Ответ на сообщение Re: Какие качественные новостройки нынче есть? пользователя helga10
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь.
|
Ответ на сообщение Re: Какие качественные новостройки нынче есть? пользователя helga10
Ответ на сообщение Re: Какие качественные новостройки нынче есть? пользователя katya0910
Ответ на сообщение Re: Какие качественные новостройки нынче есть? пользователя katya0910
Ответ на сообщение Re: Какие качественные новостройки нынче есть? пользователя Zaika555
Ответ на сообщение Re: Какие качественные новостройки нынче есть? пользователя Zaika555
Но есть такие ЧУДИКИкоторые сняли это покрытие с пола и залили обычную стяжку ц/п, у нас так в нескольких квартирах сделали. В этом плане неповезло соседям нижних квартир. Да и им самим... они не понимают что они увеличили как так сказать.. "гулкость" в квартире Еще помню, что в этих домах дополнительная звукоизоляция на полу, за счет специального материала, единственное, что еще смущало, большинство квартир, которые были в продаже на тот момент, окнами были на дорогу возле дома, где приличное движение.
Ответ на сообщение Какие качественные новостройки нынче есть? пользователя Темыч Шлюзовской
Ответ на сообщение Какие качественные новостройки нынче есть? пользователя Темыч Шлюзовской
Ответ на сообщение Re: Какие качественные новостройки нынче есть? пользователя Chomi1975
А вы попробуйте привести в пример кого-то кто работает лучше Руси. У нас кто-то ещё городскую улицу благоустроил лучше чем в Европе (Холодильная)? Обычно вообще забивают на благоустройство вокруг дома застройщики. Почему не поспорить ,смотря что вы имеете в виду под словом качественно,они делают нормально не более того,кстати много фирм также работают хорошо,просто сложилось как бы это сказать клише чем и пользуются.
Ответ на сообщение Re: Какие качественные новостройки нынче есть? пользователя Grafus
Строитель - долгострой. САС нормально. У Обь-инвест судя по сайту нет построенных объектов, что не добавляет уверенности. А кто чего может сказать про ЗАО Строитель??? На фрунзе строят сейчас комплекс, рядом с Сибирским Молом, а ещё интересно про Обь инвест на эподромской магистрали так же строят комплекс??? И ещё инетерсно Сибакадем строй дом на Красном недалеко от ДК Жданова???
На самом деле больше (и это ещё устаревший список) У КМСС (цельнокирпичные дома, не каркасные) на той же Ельцовской построено 3 дома, а ни один, кроме этого Блюхера, 2-Учительская http://www.kmsstroi.ru/sdany
Да нифига. В пешей доступности практически ничего нет. Да если и ехать, тоже не один километр до благ цивилизации. Так что это реально на отшибе. Хотя свои плюсы есть, просторно там очень, приятно по-своему. Но всё же от цивилизации отрыв. Рядом ЧС и малоэтажки, где не лучший контингент, ЛЭП относительно близко, с транспортом плохо (без пересадок не поездишь особо). САС на Красном проспекте181 привлек расположением и большой придомовой охраняемой территорией. Парковочное место на каждую квартиру. До метро не далеко да и остановка наземного транспорта рядом. Про инфраструктуру говорить мне кажется незачем- все рядом.
Ельцовская очень специфическое место. С одной стороны неплохие дома и соотв хороший контингент. С другой, этот квартальчик зажат между магистралью по которой идёт кстати много фур, хотя по идее щас должно разгружаться из-за северного объезда, но тем не менее, и на которой кстати нет транспорта (на Владимировской, да и на Дуси Ковальчук немного) и с других сторон он окружён промзонами и частным сектором, инфраструктуры нет, центр (район вокзала) вроде недалеко, но район от него отрезан. Скажите, а что именно "грязновато" на Ельцовской, я там жила 6 лет и не заметила, что там более грязно чем в других районах, кроме того транспорт есть до центра (Вы не правы), 1095, который ходит достаточно часто.
Ответ на сообщение Re: Какие качественные новостройки нынче есть? пользователя ambient
Поспешишь людей насмешишь. Строитель - долгострой. САС нормально.
Ответ на сообщение Re: Какие качественные новостройки нынче есть? пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Какие качественные новостройки нынче есть? пользователя mobazin
Тогда уж нужно подходить ещё более основательно и покупать у Социальной инициативы. Вот выйдут из тюрьмы и как Мавроди оживут с новой силой. Поспешишь людей насмешишь.
Да дешево можно взять квартиры на родниках в 2 очереди, и 1 не торопились сдавать.
О да. КМСС хорош только для инвестирования (и то в этом смысле не номер 1), о комфорте жителей они никогда не думали. Тупо натыкать коробок, пространство между ними забить чадящими авто, причём по тупому, не продумав чтобы они могли удобно заехать и выехать. В общем КМСС отстой по всем параметрам кроме скорости строительства. Но это всё же лучше чем потерять деньги. Но ещё лучше всё же купить Дискус - там всё честно. А КМСС намекает что он крут, а на деле получаешь уровень ниже Дискуса по ценам уровня Руси. когда смотрели КМСС на Богаткова немного напугала густонаселенность
Ответ на сообщение Re: Какие качественные новостройки нынче есть? пользователя yakut
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Какие качественные новостройки нынче есть? пользователя yakut
Правда кроется в мелочах
Ответ на сообщение Re: Какие качественные новостройки нынче есть? пользователя eunsk
Ответ на сообщение Re: Какие качественные новостройки нынче есть? пользователя Ilya rus
Ответ на сообщение Re: Какие качественные новостройки нынче есть? пользователя Ilya rus
Я Был на холодильной, к сожалению не знаю кодовое имя. Я считаю дурь какая то. Пачка заморочек. Проще должно быть все. Другой мир какой-то. Это примерно как в Изумрудном. Там тоже на въезде охрана спрашивает к кому (надо фамилию назвать) и номер дома и квартиру! А недавно они новые правила ввели, теперь если приглашают в гости они должны выписать пропуск у охраны.
Ответ на сообщение Re: Какие качественные новостройки нынче есть? пользователя ulchik
Стены шпатлевали???? Я нет. Вот и думаю в этом причина. Это сугубо мое мнение. У нас очень тепло на Лежена, при чем это первая зима и окна не отрегулированы и батареи не меняли.
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Какие качественные новостройки нынче есть? пользователя Capone
Я понимаю, каждому свое - но за такой ценник я лучше "помечусь по парковке" у себя в центре.... Это точно! Пусть лучше внегласно есть договоренность кто куда машину ставит.... чем приезжать домой и метаться по парковке!
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Исправлено пользователем Tarz (15.01.11 23:26)
Я тоже. Первый раз слышу чтобы слой шпатлевки прибавлял тепла в квартире!
Речь вовсе не об этом. Днем Приехали по работе на 3 часа. А тут орет с окна капиталист мол понаехали тут "чужие". Во дворах города то такого нет. Или это нам индивидуум попался. Это точно! Пусть лучше внегласно есть договоренность кто куда машину ставит.... чем приезжать домой и метаться по парковке!
Ну это как с государствами. В Сомали нет государства, можно свободно въехать и делать там что хочешь. А в США например много сложнее въехать и жить. Следите за логическими параллелями. Я Был на холодильной, к сожалению не знаю кодовое имя. Я считаю дурь какая то. Пачка заморочек. Проще должно быть все. Другой мир какой-то.
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Какие качественные новостройки нынче есть? пользователя Capone