На всех досках объявлений только варианты от агентств. Неужели никто не продает и не покупает квартиры без участия АН?????
п.3
Исправлено пользователем Ofeelya (17.07.10 23:45)
|
|
|
Исправлено пользователем Ofeelya (17.07.10 23:45)
Ответ на сообщение Как купить кврартиру без АН пользователя ElenNSK
Ответ на сообщение Re: Как купить кврартиру без АН пользователя TezirA
Ответ на сообщение Re: Как купить кврартиру без АН пользователя ElenNSK
Но кто-то из них возможно уже год как продаёт и вообще попытка не пытка.Ответ на сообщение Re: Как купить кврартиру без АН пользователя ambient
скоро пополнение в нашем семействе :-)Ответ на сообщение Как купить кврартиру без АН пользователя ElenNSK

Ответ на сообщение Re: Как купить кврартиру без АН пользователя elvalia

На всех досках объявлений только варианты от агентств.не на всех
но обратное верно - исходя из моего достаточно длительного опыта, на частное объявление откликаются только ан, они же и приводят клиента (арендатора, покупателя), с которым в итоге заключается сделка ... незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Как купить кврартиру без АН пользователя ElenNSK
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
Ответ на сообщение Re: Как купить кврартиру без АН пользователя A. Ruslan
Ответ на сообщение Re: Как купить кврартиру без АН пользователя vi0
Ответ на сообщение Re: Как купить кврартиру без АН пользователя лола3
Ответ на сообщение Re: Как купить кврартиру без АН пользователя ambient

Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
С уважением, Юрий
Ответ на сообщение Re: Как купить кврартиру без АН пользователя Trole
Что касается "рисков", "чистоты сделки" итд - то же, фигня это все. Тем более если ипотека, то юристы банка сами проверят все от и до.Конечно все фигня,
Ответ на сообщение Re: Как купить кврартиру без АН пользователя mobazin
С уважением, Юрий
Титульное страхование юридических рисков не предусмотрено.Это по разному, не приходилось Вам видимо в страховую всякие справочки до носить из-за их подозрительности.
Ерунду пишите. Банк полностью проверяет предмет залогавы не в теме совершенно, с вами даже и спорить неинтересно

Ответ на сообщение Re: Как купить кврартиру без АН пользователя mobazin
С уважением, Юрий
Ответ на сообщение Re: Как купить кврартиру без АН пользователя лола3
Потому что частники предпочитают забрать себе те 50- 100 тысяч, что иначе Вы отдадите АН. Для покупателя- что в лоб, что по лбу...Смысл частнику завышать рыночную стоимость? Он все равно продаст за столько, сколько квартира стоит. А неуплаченное агенству вознаграждение и будет скидкой покупателю.
Ответ на сообщение Re: Как купить кврартиру без АН пользователя cheva
С учётом того что погрешность всего 50 т.р. Вот если бы у нас все дома в городе были одинаковые, и город единое целое как Набережные Челны, тогда было бы проще ориентироваться в ценах по аналогии. У нас же посложнее.Ответ на сообщение Re: Как купить кврартиру без АН пользователя cheva
Смысл частнику завышать рыночную стоимость?В основном это происходит из-за не адекватной оценки своей квартиры в связи с недостаточной информированностью о ценах на рынке недвижимости.
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
Ответ на сообщение Re: Как купить кврартиру без АН пользователя A. Ruslan

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Ответ на сообщение Re: Как купить кврартиру без АН пользователя Lazura
Парочка реальных историй:
Все рады и довольны. Спустя четыре дня продавец возвращается в юстицию и пишет заявление что с ней были произведены мощеннические действия. Юстиция приостанавливает регистрацию без разбирательств !!! Юристы агенства доказывают недостоверность заявления, далее еще виселее - появляется справка о психическом "нездоровье" и оказывается что действовать за нашу "даму" должен опекун. При этом человек оказывается вообще не хотел продавать и денег не видел
В результате с учетом юридических возможностей агенства суды тянулись более семи месяцев. А как бы справился покупатель сам, и в какую сумму все это вылилось?Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Ответ на сообщение Re: Как купить кврартиру без АН пользователя Lazura
Вообщем выгодная получается экономия
Продолжайте покупать самостоятельно, ведь как у нас говорят: " Кто не рискует, тот не пьет шампанского"

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!