарпанное... Ул. Станиславского и то, как то поблагороднее выглядит. На ул.Авиастроителей есть сталинки, датируемые началом 60-х, но это не значит, что они в бодром виде.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
Ответ на сообщение Сталинка?????? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Сталинка?????? пользователя seka64
Ответ на сообщение Re: Сталинка?????? пользователя AndroNSK
Ответ на сообщение Re: Сталинка?????? пользователя Alippa
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: Сталинка?????? пользователя OLDMAN
Самое главное не гнать коней. Арендуйте на полгода-год, спокойно осмотритесь, определитесь с Важными именно Вам объектами в доступе, и только потом покупайте. Если вероятен переезд в Москву покупать жилье здесь никакого смысла не имеет, потом только будете морочиться продажей. Вот по этим параметрам и ищу район и спрашиваю у Вас совета, уважаемые форумчане... Всего доброго... Буду рад любому ответу...
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Исправлено пользователем Tarz (10.01.17 12:07)
Ответ на сообщение Сталинка?????? пользователя Tarz
++++ покупать жилье здесь никакого смысла не имеет, потом только будете морочиться продажей.
у нас панелька и очень теплая квартира В панельках в своё время пожил, до сих памятен жуткий дубак зимой и мало что может меня убедить, снова залезть в панельку...
Исправлено пользователем Alippa (10.01.17 16:35)
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Re: Сталинка?????? пользователя Kattye
Катя, если не секрет, какие? просто интересно У панелек много других минусов.
кстати если вот если только не в районе Сеятеля поселиться, чтоб электричка в шаговой доступности была. Но жить рядом с ЖД то еще удовольствие. здесь поселишься, то ни жд не услышишь, и Сеятель будет рядышком
Ответ на сообщение Сталинка?????? пользователя Pepper
Ответ на сообщение Сталинка?????? пользователя Pepper
Ответ на сообщение Re: Сталинка?????? пользователя Alqx
Не все. В начале "сталинского квартала" по Авиастроителей стоит дом №2 - 1936г., в завершении дом №12 - 1960г. Последний строился уже с минимумом внешнего декора. Не знал, что Авиастроителевские сталинки самые молодые.
Ответ на сообщение Сталинка?????? пользователя Kattye
Дзержинского 83 раньше был дом пионеров, сейчас Отдельное спасибо человеку, написавшему мне про Дзержинского, 77... Да, мне этот район приглянулся, там, как раз, в 79-ом доме продают неплохую сталинку - трёшку за 2900... Вопрос только в уровне местной средней школы и как долго девчонке добираться до ближайшей музыкалки (школы исскуств) и театральной студии (драмкружка)? И, действительно, ли даже по утренним пробкам 15, ну, пускай 20 минут до Площади Ленина на машине? Если так, то очень хорошо - в своём городе я, примерно, это же время и трачу, что бы добраться на автомобиле до работы, а иногда и больше даже... это. Школа №169 - престижной никогда не считалась, совершенно рядовая школа, но выпускники в ВУЗы поступали и заканчивали, в т.ч., с красным дипломом, (~10 лет назад был секретарём ГАКа одного из престижных факультетов н-ска, оформлял личные дела, так несколько хороших дипломников были из 169-й). Но, всё меняется и про текущий уровень школы ничего не скажу.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Наверное панельки не в сибе кардинально отличаются. Я наоборот не встречал за 20 лет холодных панелек, вообще не слышал такого. И..только левый берег не смотрите. В панельках в своё время пожил, до сих памятен жуткий дубак зимой и мало что может меня убедить, снова залезть в панельку...
-- Левее здравого смысла... --
добавлю. В Первомайском районе кримиеала сейчас не более, чем в любом другом. Это слава осталась с 90х, когда основные ОПГ базировались в Первомайском и Ленинском. Были вспышки, когда только сдали первую очередь "Березового", но там порядок за год навели. В остальных частях района вполне тихо и спокойно. Вы в любом случае будете рассматривать я так думаю по Первомайской и Героев революции (если по линии электрички). Есть там отличный лицей (128шк.) С математическим уклоном. Кружков раньше много было в ДКЖ (сейчас не знаю как), за остальным (одеться, купить что-то крупное) только в центр ехать.
Ответ на сообщение Re: Сталинка?????? пользователя Дайд_ж
Оп-ля!... Ещё один нашёлся не переваривающий левый берег! И..только левый берег не смотрите.
Ответ на сообщение Re: Сталинка?????? пользователя ИРУСЯ
Там, кажется третья музыкальная на ост. Библиотека. Три обычные школы. При ДК Калинина много кружков было. Но если жить на Авиастроителей то разброс учебы детям уже не в пешей доступности.
Исправлено пользователем seka64 (11.01.17 01:38)
Хорошо, буду совсем без подписи.
Исправлено пользователем РоманЛеонов (11.01.17 09:16)
Ответ на сообщение Re: Сталинка?????? пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Сталинка?????? пользователя Дайд_ж
Ответ на сообщение Re: Сталинка?????? пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Сталинка?????? пользователя seka64
Ответ на сообщение Re: Сталинка?????? пользователя Alqx
Ответ на сообщение Re: Сталинка?????? пользователя Приморочка85
Я всю сознательную жизнь прожил на левом берегу. а в 2013 году терпение лопнуло - когда из-за пробок по полтора часа добираешься до работы, которая по прямой - в 7 км, но от метро далеко и работа и дом. А почему левый берег не смотреть?
Вам совершенно правильно сказали, прислушайтесь. то единственный надёжный и быстрый транспорт в утренние зимние пробки - метро...
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
20минут Утро доброе. А скажите, пожалуйста, сколько времени составит, добраться на электричке из Первомайского района, скажем, от станции Новогодняя, до станции Центр? Заранее благодарен...
Ответ на сообщение Re: Сталинка?????? пользователя Natus
Ирония судьбы состоит в том, что в консерваторию или в архитертурный (имеется в виду бывшая ВПШ, а не Сибстрин) со Студенческой или Марска добраться гораздо проще, чем с Авиастроителей, Снегирей, Волочаевского и вообще большей части Правобережья. а вы рассмотрите с горизонтом не 8 лет, а большекуда будет поступать ваша девочка, наверняка не в нгту, который на студенческой, а скорее всего на правый в консерваторию или архитектурный итп
Исправлено пользователем seka64 (11.01.17 12:54)
На мой взгляд, если есть вариант недалеко от Маркса - то он предпочтительней. Всё таки каждый день с Авиастроителей на Площадь Ленина туда и обратно на машине или общественном транспорте... Хотя полгорода так и живут, но с Маркса, Площадь Ленина реально доступнее. встал на распутье по первому варианту - Ленинский (Станиславского - Маркса) или же Дзержинский (Авиастроителей)... Что делать? Как выбрать? Жду советов... Спасибо...
Ответ на сообщение Re: Сталинка?????? пользователя Natus
Главное, чтобы у ребёнка было к этому стремление, а не амбиции родителей и их же не реализованные собственные мечты через детей насильно насаждались. Моего двоюродного брата родители дрюкали всё детство с бояном, а троюродную сестру с пианино (или фортепьяно, для меня все "рояли" одинаковы) мечтали сделать из них музыкантов. После окончания музыкальных школ, как первый так и вторая, даже к этим инструментам не подходили. Один раз сестра мне что-то сама исполнила, когда не вытерпела мои музицирования на её приборе, на тему "Собачьего вальса", а вообще их допроситься потом не могли. Один на инженера отучился, вторая на экономиста. а вы рассмотрите с горизонтом не 8 лет, а большекуда будет поступать ваша девочка, наверняка не в нгту, который на студенческой, а скорее всего на правый в консерваторию или архитектурный итп...
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Re: Сталинка?????? пользователя Bobsel
Ответ на сообщение Re: Сталинка?????? пользователя Приморочка85
какая прЭлесть А что Вы можете сказать про улицу Связистов? Сильно криминальный район или потише Петухова и Зорге?