Исправлено пользователем scanner (25.02.10 14:21)
|
Исправлено пользователем scanner (25.02.10 14:21)
Ответ на сообщение Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя lilu1405
Исправлено пользователем Ofeelya (25.02.10 15:01)
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя OK
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя lilu1405
Исправлено пользователем Ofeelya (25.02.10 14:59)
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя lilu1405
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя Developer
главное в охоте...это не стать трофеем
Исправлено пользователем Ofeelya (25.02.10 15:00)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя Hunter
Выдали красивую бумажку под названием сертификат или застраховали титул в страховой компании? А - еще бесплатно застраховали нашу квартиру в качестве бонуса
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя A. Ruslan
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя Епанчинцев А.А.
И тут я вспомнил про анекдот: Звоните юристу - выйдет в разы дешевле, а суть таже...
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя Ladomir
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя Ladomir
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя Лава Лагуна
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя Епанчинцев А.А.
Так юристу с удовольствием бы и звонили. Вы только скажите контакты грамотного юриста по недвижимости. Юристов пруд пруди, а как договор почитаешь, так волосы дыбом встают и вопрос: где они свой диплом юриста купили? Большинство просто халатно относятся к сделкам - не свою же квартиру терять, если что... Звоните юристу - выйдет в разы дешевле, а суть таже...
Как хорошо на свете жииить!!!!!
Исправлено пользователем serega (14.01.11 13:21)
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя feia
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя jd
О, это да! Тоже общался с ними и тоже отметил их неуместный гонор. Очень неприятны в общении. Причем поведение и риэлтра и юристки очень высокомерное, ведут себя как пуп земли,
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя feia
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя АН_Грановит
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя Амбал
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя ulchik
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя Ivan30
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя atarin
После подписания предварительного договора с покупателем и получения значительного аванса. Акт подписал. По закону может они и были правы. Поэтому судиться не стал. Осадок остался - это факт. Не понял.
А в какой момент Вы комиссию заплатили?
(и акт подписали, если, конечно, его подписывали).
Я последние 2,5 года выступаю в роли продавца недвижки, а не посредника. Можете мне не верить. Мне все равно. Но документы у меня есть. И договор на оказание услуг и акт и банковская платежка (платили комиссию безналом) и соглашение о расторжении д-ра с покупателем. Да и какой смысл мне наговаривать на этих ребят?? Вы же тоже риэлтор и подтверждаете это в сообщениях. Про комиссию я вам не верю.
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя Traveler_N
Можно, но малоперспективно. По их договору услуга уже была оказана и то, что сделка развалилась не давало мне права вернуть денежки За 70 т.р. можно и посудиться?
АН в своих договорах любят перечислять много разных обязанностей. Можно, но малоперспективно. По их договору услуга уже была оказана и то, что сделка развалилась не давало мне права вернуть денежки
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя Traveler_N
Отчаянная домохозяйка
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя Natus
Что мутно?? Все как раз прозрачно. Или для вас чудо, что получив комиссию риэлтеры вцепляются в нее зубами?? Когда подписывал акт выполненных работ, думал что контора серьезная. У меня там знакомые работали. Думал, что если что, через них смогу разрулить спор. Но когда дошло до денег никакие знакомства не помогли. Главный сказал - накося-выкуси ))). Правда я на аудиенцию к нему не ходил. Мне передали его позицию его сотрудники. Однако полагаю, что сотрудники ничуть не врали )). Мне собственно плевать уже давно на эту ситуацию. Квартиру я потом продал и даже с выгодой, не смотря не некоторые потери. Но другим советую держать ухо востро! Как то мутно все. Вы хоть выложите пункт, где фигурирует оказание услуги. Вы же сами акт подписали. Какие вопросы тогда, тем более и по закону они правы. Вы нам недоговариваете чего то .
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя Natus
Исправлено пользователем Me (25.01.11 23:12)
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя АН_Грановит
может и годами, не знаю, но вот это утверждение - не правда И никто из экспертов не увольнялся за последние три года
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя Me
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя АН_Грановит
Правда?? Ну блин, надо поднять доки. Хоть бухгалтерия все уже подшила. Дело-то старое. Но зря вы так про "невозможно". В нашем агентстве НЕ ВОЗМОЖНО в принципе такая ситуация. Мы берем комиссию ТОЛЬКО в день сделки при подписании основного договора купли-продажи. И всем, кстати, потенциальным покупателям и продавцам недвижимости рекомендуем никогда не платить услуги до того момента, пока они не оказаны. Поэтому Вы в данном случае, мягко выражаясь, говорите неправду.
Давайте так: если я даю весь расклад в виде оригиналов документов, то вы вернете мне деньги? Те семьдесят с чем-то тысяч? Просто так возиться неохота. Но раз вы ПРАВИЛЬНОЕ агентство, то денежки должны вернуть. Или нет? А именно Вам, пожалуйста давайте конкретно и по фактам, а иначе как то не очень красиво получается. :)
< п.9 > Давайте так: если я даю весь расклад в виде оригиналов документов, то вы вернете мне деньги?Так так, ждём ответа!
Исправлено пользователем serega (26.01.11 12:59)
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя павнев
Назад в будущее...
То есть, если ты написал на заборе "г..ит-г-но", то г-ит обязан на том же заборе извиниться, или отречься от права писать на заборах впредь? давайте-ка лучше решение суда, в подкрепление своих заявления, здесь размещай, а домыслы оставь при себе... Пусть Грановит публично объяснится или уж вообще не мелькает на форуме
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя Экстремист
Хороший маркетолог советов не даёт, его об этом просят. Несколько хороших советов от профессионального маркетолога
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя Экстремист
зачем рассуждать о том, что для твоего разума не понятно? говорит же человек-три год никто не увольнялся, есть коллективы где люди работают десятилетиями и это нормально и обыденно Поэтому за три года ни одного увольнения – очень маловероятно
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя агент700
О каком решении суда речь? Несколько постов назад Грановит пишет: "В нашем агентстве НЕ ВОЗМОЖНО в принципе такая ситуация. Мы берем комиссию ТОЛЬКО в день сделки при подписании основного договора купли-продажи. И всем, кстати, потенциальным покупателям и продавцам недвижимости рекомендуем никогда не платить услуги до того момента, пока они не оказаны. Поэтому Вы в данном случае, мягко выражаясь, говорите неправду." Следом я выкладываю документ, составленный и подписанный Грановитом, опровергающий заявление представителя Г-та. Вранье не приятно, тем более, что врун винит меня во вранье (сорри за тавтологию). А я говорю правду и подтверждаю свою правоту документом. Тем более, что я, подписав предложенный Грановитом Акт, и оплатив указанную в нем сумму, не имел в последствие особых финансовых претензий. Хоть и попробовал вернуть деньги, но столкнувшись с твердым "нет", бросил эту затею. давайте-ка лучше решение суда, в подкрепление своих заявления, здесь размещай, а домыслы оставь при себе...
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя lilu1405
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя prospekt
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя prospekt
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя lilu1405
________________________________________________ Вот акт выполненных работ. Что там насчет ваших ПРАВИЛ? Или скажете что я сам настаивал на такой редакции?
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя atarin
Так вот она и пишет: "Мы почти год назад продавали квартиру, пробовали через Грановит..." А Вы даты сообщений сравните.
И никакой неувязочки не будет.
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя АН_Грановит
Какая разница между юридически и физическим лицом? Клиент есть клиент. У нас с вами не бартер был. Живые денежки мы вам заплатили. Выкручиваться вы начинаете. Некрасиво это. Далее: про сроки подготовки документов. Ваши юристы толком не объяснили что надо банку. В итоге пришлось 1 раз потерять время на дозаказывание справки БТИ. Но это несколько дней из 7 месяцев. Погоды это не делало. Сроки затянулись из-за отказа НОАИЖК. Покупатель потом долго метался в поисках альтернативы, но так и не смог решить задачку. В это время ваш риэлтер "тупо прятался". Не выходила на связь, не давала никакой информации о ходе дела. Я был в информационном вакууме. Время от времени мне звонили юристы аг-ва и предлагали подписать очередной допник к предварительному договору о переносе сроков. Я тогда чуть не лопнул от злости из-за ощущения что меня водят за нос. Когда мне дали телефон непосредственно покупателя, стало проще. Затем вы тут вспомнили про ремонт, который сделал покупатель. Вы видели этот ремонт?? Обои, недоклеенные до пола, потому что там у него мебель должна быть, ламинат, который он потом снял и унес. Я уже не говорю что он там устроил незаконную перепланировку, которую пришлось нам за свой счет узаконивать. Про ремонт лучше не вспоминать. Одно попадалово с ним. Затем про переговоры. Никто на переговоры к нам не приезжал. Не обманывайте. Я пытался САМ решить вопрос о возврате хотя бы половины от уплаченной комиссии через своего старого знакомого, работавшего тогда у вас. Но ничего не вышло. Мне отказали. Так что не надо делать хорошей мины при плохой игре. Ездить к вам для того чтобы канючить деньги я не хочу. Деньги я платил по договору и акту, которые сам подписал. Тут вопросов нет. Но согласитесь, ситуация при её формальной законности является гнилой. И Грановит в ней выглядит не лучшим образом. Вы прислали акт, который действительно имел место быть. Только есть один нюанс: это договор между двумя ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ! С юр. лицами мы и по 100% предоплате работаем и еще по разным схемам - бартер, зачеты и т.д. Вы представитель уважаемого нами и всеми завода, спор действительно имел место. От нас к Вам ездил наш представитель. Мы готовы были к переговорам и разрешению этого вопроса и тогда и сейчас. Пожалуйста, подъезжайте. И второе, Вы не написали, что на эту квартиру Вы очень долго готовили документы (уже после получения предоплаты), на момент подписания акта клиент был готов к сделке и банк на тот момент давал ему деньги. Мы все ждали, клиент за это время делал ремонт (!). Все это тянулось месяцев семь! То есть не все так однозначно. Поэтому давайте встречаться, мы готовы к разговору.
А при работе с частными лицами (мы еще раз повторяем): Мы никогда не берем услуги, если сделка не прошла. Это Закон. И никому не рекомендуем оплачивать услуги, если сама услуга не оказана. :)
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя павнев
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя REYNA
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя Natus
Совершенно точно.Если нет конкретного договора с конкретными условиями - остальное только разговоры. Причем, моменты понимания ситуации у каждого моогут достаточно сильно отличаться. обидно конечно... но так и есть, если нет никаких договорных отношений с продавцом, то конечно вас ждать никто не станет с ипотекой...
А вот тут мы ступаем на очень "тонкий" лед.А если, (и так часто бывает), что кредитное решение бы не дали. Или дали, но на меньшую сумму. Или... ... еслинадо было требовать предъявить продавца - предварительный договор писать с условиями, а потом уже что-то делать...
Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
Ваши эмоциии - это одно. Но! Решение - "по-любому" - это вряд ли. Это факт. Естественно, сейчас биться об заклад по этому поводу смысла нет - кредитное решения на Вас получено. ( С помощью "Грановита") А я реально злая, потому что... А решение нам по-любому бы дали!!!
"Неисповедими пути/мотивы/помыслы клиентов". (с.) ...и хозяин был занят все время, видимо переездом из Кемерово в Томск.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя ясена
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя 2424241
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя 2424241
Подобные "забавы" АН с клиентами время от времени становятся достоянием гласности. Но в реальности их значительно больше. П-п-ц какой-то. Это что же получается? Можно дать рекламу на какую-нибудь соблазнительную квартирку (которая может и не продается вовсе). А под эту рекламу набирать себе клиентов-ипотечников и стричь с них по 10 тыр за получение кредитного решения..... а потом - "ой, извините, квартира больше не продается/продана/хозяин уехал, но деньги нам заплатите все равно, вы же кредитное решение получили"..... Хе....
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя Собеседник
Разве так можно про "своих"? Похоже "Грановит" в полной "опе", что начали мошенничать.
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя Инвентор
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя Лис1880
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя Лис1880
Не буду Вас переубеждать/пугать. Но! Даже с самыми "железными" идеальными характеристиками (положительная кредитная история, и т.д. и т.п.) не всегда "дают" ипотеку. Особенно, если сумма не маленькая. Либо дают, но... есть некоторые условия (чаще всего временные), которые могут существенно отсрочить момент получения кредитного решения на заемщика. Мы уже интересовались по поводу получения кредита в разных банках, в том числе в котором уже имеем положительную историю по погашению кредитов. Проблем с получением решения нет.
С этой точки зрения, Вы абсолютно правы. Зачем решение , если нет нужной квартиры, в нужном месте на эту сумму???
И это неизменно)).
Насколько понимаю, в Вашем случае, условия про кредит касались рассмотрения банком именно уже варианта квартиры. Т.е., заемщика/сумму банк предварительно одобрил. Мы тоже покупали по ипотеке, так сначала заключили с продавцом договор аванса. А в договоре том прописали условие, что если банк в течении 10 дней кредита не даст, то "чур никто не виноват" - и договор расторгается без штрафных санкций.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя Инвентор
Исправлено пользователем krasota-ya (22.04.11 12:34)
Точно. А на счет ушедшей квартиры - ситуации бывают разные и никто не гарантирует что они не изменятся через 15 минут, ни говоря уже о нескольких днях неделях....
И это неизменно)).
Издержки профессии. А если серьезно... По опыту: часто люди ждут чуда (хотя бы малеенького) а вообще квартиру купить не разочаровавшись в работе агенств наверное невозможно :p
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя krasota-ya
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя 11081962
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя 11081962
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя ясена
а умение слышать и видеть как раз с опытом и приходит.. если есть опыт, то уже реальнее смотришь на вещи, понимаешь, что может вариант и "сладкий", но, например, не разменный и хоть риэлтер уговаривает и копытом бьет - не найдет он подходящий вариант въедливому домовладельцу, а ты потеряешь драгоценное время и деньги... Оочень редко, кто сразу "слышит"
я так понимаю, важно желание купить, кому нужна квартира - он ищет, без лишних обид. Факт в том что вам досталось желаемое:) ну мы не гордые, с n-ного раза купили ее таки :)
Есть еще довольно распространенный вариант. ...если продавца не показывают (срочные коммандировки и тп) обычно говорят о том что что-то не так - либо еще покупатель есть и его ломают на больше, либо продавца ломают на меньше, либо сам продавец самодур и всех ломает
Такое бывает - застройщики оплачивают услуги АН за привлечение клиентуры на их новостройки... Грановит бесплатно все сделал. Дас ис фантастишь!
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя Ritayung
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя Маркус
Возможно они имели ввиду, что первая сделка у Вас будет примерно через три месяца, поэтому и зп. через этот промежуток времени)), хотя как это они просчитали интересно, в будущее слетали?)) мне заявляют зп только через 3 месяца ))) и еще твердят что так везде ))))
на воротник
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя ивандулин
Ничего сверхъестественного - обычный опыт стажировок. Возможно они имели ввиду, что первая сделка у Вас будет примерно через три месяца, поэтому и зп. через этот промежуток времени)), хотя как это они просчитали интересно, в будущее слетали?))
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя ясена
Да вообще кайф. Стажируйся скок хошь, три месяца стажировка, потом пока въедешь, "потом потом", ну и ещё "потом" , есть и пить не надо, за квартиру не платим, детей не кормим. Работа для роботов))) Ясена вы робот? Сверхъестественный робот наверное. Ничего сверхъестественного - обычный опыт стажировок.
на воротник
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя Собеседник
А смысл ее давать? Надо сначала научить(-ся) отвечать по мин.стандартам. Ведь часто именно телефонный звонок в АН - есть его визитная карточка. Они сначала даже трубку не дают брать.
А они обязаны? Это к тому, что "сделать" сделку за(с) стажера, конечно, можно. Только обычно это приводит к тому, что человек привыкает, что все не просто легко..., а ооочень легко. Старые работники долго заработать не дают.
И это неизменно)).
Очень перспективное занятие. Ага. Если даже и личность и удача присутствовала, то блин обстоятельства не сложились. Круто, что сказать, зп. как рулетка, будет или не будет)))) В зависимости от личности/обстоятельств/удачи
на воротник
К Вам откуда приходят устраиваться?! В век коммуникаций, звонок в любую коммерческую структуру-визитная карточка, вроде. А смысл ее давать? Надо сначала научить(-ся) отвечать по мин.стандартам. Ведь часто именно телефонный звонок в АН - есть его визитная карточка.
Это приводит к разделу премиальных со сделки со стажёром))) А они обязаны?
Это к тому, что "сделать" сделку за(с) стажера, конечно, можно. Только обычно это приводит к тому, что
на воротник
Отвечаем: Очень уж долго вы думали, но все равно спасибо, что нашли время ответить.
Тогда еще вопросы.
1. Если должен был быть предварительный договор с продавцом квартиры, почему он не был заключен? Мы со своей стороны даже аванс предлагали, но продавца так и не увидели.
2. Как сотрудничать с агентством, когда нет доверия, когда каждый день слышишь разные версии о месте жительства продавца квартиры? И потом, когда еще, со слов риэлтора, местонахождение хозяина квартиры было неизвестно, уже начинают предлагать другие варианты квартир.
3. То что клиент не захотел продавать нам квартиру, это версия Ваша, опять же. Нам директор Вашего филиала сказала следующее : Не разговаривайте со мной в таком тоне, или мы вообще ничего продавать Вам не будем! А какой может быть тон, когда ни от кого в агентстве несколько дней не можешь добиться правды?
4. Деньги мы заберем, конечно же. Спасибо.
Нет. Ясена вы робот?
1). С опытом чего? Работы риэлтором? Тогда бы его вряд ли "испугало" предложение АН. Наоборот, это послужило бы отправной точкой переговоров о тех условиях, что устроили бы обе стороны. Кстати человек писал, что он с опытом.
И это неизменно)).
Во именно что вроде... Кстати, а почему только в коммерческую? В век коммуникаций, звонок в любую коммерческую структуру-визитная карточка, вроде.
Не спорю - это тож бывает... Но! Смысл риэлтору (заметьте - не наставнику данного стажера) делать работу на ... скажем 80 - 90% от совместной сделки, а получать деньги вполовину меньше? Это приводит к разделу премиальных со сделки со стажёром)))
И это неизменно)).
Жить надо честно, чтобы не было стыдно
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя Aik
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя forist
Если вы думаете что все... Хуже уже не может быть...
Подумайте что у вас могла бы быть аллергия на алкоголь...
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя Kota
общие впечатления от работы. приглянулись пару вариантов в их базе. Что именно вас интересует?)
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя Помещик
А я подумал было на запашок... пусть это останется секретом
единственное могу сказать, с Грановитом "не зацепил" телефонный разговор.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
В точку! Так вот не мешало бы им помыться!
Исправлено пользователем гатман (09.01.14 23:59)
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя seka64
Так то запашок по телефону не передается ))).А я подумал было на запашок... ... с Грановитом "не зацепил" телефонный разговор.
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя alex1974
Как-то все задумчиво....
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя sibirinkas
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя Грановит_АН
Исправлено пользователем Грановит_АН (07.07.14 17:10)
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя Ramonis
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя uenz
Грехи чужих судить Вы так усердно рветесь ,начните со своих и до чужих не доберетесь .
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя Rofe
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя Jeska97
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя AndroNSK
Вокруг море позитива! Нужно только позволить себе его принимать!
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя Dmina
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя Dmina
Вокруг море позитива! Нужно только позволить себе его принимать!
Научу выживать в тяжелых условиях. Тяжелые условия прилагаются.
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя Ramonis
Типичное ни-о-чем. Хорошая работа любого специалиста в любой сфере отмечается разными интересными деталями (в данном случае, обычно юридического свойства), которые в похвальбе напрочь отсутствуют. как человек и риэлтор, сделала все правильно. В конечном счете остались довольны сроком, выполненной работы и качеством
Сенсорная депривация
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя The pretty
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя распущенный_мыш
Исправлено пользователем Грановит_АН (01.10.14 16:59)
Ответ на сообщение Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя Грановит_АН
Исправлено пользователем serega (02.10.14 09:03)
Исправлено пользователем serega (02.10.14 10:51)
Ответ на сообщение Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя Liudmila17
Извиняюсь что вклинился. Из любопытства. ... Стоимость услуги агентства недвижимости складывается исходя из затраченных ресурсов: риелторское и юридическое сопровождение, сложности самого объекта, время, потраченное на экспозицию объекта, реклама объекта, подбор покупателя или объекта недвижимости, непосредственно сама сделка и многое другое. Услуги и комиссионные нашего агентства недвижимости, чётко прописаны в прейскуранте, с которым Вы можете ознакомиться на сайте агентства, или в офисах продаж.
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя medant
Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)
Исправлено пользователем Север2011 (02.10.14 14:08)
Исправлено пользователем serega (02.10.14 16:23)
Ответ на сообщение Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя Север2011
Исправлено пользователем Грановит_АН (02.10.14 14:35)
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя AndroNSK
AndroNSK, спасибо за вопрос. АН Грановит, объясните пожалуйста, как ваше АН защищает интересы продавца и покупателя, если они являются клиентами вашего АН?
Прямой конфликт интересов. Не находите?
а продавец с покупателем будут на тотализаторе ставки повышать на своего бойца) . Если и на вашей стороне будет опытный риэлтор, вы предоставите профессионалам возможность помериться силами.
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя yana1507
yana1507, о данном случае напишите нам более подробную информацию - будем разбираться. Необходимы ваши Ваше ФИО, номер договора. Информацию просим скинуть нам через форму быстрой связи, Внесу свои 5 копеек в минус этого "агенства". Заключала с ними эксклюзив на 3 месяца. Мало того, что сама нашла себе покупателя (от АН не было ни одного звонка), так они и доки не удосужились проверить - в св-ве стоял запрет на отчуждение). В итоге даже мои доки не хотели отдавать задать вопрос .
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя MiOla
ну вы можно подумать исключение из правил такие качества в данных услугах отмечать стоит отметить (что для нас немаловажно) воспитание, вежливость и тактичность
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя Ivansunny
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя MiOla
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя Dmina
СуперДаша!А Вы в каком офисе трудитесь? Хотелось бы выразить огромную благодарность моим клиентам, кто оставил на форуме комментарии относительно АН Грановит, в котором я работаю, и говорю об этом с высоко поднято головой! И отдельная благодарность, что судьба свела меня с такими хорошими людьми. Надеюсь наше общение будет продолжаться и далее.
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя Mirnay
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя Mirnay
Ну так если вся деятельность на уровне вышеупомянутого "колхоза", с чего же вдруг самореклама будет на принципиально ином, лучшем уровне? Какой бизнес, такая и реклама - чай не про Procter & Gamble тут речь идет. Вы себя рекламируете на уровне колхоза "20 лет без урожая"...
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя Tarz
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: Кто,что знает о АН "Грановит"? пользователя andrei4444
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя павнев
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя Zabser
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался!Только без рекламы!! пользователя Realtor
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.