Нашел квартиру в строящемся доме (кирпич) по приемлемой цене (1950). Агенство заявило, что общая площадь квартиры составляет 45,6. Все всех вроде бы устроило

Прихожу, при мне распечатывают договор с моими паспортными данными, с конкретным номером квартиры и площадью! И о чудо!!!!

На мой резонный вопрос, о том куда делись 4,6 квадрата уже в мыслях моей квартиры, господин риэлтор (или риэлтер) отвечает, что общая площадь включает еще и площадь лоджии (7,2 квадратов).
Я отвечаю, что в сумме это даст не 45,6, а 48,2, и что мы говорили именно об общей площади в 45,6 безо всяких балконов (это действительно так, т.к данный вопрос я не раз поднимал в наших с агенством разговорах).
Риэлтер начинает что-то придумывать на ходу... Типа:
Балкон входит в общую площадь с коэффициентом 0,5 (мои 45,6 квадратов все равно при этом не получаются

В общем в наш разговор уже включились и другие риэлторы, которые начали меня убеждать в том, что я ДУРАК

В итоге я пожелал ребятам всего наилучшего, и ушел... В принципе ни чего не проиграл, но сам факт, что нагло пытались нае.... обмануть на 10% от стоимости квартиры (изначально заявленной), поверг меня в шок.....
Вопрос к знатокам: ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ АГЕНТСТВА??? Иль я и впрямь дурак, нужно сходить и извиниться перед ними

п.3
Passat B7' 12
Camry' 16
Исправлено пользователем Ofeelya (27.10.10 22:41)