Ответ на сообщение Re: Сталинка?????? пользователя seka64
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Сталинка?????? пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Сталинка?????? пользователя alexey2001
Ответ на сообщение Re: Сталинка?????? пользователя РоманЛеонов
Здравствуйте. А можете дать ссылку на те итернетресурсы, где есть информация о состоянии определённых домов Новосибирска? Заранее благодарен... web-страница
Исправлено пользователем Alippa (12.01.17 19:31)
Ответ на сообщение Сталинка?????? пользователя OLDMAN
Ответ на сообщение Re: Сталинка?????? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Сталинка?????? пользователя Tarz
Ответ на сообщение Re: Сталинка?????? пользователя OLDMAN
Исправлено пользователем Alippa (12.01.17 19:34)
Ответ на сообщение Сталинка?????? пользователя ania
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Сталинка?????? пользователя Felix666
Ответ на сообщение Re: Сталинка?????? пользователя Natus
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Сталинка?????? пользователя 180207
Вопрос достаточно философский, что сложнее поменять. Пример из личного опыта: в конце 2015г выставили на продажу квартиру в Первомайском районе. И даже не в центре Первомайки, а на КСМе. Через две недели нашлись покупатели, но у них продавалась квартира на пл.Маркса. Для объективности уточню, что на Маркса хрущ, на КСМе панелька, обе двушки примерно с равной площадью и с минимальной разницей в цене. Подписали предварительный договор, но его пришлось расторгнуть через месяц, т.к. хрущ не продавался совсем (даже просмотров не было), а на нашу квартиру появились покупатели с деньгами, без "цепочек". Но это именно к вопросу обмена. Так то я тоже за Маркса. А ТС вроде ищет место для ПМЖ и обмен в обозримом будущем не планирует. ... а вот поменять первомайку будет уже гораздо сложнее..
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Re: Сталинка?????? пользователя Kattye
Я их и имел ввиду в своём последнем сообщении, называя послесталинками. Возможно обратить внимание на надстроенные дома. Вот что пишут про них:"3-х этажные дома с полногабаритными квартирами по проекту 1-260-4 были построены на ул. Дениса Давыдова, Театральной, 25 лет Октября во второй половине 50-х годов. В конце 60-х надстроены на 1-2 этажа (уже с квартирами-"хрущёвками")"
Ответ на сообщение Сталинка?????? пользователя Александр.....
Кстати, давно уже, но когда находился в процессе улучшения жилищных условий захаживал на просмотр в дома по ул. Д.Давыдова, 2 и ул. 25 лет Октября, 7. Я их и имел ввиду в своём последнем сообщении, называя послесталинками.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
Как там поэт писал... Спасибо. А что скажете о строительстве станции метро "Станиславского"?
Да, примерно так. Накиньте ещё пару минут на ожидание состава. при нехитром подсчёте получается, что от Маркса до Ленина на метро реально 10 минут всего, ну, может, самую малость дольше
Думаю, что после этого происшествия у дома по ул. Д. Давыдова, 2а - самая лучшая крыша на районе. За инфу спасибо, особенно по Давыдова...
тоже можно по пунктам разложить, включая ваши все данные с бюджетом. Итак, 4:0 в пользу Маркса... Спасибо...)))
На дом смотреть надо. Год назад продал задорого трешку на 1 этаже за 2 месяца (планировал за 2 года). Купил тоже на 1. Если в подъезде всего десяток квартир и двор не проходной - пуркуа бы не па? "Первый и последний этажи - не предлагать!"
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Сталинка?????? пользователя ANik1C
Ответ на сообщение Re: Сталинка?????? пользователя ИРУСЯ
чем дальше в лес - тем злее дятлы.
Ответ на сообщение Re: Сталинка?????? пользователя Kattye
Ответ на сообщение Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы пользователя Северное_Сияние
Исправлено пользователем РоманЛеонов (16.01.17 12:57)
Ответ на сообщение Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 2) пользователя РоманЛеонов
Ответ на сообщение Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы пользователя Северное_Сияние
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 2) пользователя Alippa
Вчера, когда Вы говорили про район, именуемый в простонародье "Голливуд", а именно про Немировича-Данченко, 120/3 и Тульскую, 84, я не хотел Вас смущать, но сегодня вижу, что Вы и сами движетесь в правильном направлении. Жить в другой стороны Немировича-Данченко гораздо лучше хотя бы тем, что Вашей ученице не надо будет по два раза на дню пересекать эту оживлённую магистраль. Школа № 170 и Лицей № 176 - внутри квартала в трёх - четырёх минутах ходьбы. И между прочим, музыкальная школа № 19 тоже. Буквально под боком, так же ничего переходить не надо - универсамы Горожанка и Быстроном. Очень приглянулась трёшка на Немировича-Данченко, 147
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 2) пользователя seka64
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 2) пользователя Natus
Мне тоже так казалось. Так он уже и хрущёвки рассматривает. В принципе, хрущёвка возле метро - не самый плохой вариант. нпп
почему-то мне кажется что роман не потянет норм сталинку по лм по своему бюджету..
Втроём не очень удобно будет, хотя, конечно и можно. Я и вчетвером в однокомнатной жил на 45 кв.м... Ему решать. купить большую 1-ку 52м в новом доме - это хоть продать потом можно..
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 2) пользователя seka64
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 2) пользователя Natus