Интересует именно капитальные гаражные боксы а не парковочные места. Хочу вступить в стройку, ищу площадку в Заельцовском районе, кто-нибудь может подсказать?
ххх: Ты че такой дерзкий?
ууу: Да я на таких как ты в Марио сверху прыгал
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Кто-нибудь строит гаражи? пользователя Extremist
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь строит гаражи? пользователя ambient
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь строит гаражи? пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь строит гаражи? пользователя ambient
вторичка в таких местах по ценам космических кораблей, которые так рьяно бороздят...ну в общем вы знаете... влезать в ипотеку под это дела нет ни малейшего желания, тем более условии там дрековские, типа 40% первоначальний взнос и тп... и предложений от банков не много Строят. Строили например в Цветах Сибири. Но почему вторичку не купить?
если право собственность есть (св-во) то купил, а вот покупать за 500к просто вашу членскую книжку, чтоб завтра толстосум попросил "освободить" весь кооператив это место под какой-нибудь бизнесс-центр, то не купил бы.. Цена гаражам без права собственности имхо до 350 тыров, хотя я сильно не ориентируюсь в ценах, во всяком случае яб рассматривал за эти деньги вариант без права собственности Наверное, дорого этоА мы вот все думаем - продавать гараж или нет? Кооператив Агат...там гаражи выставлены на продажу от 400 до 500...но вот интересно, покупает их кто за такую цену или нет?
Вы бы купили?
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь строит гаражи? пользователя Extremist
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь строит гаражи? пользователя MAXIMUM 27
можно вклиниться? в гисе вроде бы нет рубрики "новостройки-гаражи" так что в гисе искать все равно что вручную делать холодные звонки...
район нужен заельцовский
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь строит гаражи? пользователя .SUGAR.
проблемы могут быть только если вы являетесь влпдельцем незаконно, либо у вашего кооператива не все в порядке с документами, ну а вообще сейчас в нашей стране все решаемо и за деньги обратившись к нужным людям в юстиции вам зарегистрируют хоть право на "черта лысого", потому что все подаваемые документы носят заявительный характер, хотя опять же это я со своей обывательской точки зрения рассуждаю и небольшим опытом регистрации новостроек, думаю с гаражами так же Значица, право собственности надо оформлять, чтобы удачно гараж продатьА не подскажете, могут ли с этим какие проблемы возникнуть? В принципе, все возможно, но наш комплекс никому не мешает, вряд ли его станут сносить под застройку. Большой, четырехэтажный...еще сто лет простоит
Это вопрос надежности. Согласитесь одно дело иметь на руках членпипенскую книжку которая какбе ниочем (Сегодня кооператив есть, а завтра его нет, или вообще наши законодатели взяли да отменили такую организационную форму), и совсем другое - документ выданный государством, в котором подтверждается ваше право на указанный в нем объект. Мне кажется не стоит забывать, что в нашей стране "без бумажки ты какаЖка, а с бумажкой человек". наш комплекс никому не мешает, вряд ли его станут сносить под застройку. Большой, четырехэтажный...еще сто лет простоит
Исправлено пользователем Extremist (11.11.10 16:06)
Исправлено пользователем .SUGAR. (11.11.10 17:56)
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь строит гаражи? пользователя .SUGAR.
Ответ на сообщение Кто-нибудь строит гаражи? пользователя Extremist