Ответ на сообщение Re: Сталинка?????? пользователя РоманЛеонов
|
|
|
Ответ на сообщение Сталинка?????? пользователя Александр.....
На ул.Авиастроителей есть сталинки, датируемые началом 60-х, но это не значит, что они в бодром виде.Не знал, что Авиастроителевские сталинки самые молодые. Как Вы сами заметили, на вид такого не скажешь. Всё такое обшарпанное... Ул. Станиславского и то, как то поблагороднее выглядит.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
Ответ на сообщение Сталинка?????? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Сталинка?????? пользователя seka64
Ответ на сообщение Re: Сталинка?????? пользователя AndroNSK
Ответ на сообщение Re: Сталинка?????? пользователя Alippa
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: Сталинка?????? пользователя OLDMAN
Вот по этим параметрам и ищу район и спрашиваю у Вас совета, уважаемые форумчане... Всего доброго... Буду рад любому ответу...Самое главное не гнать коней. Арендуйте на полгода-год, спокойно осмотритесь, определитесь с Важными именно Вам объектами в доступе, и только потом покупайте. Если вероятен переезд в Москву покупать жилье здесь никакого смысла не имеет, потом только будете морочиться продажей.
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Исправлено пользователем Tarz (10.01.17 12:07)
Ответ на сообщение Сталинка?????? пользователя Tarz
покупать жилье здесь никакого смысла не имеет, потом только будете морочиться продажей.++++
В панельках в своё время пожил, до сих памятен жуткий дубак зимой и мало что может меня убедить, снова залезть в панельку...у нас панелька и очень теплая квартира
Исправлено пользователем Alippa (10.01.17 16:35)
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Re: Сталинка?????? пользователя Kattye
У панелек много других минусов.Катя, если не секрет, какие? просто интересно
Мы год всего живем, и пока только два нашли: слышимость выше чем в кирпичном доме, в котором жили до этого, и во время ремонта нельзя никаких перепланировок делать особо. Интересно, с чем еще можем столкнуться.если только не в районе Сеятеля поселиться, чтоб электричка в шаговой доступности была. Но жить рядом с ЖД то еще удовольствие.кстати если вот здесь поселишься, то ни жд не услышишь, и Сеятель будет рядышком
Ответ на сообщение Сталинка?????? пользователя Pepper
вы будете их слышать.
Остались канешна неск докторов, архитектор и проч директора и заслуженные специалисты в прошлом и настоящем, плюс нек новые адекваты на которых все сейчас держится.. но правда такова, что кто может позволить себе новое жилье в том же районе - переезжают, а на их место приходят совершенно разные люди.Ответ на сообщение Сталинка?????? пользователя Pepper
Ответ на сообщение Re: Сталинка?????? пользователя Alqx
Не знал, что Авиастроителевские сталинки самые молодые.Не все. В начале "сталинского квартала" по Авиастроителей стоит дом №2 - 1936г., в завершении дом №12 - 1960г. Последний строился уже с минимумом внешнего декора.
Ответ на сообщение Сталинка?????? пользователя Kattye
Отдельное спасибо человеку, написавшему мне про Дзержинского, 77... Да, мне этот район приглянулся, там, как раз, в 79-ом доме продают неплохую сталинку - трёшку за 2900... Вопрос только в уровне местной средней школы и как долго девчонке добираться до ближайшей музыкалки (школы исскуств) и театральной студии (драмкружка)? И, действительно, ли даже по утренним пробкам 15, ну, пускай 20 минут до Площади Ленина на машине? Если так, то очень хорошо - в своём городе я, примерно, это же время и трачу, что бы добраться на автомобиле до работы, а иногда и больше даже...Дзержинского 83 раньше был дом пионеров, сейчас это. Школа №169 - престижной никогда не считалась, совершенно рядовая школа, но выпускники в ВУЗы поступали и заканчивали, в т.ч., с красным дипломом, (~10 лет назад был секретарём ГАКа одного из престижных факультетов н-ска, оформлял личные дела, так несколько хороших дипломников были из 169-й). Но, всё меняется и про текущий уровень школы ничего не скажу.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
В панельках в своё время пожил, до сих памятен жуткий дубак зимой и мало что может меня убедить, снова залезть в панельку...Наверное панельки не в сибе кардинально отличаются. Я наоборот не встречал за 20 лет холодных панелек, вообще не слышал такого. И..только левый берег не смотрите.
-- Левее здравого смысла... --
В Первомайском районе кримиеала сейчас не более, чем в любом другом. Это слава осталась с 90х, когда основные ОПГ базировались в Первомайском и Ленинском. Были вспышки, когда только сдали первую очередь "Березового", но там порядок за год навели. В остальных частях района вполне тихо и спокойно. Вы в любом случае будете рассматривать я так думаю по Первомайской и Героев революции (если по линии электрички). Есть там отличный лицей (128шк.) С математическим уклоном. Кружков раньше много было в ДКЖ (сейчас не знаю как), за остальным (одеться, купить что-то крупное) только в центр ехать.добавлю.
, фортепиано, гитара, прочие инструменты имеются, более того в 5 мин ходьбы от ДКЖ есть школа искусств, но не самая конечно сильная в городе, но там есть все!
Инженерный лицей норм на Выставочной. Творчеством, музыкальным, театральным, танцевальные, вокальные заниматься на огромный выбор: ЦДК им Станиславского, там все и очень на достойном уровне. Школа искусств 2 в р- не Станиславского хорошая, там все!! ДК разнообразных море.Ответ на сообщение Re: Сталинка?????? пользователя Дайд_ж
И..только левый берег не смотрите.Оп-ля!... Ещё один нашёлся не переваривающий левый берег!
Ответ на сообщение Re: Сталинка?????? пользователя ИРУСЯ
Но если жить на Авиастроителей то разброс учебы детям уже не в пешей доступности.Там, кажется третья музыкальная на ост. Библиотека. Три обычные школы. При ДК Калинина много кружков было.
Исправлено пользователем seka64 (11.01.17 01:38)
Хорошо, буду совсем без подписи.
Исправлено пользователем РоманЛеонов (11.01.17 09:16)
Ответ на сообщение Re: Сталинка?????? пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Сталинка?????? пользователя Дайд_ж
Ответ на сообщение Re: Сталинка?????? пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Сталинка?????? пользователя seka64
Ответ на сообщение Re: Сталинка?????? пользователя Alqx
Ответ на сообщение Re: Сталинка?????? пользователя Приморочка85
А почему левый берег не смотреть?Я всю сознательную жизнь прожил на левом берегу. а в 2013 году терпение лопнуло - когда из-за пробок по полтора часа добираешься до работы, которая по прямой - в 7 км, но от метро далеко и работа и дом.
то единственный надёжный и быстрый транспорт в утренние зимние пробки - метро...Вам совершенно правильно сказали, прислушайтесь.
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
куда будет поступать ваша девочка, наверняка не в нгту, который на студенческой, а скорее всего на правый в консерваторию или архитектурный итпОтвет на сообщение Re: Сталинка?????? пользователя РоманЛеонов
Утро доброе. А скажите, пожалуйста, сколько времени составит, добраться на электричке из Первомайского района, скажем, от станции Новогодняя, до станции Центр? Заранее благодарен...20минут
Ответ на сообщение Re: Сталинка?????? пользователя Natus
а вы рассмотрите с горизонтом не 8 лет, а большеИрония судьбы состоит в том, что в консерваторию или в архитертурный (имеется в виду бывшая ВПШ, а не Сибстрин) со Студенческой или Марска добраться гораздо проще, чем с Авиастроителей, Снегирей, Волочаевского и вообще большей части Правобережья.куда будет поступать ваша девочка, наверняка не в нгту, который на студенческой, а скорее всего на правый в консерваторию или архитектурный итп
Исправлено пользователем seka64 (11.01.17 12:54)
встал на распутье по первому варианту - Ленинский (Станиславского - Маркса) или же Дзержинский (Авиастроителей)... Что делать? Как выбрать? Жду советов... Спасибо...На мой взгляд, если есть вариант недалеко от Маркса - то он предпочтительней. Всё таки каждый день с Авиастроителей на Площадь Ленина туда и обратно на машине или общественном транспорте... Хотя полгорода так и живут, но с Маркса, Площадь Ленина реально доступнее.
Ответ на сообщение Re: Сталинка?????? пользователя Natus
а вы рассмотрите с горизонтом не 8 лет, а большеГлавное, чтобы у ребёнка было к этому стремление, а не амбиции родителей и их же не реализованные собственные мечты через детей насильно насаждались. Моего двоюродного брата родители дрюкали всё детство с бояном, а троюродную сестру с пианино (или фортепьяно, для меня все "рояли" одинаковы) мечтали сделать из них музыкантов. После окончания музыкальных школ, как первый так и вторая, даже к этим инструментам не подходили. Один раз сестра мне что-то сама исполнила, когда не вытерпела мои музицирования на её приборе, на тему "Собачьего вальса", а вообще их допроситься потом не могли. Один на инженера отучился, вторая на экономиста.куда будет поступать ваша девочка, наверняка не в нгту, который на студенческой, а скорее всего на правый в консерваторию или архитектурный итп...
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Re: Сталинка?????? пользователя Bobsel
Ответ на сообщение Re: Сталинка?????? пользователя Приморочка85
А что Вы можете сказать про улицу Связистов? Сильно криминальный район или потише Петухова и Зорге?какая прЭлесть
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова!