Погода: 1 °C
21.043...8пасмурно, небольшие дожди
22.044...7пасмурно, небольшие дожди
  • Мое твердое мнение что жить в Тайланде скучно, и жила и родила и старшая в английской школе училась, и все равно жить там не стала бы.
    Сейчас дочь в Лондоне учится езжу смотрю, но недвижимость купила в Дубаях, в гостинничных апартаментах, заключила договор с управляющей компанией на сдачу в аренду и оплату за сдержание жилья из стоимости аренды. Эмираты очень понравились и в плане безопасности и наличия русскоговорящих, и климата и развития страны.

  • +500 за Дубай, дорого, но оно того стоит!))

    Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

  • Вот еще прикол нашла: http://www.rg.ru/2011/02/16/kvartira-site-anons.html Российская газета пишет, что Квартиру в Европе можно купить за 100 тысяч рублей....

    Вообще в свете последних событий мне хочется двойное гражданство, чтобы защититься он нашей милиции родимой. Мне даже ездить отдыхать туда не нать...

  • Могу помочь за миллион найти стройку.Не уезжайте, живите в Новосибирске.Мы там никому не интесны, если вы конечно не Березовский и т.д.

  • Нестыковочка получается... Миллион = 100 тысяч? А, понял - новые стандарты образования.

    Владею различным строительным инструментом.

  • В ответ на: Вот еще прикол нашла: http://www.rg.ru/2011/02/16/kvartira-site-anons.html Российская газета пишет, что Квартиру в Европе можно купить за 100 тысяч рублей....
    Ну так и в России можно и квартирку найти и дом дешевле 100 тыр. Место только будет соответствующее. Село Гадюкино, колхоз "40 лет без урожая" или рабочий поселок возле завода метилового спирта. На северах и ДВ целые городки заброшенные есть.
    Покопайтесь в недрах форума, тут писали пару лет назад в том числе про "дешевую" недвижимость в США, типа дом в Детройте за 1 доллар. Узнаете много нового про такую "замечательную" зарубежную недвижимость.

  • Я купила квартиру в Болгарии в Солнечном берегу в комплексе Хармони Сьютс. По цене намного дешевле чем в России и не гадюкино, полная инфраструктура и жизнь возле моря

  • Скажите почему Вы выбрали именно Болгарию, Солнечный берег и расскажите о комплексе. Вы планируете отдыхать там, сдавать или длительно проживать? И сколько стоит данное жилье?

  • Солнечный Берег - недорогой курорт возле моря, а комплекс понравился качеством строительства, отделки и инфраструктурой. Все утопает в зелени, кустики, туйки, пальмочки на каждом шагу.Детские площадки, одна на общей территории, вторая за первым корпусом, с кроликами, голубями и черепашками. Волейбольная и футбольные площадки.Два бассейна, один небольшой,а второй на мой небольшой рост просто огромный,а рядом теплое джакузи. Рядом доделывается "домик хоббита", стеклянный водопад и гигантские шахматы.Лежаки возле бассейна всегда есть, проблем не возникало.
    Уборка номера происходила раз в три дня, со сменой белья и полотенец. Убирали чисто,пыль протирали, придраться не к чему.
    Wi-Fi в номерах платный, 10-лев(200 руб) неделя на один гаджет. Но у нас на шестом этаже ловил не очень хорошо. Еще есть тренажерный зал, сауна в первом корпусе.
    А, и что весьма порадовало, раз в неделю детей приходил развлекать клоун, причем на самом деле классно, сама смеялась до колик в животе.

  • В ответ на: Уборка номера происходила раз в три дня, со сменой белья и полотенец. Убирали чисто,пыль протирали, придраться не к чему.
    А, и что весьма порадовало, раз в неделю детей приходил развлекать клоун, причем на самом деле классно, сама смеялась до колик в животе.
    По описанию больше на отель похоже, всё ж это не совсем квартира? на зиму закрывают и всех выгоняют?

  • Можно . Испания, Италия , Болгария . Правда , нужно понимать что рынок совершенно другой . Сам я живу в Аликанте , про который писали , что цены от 1 мил. рублей . Неправда , намного дешевле , а вот моя квартира не в самом дорогом районе уже 3 мил. стоит . Ксати , Аликанте далеко не самый дешевый город в Испании, как зачастую пишут в нашей прессе - где-то уровень Валенсии . Вам вначале нужно определиться что хотите - Чехия прекрасная страна с не очень хорошим климатом и безумными ценами на содержание жилья , Турция для меня вообще далека от цивилизации. В теплых странах дороже всего стоит земля , так что дом вы купите , вопрос что потом с ним делать будете.

  • Что ж вы человека сразу в гетто . За те же деньги Кастельон де ла Плена . Только это нормальный курортный городок .

  • Думаем именно об Испании в ближайшие пару-тройку лет - посоветуйте пжл красивые места, чтобы комфортно, в зелени и пр.:yes.gif:хотелось бы хор. домик около 200 м2, море - не приоритет (не любитель я валяцца на пляжу недвижимостью)), главное культурно-цивилизованно:yes.gif: ну, и климат, чтоб не адская жара, т.к. сибиряки ж мы всё-таки)

    Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)

  • - Снова как год назад хочу в Париж.
    - Уже был в прошлом году?
    - Уже хотел год назад. Сейчас снова захотелось.

    жизнь прекрасна!

  • В ответ на: - Снова как год назад хочу в Париж.
    - Уже был в прошлом году?
    - Уже хотел год назад. Сейчас снова захотелось.
    Ищите в шкафу окно :ха-ха!:

    Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь

    Возможно Вам понравится

    (='.'=)

  • В ответ на: Могу помочь за миллион найти стройку.Не уезжайте, живите в Новосибирске.Мы там никому не интесны, если вы конечно не Березовский и т.д.
    Можно подумать здесь мы кому-то интересны)

    Отчаянная домохозяйка

  • От Эльды до Лериды . С юга на север вдоль побережья . Южнее летом сильно жарко , севернее зимой холодно до того что около моря не отдохнешь и цены намного выше . Вглубь побережья тоже больше не стоит - там жара хуже переносится , у нас каждый летний месяц по 100 тыс. мадридцев приезжает , Барса тоже едет но в меньших количествах.

  • :agree: мучас грасьяс :biggrin:

    Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)

  • De nada

  • pues, entonces otras preguntas :улыб: а как там с налогами и пр. расходами на содержание недвижимости для граждан РФ? И налоги если сдавать в аренду пока сами не надумаем переехать?

    Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)

  • Примерно 0.35 -0.4 % от стоимости в договоре плачу в год с квартир с вывозом мусора . С дома будет меньше . Отключенные свет и вода не стоят ничего , коммунидад от 15 евро в месяц .
    Налоги - думаю будете первый , что станет их платить с аренды . Наверное так : 10 % IVA и 20 % асиенда , после вычета расходов.

  • :respect: pienso, que es bastante bien:yes.gif:а как испанцы к русским живущим постоянно относятся? ...хотя меня в красной юбке от местных вообще не отличить :biggrin:

    Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)

  • Красная юбка не пройдет . Нужно следовать простому правилу - чем больше весишь тем более обтягивающее надеваешь .
    По отношению к иностранцам арабов не любят , румын и цыган терпеть не могут , к остальным все ровно , у нас по городу половина иностранцев . Но это здесь и в Мадриде , Валенсии или Марбейе , Каталунию ну бы ее нах.

  • Разве испанки толстые?? :eek: а если цветок за ухо пойдет?))
    пока склоняемся к Валенсии - надо ехать смотреть

    Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)

  • Испанки - они разные . Просто по-другому на жизнь смотрят и одевают то , что хотят , в этом году лосины с майкой в обтяжку актуальны . Цветок за ухом чисто цыганское , поэтому флористику лучше без фанатизма.
    А Валенсия правильно - сами в понедельник поедем совмещать приятное с нужным , квартиру показать да на Роллинг Стоунс , что в соседнее казино приехал ,сходим . Мама в конце недели поедет на Грааль еще раз глянуть , есть чем заняться.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: